乐清上班族网

搜索
楼主: 天道酬勤a

灯光

小一

楼主| 天道酬勤a 发表于 2023-3-19 13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
宝贝222 发表于 2023-03-19 11:46
一般是救急不救穷,第一次你女儿烫伤别人已经救过,你们应该有大的触动,有点感恩之心,女儿还有后续的治疗,9年也不会一个只拿4000工资,一个在家带小孩子没有收入,还是要学学那些只为家人过的好点,日夜送外卖做兼职的人

以前的工资是1800懂不?你怎么知道,以前别人就做过,我的女儿,我没有感恩之心呢,我一直欠着别人很多恩情,一直承受着这种痛苦,现在还是经济困难,但我为了女儿,我没办法。

小一

楼主| 天道酬勤a 发表于 2023-3-19 13:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
一般是救急不救穷,第一次你女儿烫伤别人已经救过,你们应该有大的触动,有点感恩之心,女儿还有后续的治疗,9年也不会一个只拿4000工资,一个在家带小孩子没有收入,还是要学学那些只为家人过的好点,日夜送外卖做兼职的人

以前的工资是1800懂不?以前有好多爱心人士帮助过的女孩,你怎么知道,,我没有感恩之心呢,我一直欠着别人很多恩情,一直承受着这种痛苦,现在还是经济困难,但我为了女儿,我没办法。

小二

9784348 发表于 2023-3-19 16:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
你女儿长大了可以自己赚钱治 不需要借钱 大女儿这个样还有钱生二胎 该不会还有儿子吧 哥哥没老婆难道自己不会赚钱吗 还需要你照顾

回复 支持 1 反对 0

小二

9784348 发表于 2023-3-19 16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信

估计就是当保安 上班耍手机 他有钱生二胎 没钱给大女儿治病

回复 支持 3 反对 0

小班

2fhbv 发表于 2023-3-19 18:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通

乐清地区抖音经常能刷到,周末休息经常带女儿到处玩,哪有时间送外卖,在说尝过一次甜头了,送外卖多累啊!

回复 支持 2 反对 0

小二

大念 发表于 2023-3-20 04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
宝贝222 发表于 2023-03-18 17:03
你那朋友其实是江湖郎中,这么大一块疤,仙药都难

去年我自己姐汤伤了也巴掌那么大,现在好了没有留疤,这个是我自己经历过,你可以不信这些没有问题

小二

曾风华 发表于 2023-3-20 09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
2fhbv 发表于 2023-03-19 18:47
乐清地区抖音经常能刷到,周末休息经常带女儿到处玩,哪有时间送外卖,在说尝过一次甜头了,送外卖多累啊!

什么工作啊,现在就是进厂打螺丝也不止4000啊

小一

楼主| 天道酬勤a 发表于 2023-3-22 07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
缘灭。 发表于 2023-03-18 23:06
可怜孩子苦一辈子。但作为年纪才三十多的父母而言,十几万的债务,也应该背的起把,你们的责任怎么到网上乞讨来了?亲戚朋友借点凑点也应该够的。网上要来的不用还,亲戚朋友的要还罢了。如果只是让网友们介绍去哪里看的比较专业,对孩子治疗恢复好,我觉得大家都会找一下提供下线索,如果只是为了筹资,真的不该利用大家的同情心,把网友当冤大头。这样不好。

那些在水滴筹上筹款也是骗网友的同情心吗?我这个是不能水滴筹而已,不是一个样吗?谁没有遇到困难的时候?

小一

楼主| 天道酬勤a 发表于 2023-3-22 07:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
缘灭。 发表于 2023-03-18 23:06
可怜孩子苦一辈子。但作为年纪才三十多的父母而言,十几万的债务,也应该背的起把,你们的责任怎么到网上乞讨来了?亲戚朋友借点凑点也应该够的。网上要来的不用还,亲戚朋友的要还罢了。如果只是让网友们介绍去哪里看的比较专业,对孩子治疗恢复好,我觉得大家都会找一下提供下线索,如果只是为了筹资,真的不该利用大家的同情心,把网友当冤大头。这样不好。

有的人两三万也在水滴筹上筹,难道都是骗网友的同情心吗?什么叫在网上乞讨?谁没有困难的时候?

小一

楼主| 天道酬勤a 发表于 2023-3-22 07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
大马驹 发表于 2023-03-18 19:15
真的无语了!穷的人,脑子还特别不好!让孩子受这种无知父母的无故的苦!这种伤害,越早弄好伤害值越低!真想打死这样的父母

做父母的,难道故意把开水倒在孩子身上吗?