乐清上班族网

搜索
楼主: 深邃的哥

最黑男人的男人司徒二耻请进来回答2024

小四

楼主
淡定很蛋疼 发表于 2024-4-27 11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
1.让你妈从女孩变成女人的是你爸,与社会男人无关。让你老婆从女孩变成女人的是你,与社会男人无关。如果不是,那要不你问问她们是谁造成的。要是被强上的,建议告强奸,与社会男人无关。要是自愿的,那也是你们两父子的家事,与社会男人无关。(PS:让女孩变成女人的不一定是男性,让男孩变成男人的不一定是女性)
2.让男人穷的不是女人,这个没问题。男性可以选择不满足女性物质要求,就像女性可以选择不满足男性的性要求一样。既然当时都已经选择满足对方要求了,现在就不要在网上逼逼赖赖了。

回复 支持 3 反对 0

小四

沙发
淡定很蛋疼 发表于 2024-4-27 14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
深邃的哥 发表于 2024-04-27 13:28
所以选择自由啊!那为什么你们两个要在道德最高点说女人要求高呢!无语!你们每天都在打脸自己

所以我指责谁了?动不动就上升到指责女性群体。说不过就开始说别人嘲讽贬低女性,你这套路为什么和论坛大佬一模一样。我明摆着说,我要嘲讽和攻击,也是攻击论坛某大佬。所以这个论坛大佬能代表全体女性?要是她能代表全体女性,我是身为男性是不是可以代表你爸?
带点脑子好吗!女装男号,上来就知道逼逼赖赖! 百百都比你们两个强。

回复 支持 3 反对 0

小四

板凳
淡定很蛋疼 发表于 2024-4-27 14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
有次我评论只说某论坛大佬动不动把问题上升到性别群体这个行为,某些人就很自动的对号入座了,因为她知道我说的是她自己一直所做的行为。后来我即使指名道姓说是二江,这人还是继续逼逼赖赖。身正不怕影子斜,如果你认为我说的不是你所做的,又何必一直回复我的评论。

回复 支持 1 反对 0

小四

地板
淡定很蛋疼 发表于 2024-4-27 15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
深邃的哥 发表于 2024-04-27 14:40
还有一点我想不通你为什么这么在意她说啥!她说大家!大家听听过就好了!说对的有着改之!无着过之!说错的看过就好!你们两个感觉自己代表男人一样!天天讨伐她!我都看不懂!你们两个是被她说中啥了吗!啥女权哦!都是你们的意银吧!我现在说你们就是你们平时说她!你们还不是急成这样!拼命解释!她是不是就是解释一下!然后你们上岗上线的!别说别人了!自己反思一下!自己说的都打自己的脸

哦吼,敢情只有你的眼里只有你的女王啊,我这个群众但凡说一个她不好的字眼,你就这么拼命护主,你可真是忠心耿耿啊,真棒!
(声明:本人所有评论仅代表个人观点,不代表任何群体。评论的内容也仅针对被我回复的这个人员,不映射任何性别群体)
看来以后评论要附带声明了,不然又要开始上升到性别群体了。

小四

淡定很蛋疼 发表于 2024-4-27 15:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2024-04-27 14:55
是不是嘲讽女性,你看这些网上讨伐女性的话他们敢跟自己老婆女儿妈妈说么?就问你?我没说自己代表所有女性,你也不要给我戴高帽,你身为男性是怎么等于他爸的,这个逻辑你分析一下啊,不要学司徒为了骂人而骂人,你自己也在逼逼赖赖,也没见你带脑子,如果不是一开始你们说话注意点言辞,有我怼人的机会吗、反思一下

呆瓜,文章内容除了字,还有标点符号。你只认字不认标点符号?
还要我给你解释,你是不是脑子秀逗了。
和别人吵还要别人给你解释,你这脑回路还真是新奇。我要去赚大钱了,不和你们这两个屌丝浪费时间了。再强调下:是你们两个屌丝!你们两个! 不包括任何其他人了。