乐清上班族网

搜索

讲讲那段黑暗的历程,同时提醒还在这条路上的朋友

小二

楼主| 从黑暗中走出来 发表于 2016-3-25 09:18 | 显示全部楼层
当时喝酒我可是一点滋味都没有,一边想问出口一边又碍于面子不好说,况且还有小昆在,真正体会到了有苦说不出的感觉,好在没多久,表哥似乎看出我的心思,对我神秘一笑,楼过我肩膀说:干嘛,慌里啊?怕哥哥不还钱你?
我汕汕一笑:哪能啊。。我是那样的人嘛。。你手头紧你只管用着,我又不急用。
:你说的啊,本来还想晚上还你,你这么一说那我先用着了,反正你不急。
尼玛,我当时那个后悔,肠子都悔青了,你特么没事装什么装。装什么装。。。面上却保持着僵硬的笑容,嘴里一直嘿嘿嘿嘿。。。也不知道怎么说才好。。
:哈哈哈 ,唐儿哎,骗你的哪 ,看你那什么表情,来,拿着,连本带利都给你,最近手气好,翻身把歌唱咯!!
当我接过他从包里拿出来的那2万3千的时候,那种从心底涌起的那种兴奋感觉不用说有多爽了。。那感觉就像你抓住了救命的最后一根稻草,有了这些钱。。我又可以过回以前的日子,腰杆也直了,说话也硬气了。看客们你们别笑。。在06年的时候2万块真不少 尤其对当时还只有25岁的我来说 那2万给我的意义是非常巨大的。
当晚。。在一顿酒精刺激下在那美妙的氛围下,我两都醉了,醉之前表哥和我吹嘘他在哪个场子里如何连战连胜,如何大杀四方,如何从1万变2万 2万变4万 4万变8万 中午进去,半夜1点出来,靠收来的那1万货款变到沉甸甸用黑色塑料袋装着的13万不义之财,或者可以称之为“血汗钱”,他一直喜欢称呼赢来的钱为血汗钱,在他的吹嘘下,在酒精的作用下,我热血沸腾,恨不得立马干掉杯中酒,怒吼一声:哥,兄弟两现在再去杀他们个干干净净!。。
然而此时的我从没想过在这之前好些天,我还在那条黝黑的道路上,和表哥并肩行走却相望无言那悔恨的心情,有的只是此刻的热血、对这条道路的憧憬,以及对金钱那种强烈的渴望和扭曲的心理。

大班

意桐 发表于 2016-3-25 09:33 来自手机 | 显示全部楼层
嗯!继续关注!好看!加油!

小二

qqtegong 发表于 2016-3-25 09:43 | 显示全部楼层

小二

楼主| 从黑暗中走出来 发表于 2016-3-25 11:28 | 显示全部楼层
给点动力写下去 !

小二

楼主| 从黑暗中走出来 发表于 2016-3-25 11:30 | 显示全部楼层
醉之后,我们来到柳市汽车站旁,花了600块钱,让小昆带着我们两男两女奔向了宾馆,这一晚,这一个女人,她是那样的性感,那样的顺眼,我似乎完全忘记了她的身份,我沉醉在酒精里,沉醉在失而复得的金钱里,沉醉在对未来的美好向往里,我将她当成我爱的我女人,我亲吻她,拥抱她,即使醉酒也不能抵挡我满腔的热情。。一夜缠绵到天亮,肉体紧紧相依偎。。
在听惯表哥对赌钱的一些大道理(也可称其为弯理),和那一大叠现金带给我的感官冲击后,往常不是很爱赌的我从那之后经常参加朋友之间的一些小赌局,输赢不大不小,几百到几千都有,看着赢来的那些蝇头小利,我悲哀的发现我找不到那晚那一掷千金,心跳加速的感觉了,我也提议过加大赌注,但迎来的是一顿白眼。连日来的胜局和所得到的利润根本不足以激发我的荷尔蒙,在渴望玩更大的局的同时,内心还是依稀存在着一点恐惧,恐惧一旦输光的那种情况。好在命运的大轮是不停向前转动的,在某个无聊的下午,我又接到了表哥的电话,:在干嘛?下午有事没有?
我:在单位,没事做呢
:要来我这不,牛牛少个人,你要不要来玩玩?

