乐清上班族网

搜索

相亲崩真的价值观的冲击,相亲女说我不懂她,可能是不适合吧

初三

楼主
大耳瓜 发表于 2023-5-18 12:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
又一次和相亲女的崩了

其实我感觉相亲崩真的价值观的冲击吧!

我亲戚说我,第一次崩可能是对方不对,但是很多次需要找自己的原因了!

或许他说的是对的!其实我只想简单平凡的过日子为什么会那么难!

此次的女孩子的想法是她需要生活体验感,需要我不断的找好吃的地方好玩的地方让她去选,每次出去都要我想做到面面具到,让她有体验感!

而我想法则是,我平时根本没有看小红书什么之类的!女的不是天天有刷,她喜欢去哪体验,我花时间陪不是挺好吗?

感觉大部分女孩子的赚来钱去体验生活买东西,在我印象中大部分男生就很节约,哪怕自己身上穿的衣服就也很廉价,但是说到约女孩子花钱真的也不舍得节省,对自己抠一点,对别人大度一点!或许不是女孩子不懂!未雨绸缪的感觉!

那天女孩子和我聊天她生气起来,说我不懂她,他需要找一个带她出去帮她全部安排好陪她一起玩的人!我真的不想解释太多,其实我本不是喜欢吃喝玩乐的人,生活感觉简单就好了,愿意花时间陪的那种人!可能是真的不适合吧,我也有自己的工作,也在规划自己的未来!

媒人阿姨说了,不合适就下一个吧!总会有合适的!

相亲的时候越发痛苦,如果1+1小于1的话,真的没必要去结婚了!奈何父母压力,假如有一天我能成为父母的话,我绝对支持孩子自己的选择!
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小二

沙发
咖啡可乐和茶 发表于 2023-5-18 13:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信
生活体验感是啥

回复 支持 1 反对 0

小三

板凳
sb5454 发表于 2023-5-18 13:37 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
你小子是不是皮痒了又在当舔狗了

回复 支持 5 反对 0

小四

地板
淡定很蛋疼 发表于 2023-5-18 13:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
把赚钱放在第一位,试着把相亲这回事看平淡。抱着顺其自然,轻松舒适的心态去相亲。如果相亲对象让你感到的只有疲惫,或者让你感觉这段关系总有点不对劲,那绝对要当断则断,不要让相亲消耗你的精神。人生在世,让自己过得好,很重要!
切记,不要做舔狗,不要做舔狗,不要做舔狗!
愿你早日遇到良人!

回复 支持 12 反对 0

小四

矮油我的小心脏 发表于 2023-5-18 14:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
你想要的是简单平凡的生活,尔她想要的是新鲜不平凡的生活 观念不同就不必强融了 放过自己吧

回复 支持 6 反对 0

小四

矮油我的小心脏 发表于 2023-5-18 14:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
淡定很蛋疼 发表于 2023-05-18 13:42
把赚钱放在第一位,试着把相亲这回事看平淡。抱着顺其自然,轻松舒适的心态去相亲。如果相亲对象让你感到的只有疲惫,或者让你感觉这段关系总有点不对劲,那绝对要当断则断,不要让相亲消耗你的精神。人生在世,让自己过得好,很重要!
切记,不要做舔狗,不要做舔狗,不要做舔狗!
愿你早日遇到良人!

给你点个赞

小二

么么烂菜叶子 发表于 2023-5-18 15:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
不在一个频道上不必强融。你想找个踏实过日子,生个孩子给家里一个交代,属于完成人生任务的心理,至于爱不爱浪不浪漫是其次,如果刚好遇到是有感觉的锦上添花,但是她估计是想找个浪漫的谈谈恋爱,懂自己爱自己,如果处起来合适那结婚就是水到渠成,总结就是你急她不急,时机不对

小一

秉公执法 发表于 2023-5-18 16:29 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

不合适 下一个

回复 支持 2 反对 0

初一

叶以沫 发表于 2023-5-18 18:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
这么详细,确实是花了时间精力

初二

sbrdftg 发表于 2023-5-18 18:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 广东省 移动数据上网公共出口
抄的,女人当然是对的