乐清上班族网

搜索

灯光

小一

楼主
天道酬勤a 发表于 2023-3-18 13:39 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小一

沙发
 楼主| 天道酬勤a 发表于 2023-3-18 14:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动

因为我的女儿是除去身上的疤痕,不能水滴筹,也不纳入国家报销范围,费用全部自费,孩子一天天的长大,也会懂事的时候,也会产生一种自卑的心理, 做父母的,想给孩子一个美好的未来,但家境又困难,又实在没办法,所以请求广大网友,爱心人士帮帮我的大女儿。

回复 支持 1 反对 0

小一

板凳
 楼主| 天道酬勤a 发表于 2023-3-18 14:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
望爱心人士和网友们帮帮我,帮帮我的女儿,谢谢

小一

地板
 楼主| 天道酬勤a 发表于 2023-3-18 15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
东塔一哥 发表于 2023-03-18 15:08
看楼主年纪也不大、为什么是低保户?

低保边缘户,不是低保户,因为我的劳动能力有限,我一家四口人都是我一个人在赚钱养家,家中还有一个小女儿在上幼儿园,老婆每天接送无法上班赚钱。

回复 支持 3 反对 0

小一

楼主| 天道酬勤a 发表于 2023-3-18 15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
带你的悲伤 发表于 2023-03-18 15:30
如果是正常人,那就值得深思

低保边缘户和低保户不同,低保户有工资发低保,边缘户是没有的

回复 支持 2 反对 0

小一

楼主| 天道酬勤a 发表于 2023-3-18 15:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
带你的悲伤 发表于 2023-03-18 15:30
如果是正常人,那就值得深思

低保边缘户和低保户是不同的,低保边缘户每个月是没有补助发,低保户才有的。

小一

楼主| 天道酬勤a 发表于 2023-3-19 08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
缘灭。 发表于 2023-03-18 23:06
可怜孩子苦一辈子。但作为年纪才三十多的父母而言,十几万的债务,也应该背的起把,你们的责任怎么到网上乞讨来了?亲戚朋友借点凑点也应该够的。网上要来的不用还,亲戚朋友的要还罢了。如果只是让网友们介绍去哪里看的比较专业,对孩子治疗恢复好,我觉得大家都会找一下提供下线索,如果只是为了筹资,真的不该利用大家的同情心,把网友当冤大头。这样不好。

请您先过来了解我的家庭再说这个话,我41岁了,不是30多岁

小一

楼主| 天道酬勤a 发表于 2023-3-19 08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
可怜孩子苦一辈子。但作为年纪才三十多的父母而言,十几万的债务,也应该背的起把,你们的责任怎么到网上乞讨来了?亲戚朋友借点凑点也应该够的。网上要来的不用还,亲戚朋友的要还罢了。如果只是让网友们介绍去哪里看的比较专业,对孩子治疗恢复好,我觉得大家都会找一下提供下线索,如果只是为了筹资,真的不该利用大家的同情心,把网友当冤大头。这样不好。

亲戚朋友也不怎么富裕,如果可以,你借我点可以吗

小一

楼主| 天道酬勤a 发表于 2023-3-19 08:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信

你先去了解我家庭是什么情况?再去说这个话,这个不叫乞讨,都有困难的时候。亲戚朋友也不富裕,如果可以,你借我点可以吗?但有可能是几年或几十年以后,也可能是我的孩子长大了有能力赚钱了再还你。自从我有家庭以后,有了孩子以后,9年孩子烫伤以后,把全部积蓄都花光了,该卖的也卖了,你了解我的家庭吗?小孩有点咳嗽,我都要放下工作,带他去医院看病,每个月上班家里有点什么事我都要回来。工资是4000多,打工人都知道说4000多,发过来也没4000多,因为有事就请假老板给你钱吗?至于我老婆为什么不上班,你先去了解情况再做评论

小一

楼主| 天道酬勤a 发表于 2023-3-19 09:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
缘灭。 发表于 2023-03-19 09:03
可能我真的没了解清楚你们实际情况我先向你道歉。但你这样发网上寻求你要的帮助,那是一点用没有。现实一点,你什么东西都没有,网友怎么可能凭你一张嘴,就给你捐款,你让我借你钱?说白点,凭什么?就算我有钱,我又不认识你,也不了解你,更不了解你家庭。你没有一点信息证明,你需要帮!只凭孩子几张受伤的图吗?你的途径不正规知道吧?我觉得你还是想想办法找别的途径,或者你找媒体,有媒体出面发稿,至少经过媒体核实确认,都比你自己这样写的有效果!

谢谢,你说的话有些也有道理,对,你凭什么借我?那亲戚朋友凭什么要借我呢?我说过,亲戚朋友也不怎么富裕,以前也帮过我很多,主要是我家孩子烫伤,这个伤疤不能水滴筹,也不在报销范围,所以是没办法的办法,如果我家里不困难,我为什么要在网上这样说国家困难?闲着没事干吗?我又不是在网上骗大家的