乐清上班族网

搜索

乐清防水补漏的骗子

小班

楼主
陈抠抠 发表于 2023-12-8 12:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
11月28号我家卫生间漏水,在抖音上找个人过来修。包两个卫生间3500,然后就给我卫生间打了胶,保证5年之内还漏水就免费维修。等4  天还漏水,打电话给那个骗子就不接,微信也不会。

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小二

沙发
小陈@梅 发表于 2023-12-8 13:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省金华市 电信
连章都没有,没有法律效益

小班

板凳
 楼主| 陈抠抠 发表于 2023-12-8 13:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
所以被骗了呀

小班

地板
 楼主| 陈抠抠 发表于 2023-12-8 13:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
所以被骗了

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

a63319609 发表于 2023-12-8 13:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 广西 移动数据上网公共出口

大班

shemil2016 发表于 2023-12-15 14:15 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市瑞安市 电信
我也遇到这样补漏的,一模一样的。和骗子差不多(我稍微讲一下过程)大家不要再找这种补漏了,外表搞起来很专业 ,手里拿着专业的探测设备,但是结果漏水补不住(没找到正真的漏水点)。我是在58同城上找的,因为连电话也是临时的(58同城为了保护隐私),后来就找不到人了。  刚开始说补漏胶 好像是30元左右1kg吧,有点忘记了(我看了那个胶水估计成本就10元左右的树脂胶吧我猜的,不计较只要能补上),而且问了大概需要多少才能补好,我就怕他无止境的打胶(这就是这里被坑了,)结果还真是,开始说 卫生间只要30-40kg左右就可以,结果胶水打入地面,一边打入一边说地面是空的,要多打一点,我一听完了,心里就感觉不对劲了,结果打完一算重量打了90kg,90kg还是斤,我忘记了,只记得是3000多,我一下就懵了,我是个老实人,这胶水都打在我家地下了,这绝对是个坑。我说那算优惠点,他说 一次付款就2700元(这个记得很清楚)。但是这也是个坑,一次性付完,人就跑了,后来真的找不到了。但是可以分2次付(剩余的如果补不住漏点,再过来补,)这又是坑,第二次估计也会花很多胶水,  这样的生意,大家不要和他们做,被按在板上宰。而且还是事先都说好的价格,但是胶水打多少,我们心里没底,都是他说了算,如果补不住,还要继续打胶水,明显是个坑。希望让更多的人看着个帖子,不要再被蒙了, 说到底是我自己太蠢了,说实在心里也留了一点心眼了,中途本来要然他停下来不要再打胶了。最后还是着了道。现在发现好多补漏,都是这样的,半卖半骗的性质,不是正常的商业服务,后来找另介绍的一个老师傅,一下就知道漏水点,才话300元左右,去你妹的。

大班

shemil2016 发表于 2023-12-15 14:17 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市瑞安市 电信
可以试试打工商局举报 ,或者110报案, 这有可能是带欺骗性质的商业,现在诈骗抓的严了,3000元可以立案了

大班

shemil2016 发表于 2023-12-15 14:17 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市瑞安市 电信
有电话,有汽车车牌,可以报警的找打他的,

大班

shemil2016 发表于 2023-12-16 10:08 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市瑞安市 电信
这种往地砖下面打胶的,补不住的漏水点的,尤其是水管接头断裂(一般情况都是PPR管子连接的接口断开的多),大家以后千万别找这种补胶水的,

小二

aacynical 发表于 2023-12-16 12:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 华数
这种地下打胶的骗局前几年我家也被骗过,交了2000多(▼皿▼#)

回复 支持 1 反对 0