乐清上班族网

搜索

讲讲那段黑暗的历程,同时提醒还在这条路上的朋友

小二

楼主| 从黑暗中走出来 发表于 2016-3-26 00:02 | 显示全部楼层
楼上内行人

回复 支持 1 反对 0

小一

只想做个孩子 发表于 2016-3-26 00:18 | 显示全部楼层
赞文笔

小二

楼主| 从黑暗中走出来 发表于 2016-3-26 00:21 | 显示全部楼层
十一晚上8点,我们一行6人,我、表哥、钦(表哥朋友)啊龙、啊龙2个小弟,走出了深圳宝安机场。不得不说,温州那小机场和国际大都市的机场一个如同小餐馆一个如同五星级大饭店,看什么都是那么的新鲜。机场内各种肤色的人都很常见。出了机场,迎面而来的滚滚热浪无时无刻的体现着广东特有的炎热。候机楼外面各种让人难以听懂的粤语和蹩脚的广式普通话冲击着我的耳膜。靓仔,打车吗。老晒,去边度啊。不得不说,这一刻我有点乡下人的味道。没一会,一台挂着粤港澳车牌黑色丰田保姆车驶入眼帘。据啊龙介绍,这是东莞当地一个场子老板专门接送客户的车,啊龙和这个当地老板手下的一个保镖是朋友,所以这趟他朋友负责接待我们。坐上车后,大伙在车里吹牛打屁,啊龙的朋友一直在吹嘘他朋友的老板如何如何厉害,在他们那个镇上可以说一手遮天,甚至在东莞就没有他解决不了的事。无心听他吹嘘,没来得及观赏深圳繁华的夜市,汽车已经驶入广深高速,经过1个多小时的车程我们进入了东莞市,此时的东莞远远没有现在的东莞那么繁华和文明,但一路上到处在修路,国道两旁到处是在建的房子,处处体现出朝气蓬勃的生机。在这块富饶的土地上,吸引着国内外大批有钱人来投资,各种大型国内外企业蜂拥而至,造就了此地经济的腾飞。那老板多了,工厂多了,就意味着存在着海量的务工人员,东莞地广人多,那一年,近800万人口里外地人占了近700万,如此庞大的人流量势必造成当地治安不良,因而滋生了各种犯罪,但带来的负面影响并不能阻止一个天堂的诞生。KTV、沐足、桑拿、嗨场、酒吧、赌场、大批大批的让人纸醉金迷的娱乐会所如雨后春笋般冒出。

小二

楼主| 从黑暗中走出来 发表于 2016-3-26 00:22 | 显示全部楼层
据大东介绍,接下来我们要去的地方叫桑拿,对于东莞的桑拿,在之前我就已经了解过,那无疑是让我本次旅游最向往的地方之一。听着大东说的眉飞色舞,什么水上漂啊,温暖水床啊,风舞九天啊,毒龙转啊,之类之类的话语,使我一群人早已饥渴难耐。在家里朋友之间最多的无非也就吃快餐包夜之类的,而今来到这传说中的圣地,大家纷纷吹嘘要为家乡的父老相亲争口气,杨我家乡男儿的英雄本色!
当时我们去的是长安镇一个桑拿会所,而会所的名字到如今依然让人记忆深刻,浪涛沙!多么有画意的名字,会所在目前看来确实不大,也不豪华,但对于当时的我来说无疑是我这辈子所去的最幸福的地方之一了。

小二

楼主| 从黑暗中走出来 发表于 2016-3-26 00:22 | 显示全部楼层
一进门,映入眼帘的是两条呈八字形的豪华楼梯,楼梯直上二楼,而正是这条楼梯,让我产生了一个荒唐的念头,我甚至一度以为我成了皇帝,为什么?因为特么的两条楼梯上站满了女人!各色各样的女人!全是年轻的女人!全是只穿了一个胸罩和一条性感的超短裙的女人!一个踏步一个女人,每个台阶站一个,一直延伸到二楼,当时我就愣住了,同行除了啊龙和大东,我明显感觉其余的人都有那么一阵的眩晕,当我们踏上第一个台阶时,两排女人同时发出一个响亮的口号:老板晚上好,欢迎来到浪淘沙!然后就是无数个半球瞬间映入我的眼帘,晃的我直刺眼,不得不说,当时的东莞服务态度确实很好,当我们一路向上走去,看到的尽是一脸笑容。有对你抛媚眼的,有对你伸舌头的,甚至在迈上最后一步台阶的时候还有女的用胸部顶我们手的,走上台阶是一条悠长的通道,而通道两盘不时有男人在来回游走,因为通道两盘一样站满了女人,据大东说,这是在选秀,自己可以随意挑选中意的女孩,你要看上,找妈咪要一朵花塞给她,然后她就直接跟你去房间了。于是,怀着激动无比的心情我们各自寻找猎物去了。我是个有怪癖的人,尤其是对女人,她可以不是很美,但身材一定要好,我非常喜欢那种腹部没有赘肉的女人,不得不说,那晚我是幸运的,没挑几个我就选中了一个湖南妹子,然后火燎火燎的就不管他们直接去了房间。东莞不像我们那边,这些场合的女人思想很开放,什么都能聊,她会问你喜欢怎样玩、你喜欢什么姿势、你喜欢她怎么叫你、甚至在服务开始的时候拿了一张小卡片给我,告诉我这是服务卡,上面密密麻麻写满了字,我大概看了一下起码写了20几排字,据她介绍,每个成语代表着一种服务,她在做每个服务之前会念一次,甚至会解释这个服务怎么做,当湖南魔女在我身上开始哼哼唧唧不停磨蹭起来的时候,我不禁心里生出一个感叹:CNM东莞,老子爱你!!

