乐清上班族网

搜索
楼主: 未变

离婚带娃,你会准备再婚吗?

大班

楼主| 未变 发表于 2024-3-18 10:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
17706774249 发表于 2024-03-07 00:56
我见过很多单身到最后的, 有带娃的,没带娃的,有年长几岁的,有上一辈的,有上2辈的, 但是跟你说,没有一个过得好的,35岁还年轻,可以照顾自己,照顾女儿辛苦点也不在话下,但是有没有想过年纪慢慢大了之后呢? 自己有一定的经济基础还好一点,可以为自己养老做准备,但是年纪大了什么毛病都来了,不是你想自己照顾自己三餐就可以的,生活中杂七杂八的事情会非常多,伴侣的作用有很多,只是很多人把它想的太简单了,现在你不想找对象,有一定的思想是觉得对女儿也要负责,但是你有没有想过,你现在觉得对女儿负责不找伴侣,但是你老了对你女儿来说你会不会是一种拖累? 而且你对女儿负责,谁对你负责呢?  现在有父母,父母百年后走了就真的无依无靠了,女儿长大会有自己的性格,会有自己的生活,这个社会想出人头地很难,大部分可能还是归于平凡,父母没有一定的经济基础,不能给儿女最好的培养,也不能助她起点比别人高,那就不要想着靠她自己以后一定会混的很好, 这个社会谁不是活的含辛茹苦,谁不是碌碌无为呢, 年纪大了,你对她来说真的是负担,而且这是建立在她孝顺的前提下,如果不孝顺,真的会很苦,。大部分人对儿女都是贴心贴肺,对父母总是三心二意, 所以现在这个时代,抚养儿女是我们的天性,但是不要去想以后儿女对我们如何好, 你可以为儿女把屎把尿不嫌弃,你对8 9使高龄父母把屎把尿会不嫌弃吗?        我建议你多看看多选选,找个良人,。  你现在再婚不是对女儿的不负责,恰恰是对女儿最负责,自己老两口照顾好,有需要再助力一下儿女,不要去奢求回报什么,尽自己为人父母义务,这可能就是传承吧, 论坛上很多回复根本没走过心, 就是看到了随便给你回复一下, 没有选择的情况下单身到老,这是一个人一辈子最惨的一件事情, 在有选择的情况下选择去单身,这绝对是思想出了问题!   

二婚市场,良人难寻,好好把女儿抚养长大,自己孤独余生又怎样呢,寂寞只是一种心态,调整好心态,习惯了就好。

小二

好饭不怕晚 发表于 2024-3-18 10:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
难找的不管你一婚二婚

小二

好饭不怕晚 发表于 2024-3-18 10:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
好找的三婚都很抢手

大班

楼主| 未变 发表于 2024-3-18 10:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
好饭不怕晚 发表于 2024-03-18 10:40
好找的三婚都很抢手

我们不是随便的人

小一

梦已起航 发表于 2024-3-20 13:34 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
加油吧,没有遇到事情的时候,基本上都会觉得一个人过的更好,但是遇到病痛或者什么事情的时候,才会感觉莫名的无助。趁着自己还年轻放开心里的束缚,勇敢的去面对身边出现的良人。愿早日收获可以风雨同舟的伴侣