乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 谨河

总有一些男的把自己当皇帝,还对陌生人挑选起来了,这种男的是不是很多?

1万

初三

风飘飘雨飘飘 发表于 2023-7-20 19:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2023-07-20 16:07
某些腩的可能就骂的更起劲了,忍让不一定会风平浪静

不是忍让,有些人说话特损或毁三观,那就看都别看,你说再多又不能改变什么,反而有更多的人网暴你,没必要。

1万

2万

高二

楼主| 谨河 发表于 2023-7-20 20:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
风飘飘雨飘飘 发表于 2023-07-20 19:28
不是忍让,有些人说话特损或毁三观,那就看都别看,你说再多又不能改变什么,反而有更多的人网暴你,没必要。

有没有想过,可能几千年前女性在各方面的话语权就是这么被剥夺的呢?到现在仍在持续

1万

2万

高二

楼主| 谨河 发表于 2023-7-20 20:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
风飘飘雨飘飘 发表于 2023-07-20 19:28

网络上我当然可以对那些污言秽语无动于衷,生活里多数女性是没有足够力量去抵挡的,有部分原因就是太多人面对这些负面言论做了自我保护,甚至忍让,也相对助长了某些下头男的气焰

回复 支持 2 反对 0

1万

初三

风飘飘雨飘飘 发表于 2023-7-21 09:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信
谨河 发表于 2023-07-20 20:07
网络上我当然可以对那些污言秽语无动于衷,生活里多数女性是没有足够力量去抵挡的,有部分原因就是太多人面对这些负面言论做了自我保护,甚至忍让,也相对助长了某些下头男的气焰

有时候看到毁三观的会火大,后来想开了,不要去搭理那些就好了。生活中也是一样,那些负能量的就离得远一点,毕竟你改变不了任何人,和正能量的人交友才是明智之举。正所谓近朱者赤,近墨者黑吧,还是很有道理的。跟不讲道理的人讲道理,个人觉不值得。

1万

2万

高二

楼主| 谨河 发表于 2023-7-21 09:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
风飘飘雨飘飘 发表于 2023-07-21 09:11
有时候看到毁三观的会火大,后来想开了,不要去搭理那些就好了。生活中也是一样,那些负能量的就离得远一点,毕竟你改变不了任何人,和正能量的人交友才是明智之举。正所谓近朱者赤,近墨者黑吧,还是很有道理的。跟不讲道理的人讲道理,个人觉不值得。

你说的是对的,可有时候***,也是一种纵容啊。我也怼的心累,可没人去反击,这些人可能会觉得侮辱他人是很随意正常的事情,没有成本的事情他们可能会更加过分

回复 支持 3 反对 0

1万

2万

高二

楼主| 谨河 发表于 2024-4-25 18:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
简单来说就是性缘脑