乐清上班族网

搜索

汇丰路和宁康西路路口太夸张了吧

查看数: 4840 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-31 07:52

正文摘要:

一个这么大的十字路口上班高峰挖机在路口中间挖,有没有考虑过会造成多大拥堵

hvdfhvbjhdfvhhd来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2023-4-5 20:14
爱新觉罗11林 发表于 2023-03-31 09:11
都是上班时间,难道他们不做事了吗,要是我就换条路走

你换条路走,你没考虑过这里居民的密集性吗?我倒是要看看年底他们要建出个什么花来

j245551213来自: 浙江省温州市龙湾区 电信 发表于 2023-4-4 08:27
城西隧道这里要等三期。

朝大海暖花开来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2023-4-3 22:19
不管不顾没人没人才都会堵

xingrui来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2023-3-31 10:47
sosdco 发表于 2023-3-31 09:30
是啊我非常好奇一个现象,高峰期柳市去乐清万岙左转去山洞这里大堵车我就不信全是去山洞的,直行都空荡荡 ...

这个灯设计有问题左转灯时间太短了,还有万岙高速下来雁海路左转去柳市就一个左转灯每次都堵到高速这个路口

sosdco来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2023-3-31 10:29
yq240360268 发表于 2023-03-31 10:20
有些公交车就是直接在直行道上左转的,如果你老实的在左转道上调头,一个早上都不够

晕,我的意思是柳市去宁康路的车子可以经过万黄线路口左转过去,没必要跟随左转去城西大道山洞的车死等,这里有拍的肯定不能直行车道左转啊

yq240360268来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2023-3-31 10:20
sosdco 发表于 2023-03-31 09:30
是啊我非常好奇一个现象,高峰期柳市去乐清万岙左转去山洞这里大堵车我就不信全是去山洞的,直行都空荡荡左转车道排队几百米,去宁康路的车不能直行再左转吗?

有些公交车就是直接在直行道上左转的,如果你老实的在左转道上调头,一个早上都不够

爱新觉罗11林来自: 浙江省杭州市 电信 发表于 2023-3-31 09:49
sosdco 发表于 2023-03-31 09:30
是啊我非常好奇一个现象,高峰期柳市去乐清万岙左转去山洞这里大堵车我就不信全是去山洞的,直行都空荡荡左转车道排队几百米,去宁康路的车不能直行再左转吗?

估计都是天还没亮起床的,甚至早餐都没吃,晕乎乎的出门,脑子短路,不然没那么“顺路”。

sosdco来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2023-3-31 09:30
爱新觉罗11林 发表于 2023-03-31 09:11

爱新觉罗11林来自: 浙江省杭州市 电信 发表于 2023-3-31 09:11

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-5-4 11:58