小二

楼主| 从黑暗中走出来 发表于 2016-3-25 12:17 | 显示全部楼层
老实说,在接到邀请时我整个人兴奋了,但开始我是以为他要带我去赌窟,对于那个地方,我当时还是非常向往的,无奈当时的我还处于一种彷徨的状态,想去不敢去。但接下来的话将我的激情打掉了一半,但是无妨,不管什么事都要从小做起的嘛 步子迈的太大容易扯到蛋。
闲话不说,急忙取了3000块钱直奔约定的茶馆,在场几位我之前也有打过照面,算是老相识了,当天玩的是牛牛,四个人,20块起压,200封顶,我们这边的人都知道,牛牛这玩法说大不大说小他也绝对不小。由于刚来,我准备先小压试试水,做庄的是表哥一位邻居,据说家里很有钱,他老爸早年在鄂尔多斯做水产生意,赚的那可是盆满钵满。然而当我把那皱巴巴的二十块往桌上一推的时候,我眼角感受到了三束鄙视的目光直照我面门。。。好吧,我承认我当面慌张了,但是我还是淡定的说:零钱放着难受,先压了。。
赌局就这样开始了,除了刚开始压的20块,之后我也就最低50了,50 100 200不停轮流着来,不吹牛的说,本人牛牛推牌还是很有气势的,不管是从声音上还是姿势上那叫一个帅气,从下午2点多一直战斗到5点半结束结算下战果,小赢4000多块钱。正当我准备打道回府的时候,那老板的儿子和我表哥说:晚上人约好了,我们吃个饭马上过去。

小班

lsch91 发表于 2016-3-25 13:25 | 显示全部楼层
LZ文笔台型装牢西

小二

楼主| 从黑暗中走出来 发表于 2016-3-25 15:45 | 显示全部楼层
自顶

小二

楼主| 从黑暗中走出来 发表于 2016-3-25 15:46 | 显示全部楼层
耳尖的我立马感觉这里面有戏,难道下午的只是开胃小菜晚上才是玩正式的?呵呵,对于下午一路高歌且手气不错的我,当时手又开始痒了,我目光殷切的望着表哥,期望他能和我说句话顺便把我也带上,对我来说,这些天早就想再去试试那热血沸腾的感觉了。但让我失望的是,表哥一直没看我,这不免让我内心一阵失落,在走出门口的时候,我再也压抑不住自己内心的那道声音,鼓起勇气,即使被拒绝也无所谓的向我表哥问道:晚上哪西啊?去赌?
:是啊,干嘛,你还不回家?
我:去哪玩?反正我晚上没事,跟你去看看?
:别了吧,他们玩的大,你赢点小钱自己回家去好了。等下去了你那点钱还不够三两下输的。
呵呵。我当时内心在冷笑,我今天这么好的手气我会输?能有多大,大不了把积蓄全拿来赌了,谁都一个脑袋两只手,赌的大,输的多也赢的多,不就基数大一点那么一回事嘛,难不成别人卵大些啊?我开口道:没事,我就去见识见识,我站一旁看,风气好我边角打几下就好了。
表哥在我一番狂轰乱炸下终于无奈的道:好吧,去归去,你要玩也可以,不过答应我如果手气不好输完你身上这点钱就收手,我不借钱给你的,两兄弟一起上去给人搞就不好了,你别瞪眼,为你好。

小二

楼主| 从黑暗中走出来 发表于 2016-3-25 15:57 | 显示全部楼层
:好的好的,知道了知道了,放心吧。
然而表哥不知道的是,在吃饭的途中我借口出去上厕所,其实我是去了柜员机把我卡里的钱一股气全取了出来,在回饭店的路上我心里一直一个念头,今晚就搞大点,赢了过好日子,输了最多打回原形,怕东怕西不是个男子汉!!
玩牌九这个东西,之前就听老一辈的人说过,要学会看风,风来了,别犹豫一鼓作气压上去,庄家连赔10几手的事都是常有的,小打小闹那完全就是在打黄落,你根本不可能赢庄家的钱,不过也听有些人说,很多庄家出老千,色子里面灌水银之类的,老练的庄家牌理好,一手色子打出去,要谁拿哪幅牌就哪幅牌,很玄乎。据说以前某村里一个庄家在租人家白喜事场地做庄,那晚人山人海,庄家提了100万现金来做庄,刚开始平淡无奇,但之后几手由于色子打的不好,那麻袋里的钱瞬间被周围的无数疯狂的民众秒掉了。看官们别奇怪,在我们镇周边几个农村,一张牌九桌上一副牌压上的金额上几十万那是太普遍了,听那人说,庄家那几手色子打出来整个人的脸色都白了,也许是庄家操作失误了?呵呵,谁知道呢,总之,这样的人在我们这片土地上太多了。