乐清上班族网

搜索
楼主: 本不想计较

曝光:建设东路queen女王素质好的本地老板

大班

瑾河 发表于 2024-4-25 09:41 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
滴滴老师傅 发表于 2024-4-25 09:23
不用理他,也就是个冒充他人账号名的小丑

闻着味来了?上次没搭理你 你倒好过来汪汪了 想P吃?

小二

一树 发表于 2024-4-25 09:42 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
83年的大婶 发表于 2024-4-20 09:45
卖家:得理不饶人,也不是个善茬,满口的狠话,买家:屁大点事就搞那么复杂也不是个能吃亏的,总结一句:但 ...

最后一句说的好像卖家不厚道?楼主发的文字太多,不想看,但重点看到回复是,穿着来换,穿 着走,又想换、、、、我是顾客,能接受在店里各种 试穿 ,但穿出门了又各种换、、、真心觉得买家、、、

大班

瑾河 发表于 2024-4-25 09:43 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
沧海有渔 发表于 2024-4-25 09:29
确实,有点莫名其妙的,就是故意想挑起论坛矛盾,丑态

笑死 事情不是发生你身边 你靠张嘴诋毁别人  不准别人回击?

小二

一树 发表于 2024-4-25 09:47 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
沧海有渔 发表于 2024-4-25 09:05
???从来没回复过你的回复(这是第一次),我是踩到你哪里了?

这个有好像神经不对,回你回得莫名其妙

小二

wechat_Fj2IeTGL 发表于 2024-4-25 10:04 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
说什么外地人就是贬义词,别不承认,摸着良心问问自己,你在外地别人说你外地人怎么怎么,你心理舒不舒服?不然现在政府也不会把称呼改成新居民,当然了有些人说外地人,心理并不是故意搞歧视,只是随口一说,但这样确实很多人比较反感,比如在外地,别人只知道我是温州人,就说温州人怎么怎么样,你说其他温州人听着爽不爽。回头说起这事,你都知道人家是某个店的了,也说了,后面还加个外地人干什么呢,还有明知道那个男的是他老公,还非要以那个男的来称呼,这个显然有点误导的嫌疑。其实买了衣服换来换去,确实心情不好,但自然拿到公共平台来说,那就心平气和的说,毕竟也算是公共场合。

小二

沧海有渔 发表于 2024-4-25 10:13 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
一树 发表于 2024-4-25 09:47
这个有好像神经不对,回你回得莫名其妙

对啊,根本不认识他,正常回复自己的观点,也没说他,他就莫名其妙的开始喷了

大班

楼主| 本不想计较 发表于 2024-4-25 16:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
一树 发表于 2024-04-25 09:18
如果真如店家所说,视频发出来,大部份人还是支持店家的。为什么要穿着新衣服来回换呢?

不是噢!当天买的换一下本来小事情对不对!主要是我到店里脱衣服的时候发现那件衣服破了。她说衣服我挂的。那个嘴你们也是见识过的

小二

一树 发表于 2024-4-26 10:12 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
本不想计较 发表于 2024-4-25 16:16
不是噢!当天买的换一下本来小事情对不对!主要是我到店里脱衣服的时候发现那件衣服破了。她说衣服我挂的 ...

但是看对话,你裤子还想换原来那条啊,但是你都穿出去了啊,还在你第一次换裤子为什么不能穿自己的裤子来换,非要穿新裤子来换?我也是吃瓜群众,谁是谁非不好评价,但是你这点就很难理解,我可以接受在店里各种试穿,出了门再各种换,挺膈应的。也给自己一个经验教训,下次衣服出店门前一定要看清楚,出了门就说不清了

小二

luc6339 发表于 2024-4-27 12:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
本不想计较 发表于 2024-04-19 15:58
不是说不要,是上衣都十几天了还没有给我知道吧!都是我主动联系

她都不想理你了 。现在闹掰了不可能换了。以后别带人去那小飞机就行了。人家一口一句外地女。她自己都说她睚眦必报的人 。她上班族发的贴下面评论说话很难听的。关键你不该穿着去换 换了然后又换。直接裤子大了没换然后又穿另外的 然后不喜欢又穿回来换。还有衣服有洞最好店里时就看清楚 出店不好说 。不管是不是衣服本来有洞  出了店也会推你身上 不是你弄破的也说是你穿破的了 他不会承认他衣服有质量问题

小二

luc6339 发表于 2024-4-27 13:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
大三王 发表于 2024-04-19 22:06
淘宝买我都不喜欢换来换去,街边实体店更不用说,除非还没迈出店门,否则店员总是不高兴换货的。不过商场里的服务相对会好一点。

实体店换一次可以吧 。换了回去然后又回来换不给换的。这个行业就是这样。然后衣服有什么哪里不好的最好店里时就看清楚 。我每次买衣服都会检查下 。出店回去不好说。这个行规