乐清上班族网

搜索

讲讲那段黑暗的历程,同时提醒还在这条路上的朋友

大班

意桐 发表于 2016-3-25 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
加油

小二

楼主| 从黑暗中走出来 发表于 2016-3-25 17:26 | 显示全部楼层
意桐 发表于 2016-3-25 17:07
加油

当然了,今晚我们玩的还是不可能存在这种出千的情况的,毕竟都是一个圈里的朋友。在秉承无数前辈喊出的口号:搏一搏,单车变摩托 今晚我光荣的成为了他们当中的一员,在初期的摸底试探之后,看准一次风头,我采用了倍投法,从3K变6K,6K变12K 12K变24K 24K变48K的时候,我再也压抑不住那种内心狂躁的心情了,看着桌上那属于我的那一大叠钞票是,我的双手都在颤抖。内心有个声音一直在鼓舞我继续压上去,看的出来庄家那几手也被打懵圈了。为什么这么说呢,因为我是没资格坐下来的,只是在旁边打擦边,本身压了2手1千在顺门,连赢2把,然后空了2手压天门,也是赢2把,接下来空1手打回顺门。从3千到4万8只用了4手,到这时,边上其实还是有2个人一直跟着我压的,而因为这一连串的动作庄家已经赔出近20万,所以当我桌面的钱滚到4万8的时候,在场全部人的目光都投向了我。呵呵,哥就是你们的风向标是吧?这时其实我是想收手的,毕竟夜还漫长,我已经有5万多的收益,对于自己给自己定的目标其实是已经完成了,但是请大家不要忘记,我是一个爱面子的人,一个渴望成为焦点的人,一个不甘站在而是要坐着来赌的人,而表哥或者可以说大家投来那充满期盼的目光的时候,可以说我的虚荣心是膨胀的,是钞票在手天下我有的那种心态的!不管了,继续搏一把,要赢赢9万,要输其实就输三千,而庄家的那句嘲讽更是让我下定了主意!于是,继续压顺门,随着我的一声口令下去,顺门起码超过了20万的赌注,而当庄家那牌发出来的时候,我明显看到了每个人脸上那紧张的神色,包括庄家和我。当一切尘埃落定的时候,我无疑是幸福的,连吃庄家5手,当我从站在边上到坐在那柔软椅子上的时候前后用时不超过2个小时,这就犹如一个打工仔在公司连跳三级变成部门主管一样,那种自豪的感觉是非常美妙的,因为那是得到旁人的尊重和认可,无比的成就感充斥着全身。一切的一切在瞬间发生了天翻地覆的变化,从一个默默无名的小子变身为可以有话语权的人,在今晚我无疑是成功人士。临走时,庄家搂着我的肩膀和声和气的说:小伙子,可以啊,人小志气不小,以后有空多聚,哥哥这点钱你先帮我存着,指不定哪天又回我口袋了,哈哈哈。

小二

楼主| 从黑暗中走出来 发表于 2016-3-25 17:31 | 显示全部楼层
没错,在往后的日子里我的钱确实是回他口袋了,但起码这一刻还在我口袋不是?管他呢,今朝有钱今朝乐,他朝要死卵朝天!这一晚总共盈利14万多,表哥在我的指引下小赢5万多,据说,庄家这一晚,输了40多万,在之后我才知道,此人叫啊龙,专门往返各个场子,是个专业做庄和组织赌局的人,背后有金主,今晚这点钱对他来说真可以算小钱,可能是碰上我初生牛犊不怕虎才在我这载了个小跟头,不过谁又知道呢,他不给我赢点怎么可以把我拖进他那个漩涡里?谁聪明谁笨,一切言时过早!

小二

楼主| 从黑暗中走出来 发表于 2016-3-25 17:33 | 显示全部楼层
正所谓男人一有钱,和谁都有缘,这是不分性别不分国度的。在得到人生的第一桶金之后,我的生活必然发生了很大的变化,殷实的口袋使我整个人都发生了变化,我不知道别人是否和我一样,反正我是变的更加的放荡不羁了,更加的锋芒毕露了。那时的日子不可谓不潇洒,流连在各色花丛中也是风生水起,同时应付3、5个女人也是常有的事,当然了也不是什么良家妇女,本人自认还是没有这么好的本事。白天去单位晃悠了一圈后基本就是去赌博了,各色场所都去。朋友之间的局,表哥朋友之间的小局,偶尔去下阿龙做得局玩,此人赌风很好,不管你赢多少,二话不说当天必定结完,当然了,如果谁输了钱,第二天之内必定要还,不然就不是面子不面子那么一回事了。那段时间输输赢赢,几月下来零零碎碎也赢了将近10万块钱

小二

楼主| 从黑暗中走出来 发表于 2016-3-25 17:33 | 显示全部楼层
如果生活一直按这个轨迹走下去,也许当年年底,我会买上一台车,或者在家里人的资助下买套婚房,然后在年底的时候赶一赶相亲的这波大潮,然后找个好女人安安稳稳的过日子,向寻常青年一样走上正常的人生路,但是我会这样吗?答案肯定是否定的,否则就不会有以下的故事了。。
在国庆前夕,接了啊龙的一个电话,一个让我异常兴奋的电话,内容很简单,哥几个国庆准备聚一聚,去哪聚?一个当时在全国还不是很出名的城市,一个充斥着暴力、金钱、色情的城市,一个在多年后让全中国男人无比惋惜的城市,一个现在再也辉煌不起来的城市,性都!!

大班

意桐 发表于 2016-3-25 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
继续,

小二

楼主| 从黑暗中走出来 发表于 2016-3-25 21:10 | 显示全部楼层
意桐 发表于 2016-3-25 20:57
继续,

要慢慢回忆。。

小一

七零末班车 发表于 2016-3-25 23:04 | 显示全部楼层
期待接下来跑东莞的下文。

小二

楼主| 从黑暗中走出来 发表于 2016-3-26 00:02 | 显示全部楼层
楼上内行人

回复 支持 1 反对 0

小一

只想做个孩子 发表于 2016-3-26 00:18 | 显示全部楼层
赞文笔