乐清上班族网

搜索
楼主: 司徒二江

乐清市区房价会大跌,普通人的工作越来越少!谈谈我的观点!

小二

楼主
豪情盖天4 发表于 2023-3-31 21:12 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
其他的先不说涨或者跌辩也是浪费口水,你觉得跌就卖了租房,觉得涨攒钱买房很简单的事情。我就是不信你这样的叼丝会有使用人工智能开公司的朋友。乐清的龙头正泰都达不到这个水准你那么多朋友达到了?还北上广深杭。说出来也不怕人笑话。

回复 支持 8 反对 0

小二

沙发
豪情盖天4 发表于 2023-4-1 13:59 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
司徒二江 发表于 2023-4-1 08:47
你真的落伍了,叔,安心在体育馆附近慢跑养老吧!新事物,不是你玩的来的,

能安心养老是多少人羡慕不来的事情。专注新生事物是好事,但是不能瞎吹牛啊?严格来说乐清没一家企业目前上了人工智能,你那么多朋友都上了?单纯的数控可不是人工智能哦。。。。

回复 支持 1 反对 0

小二

板凳
豪情盖天4 发表于 2023-4-1 16:12 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
司徒二江 发表于 2023-4-1 15:45
意思是,你可以退休养老了,不懂不要瞎参和,瞎发言。不是表扬你有养老条件了。
人工智能都能听得懂什么 ...

懂呢确实不是特别懂,这点跟你上知房价要暴跌,下知AI要让很多人失业比是不如的。前几天打开了openAI的网站,进都进不去。你告诉我缴纳30美圆就能完成很多工作了。大兄弟别装B好好打份工吧。