小二

楼主| 从黑暗中走出来 发表于 2016-3-26 09:38 | 显示全部楼层

大班

流浪的灵魂 发表于 2016-3-26 10:01 | 显示全部楼层
楼主,继续。赶紧。整理整理思绪,点根烟,回忆。。。赶紧的

小二

楼主| 从黑暗中走出来 发表于 2016-3-26 10:55 | 显示全部楼层
宵夜在排挡吃了传说中的潮汕生滚粥,但让我惊讶的并不是粥的味道,而是排挡的名称和现场的气氛。排挡的广告牌用一个很大的发光字体打在一个三层平楼的楼顶,白色的发光字体闪烁着让人刺眼的两个,不夜城!好家伙,一个排挡名字起得如此霸气,而现在的气氛更是劲爆到嗨,一个排挡直线距离上至少摆了15 6桌,而且还拜了5排,将近7、80桌,各种方言在各自的桌上不断响起,服务员熟练的穿梭在餐桌当中,人群中弥漫着吵杂声,空气中充满着油腻味,这场面对应着那霸气的店名,让我不禁深深的感叹到:真他妈的是不夜城。。
吃完宵夜的时候此时已经接近深夜2点多,周围人流也渐渐少了很多,就像散场的露天电影,遗留了满地的垃圾,空气中到处是油腻的味道,表哥提议回酒店休息一晚,明天按计划我们是要去找一位在广州的朋友聚会,然而此时大东提了句:要不你们别忙着走,晚上我带你们去我老板的场子里玩一玩,现在这个时间点我们去的快的话应该刚刚进入高潮!

小二

楼主| 从黑暗中走出来 发表于 2016-3-26 10:55 | 显示全部楼层
什么场子这个时间段刚刚进入高潮?酒吧?应该要散场了,KTV?都是神人吗,喝到这个点没醉的也困死了,还能是什么?是嗨吧!唯有嗨吧!
当我们一行人进入东坑镇,踏进新X泰,眼前的景象着实让我再震撼了一把,大厅里到处是人,我有一种一眼望不到边的感觉,大厅好大,大到我以为我来到一个足球场,狂躁的DJ,一波一波滚烫的音浪,DJ喊麦的狂叫声,不停的冲击着我们,空气中弥漫着一种说不出的味道,但是它绝对不难闻,是女人的香水?是男人手中的烟?是桌上的酒精?还是我惊讶的发现公然摆放在桌子上那白色的粉末?眼前看到的一切是我从来没看到过的,庞大的空间,巨大的音浪,头顶照射下来不断变化的灯束,疯狂扭动躯体的人们,这样的夜场彻底颠覆了我对娱乐场所的认知,这些绝对不是我们镇上那几家小酒吧所能比拟的,根本就是没法比!

小二

楼主| 从黑暗中走出来 发表于 2016-3-26 10:56 | 显示全部楼层
跟着大东来到一间包房,包房装修的很精美,一排长长的沙发,大大的液晶电视,墙壁四周挂着多个低音炮,电视下面更放着一个巨大的低音炮,墙壁四周装饰了许多类似水晶的玻璃,这样让天花板上滚动的射灯照射来的灯束在房间里反射出更多的色彩,在包房角落里甚至还有一个可以放现场打碟机的设备的台子,房间里没有外面那么吵,但低音炮里发出的阵阵节奏声依然让整个房间充满着激情。没一会,进来两位服务员,手里拿着两个托盘,一个里面装的是一打百威另加5只类似葡萄糖类型的饮料,这种饮料至少我到目前也没有在市面上看过,另一个里面放了一捆吸管和几个精致的塑料盘子和一个很小的红酒扎壶,另外还有3听可乐。如果说之前的啤酒和可乐还有饮料让我感觉很奇怪的话,那接下来的塑料盘子和扎壶吸管就让我着实惊讶了一回。正所谓没吃过猪肉还没见过猪跑吗。吸管和盘子无非就是打K粉的必要道具了,而那个红酒扎壶则是用来调制一种目前很多演艺圈里的明星喝的特殊饮料了,开心水—右名神仙水!服务员放下东西后,从上衣口袋中拿出两包大约10克用一种塑料透明的小袋子装好的K粉,然后拿出一只香奈儿口红,没错,就是一只口红,但是扭开盖子里面是一个小容器,将容器里那颜色浑浊的液体倒入扎壶,再倒进一听可乐,用搅拌棒不停的搅拌直至里面产生很多气泡方才停下。在服务员进行这一系列的动作时,大东与啊龙一直在说说笑笑,从这一系列的动作来看,我想啊龙肯定是常客了。。。但其余人都未露出吃惊的表情,爱面子的我自然不会表现出如何惊讶,或者说是丢人的举动。因为在工作中接触的人或事多多少少听过这一类的事情。在经过最初的微微诧异后,我还是很快调整了自己的心态,然而这个性都东莞给我的影响也更加的深刻了,怪不得人家说这里是男人的天堂,女人的银行,机会与罪恶是同时存在的,这是一个让人疯狂的城市。
没多久,进来了15、6个少女,有清纯的、有靓丽的、有妖艳的,据大东介绍,这些女的是小姐,也称陪嗨妹,意思就是陪你打K粉跳舞的,如果是新手最好还是要一个,为什么?因为上头后你又是新手的话很容易摇不出来,容易嗨大了,或者说上太空了。此时我问了一个在现在看来是相当幼稚可笑的话题:东哥,能摸么?