乐清上班族网

搜索

讲讲那段黑暗的历程,同时提醒还在这条路上的朋友

小二

楼主| 从黑暗中走出来 发表于 2016-3-26 10:57 | 显示全部楼层
随之而来的是一串大笑,大东咪了口酒大声笑着说:别说摸了,妹子嗨大了你就是在这把她操翻了也没关系,哈哈哈,就怕你小子等下不行,哈哈哈
我一阵脸红,当着那么多朋友和那么多女人的面这句话确实让我好不尴尬,然而我行不行暂且不论,真把这女的在这强奸了确实不是什么大不了的事,大东的老板,也就是这个场子的幕后老板实力在这一亩三分地上真可以说是土皇帝,根本没人胆敢来这里闹事,为什么?人家有这个实力,据说最初时,经常有人闹事,死人也不是多大的事,X察根本不敢多管,巡逻都是在离会所的街头和街尾,根本不靠近,如果要进来办事都要和里面的人打过招呼才敢进来。
天色渐渐亮堂,当我们走出这间奢靡到死的会所时已经是早上7点半,一行人疲惫不堪,寻了间酒店匆匆住下,一路睡到了晚上,而晚上起来之后,在昨晚那嗨吧的隔壁,让我着实体验了一把做富豪的感觉。

小一

只想做个孩子 发表于 2016-3-26 12:18 | 显示全部楼层
继续

小班

万能男神经 发表于 2016-3-26 12:46 | 显示全部楼层
继续

大班

弄撒呢 发表于 2016-3-26 13:50 | 显示全部楼层
楼主呢?

小二

啊悦 发表于 2016-3-26 14:18 | 显示全部楼层
继续,楼主,等不及了

小二

楼主| 从黑暗中走出来 发表于 2016-3-26 14:22 | 显示全部楼层
午睡醒。。下午更。。

小二

楼主| 从黑暗中走出来 发表于 2016-3-26 15:11 | 显示全部楼层
吃完晚饭,跟着来接我们的大东我们去了嗨场隔壁一个由员工宿舍楼伪装成的赌场,不得不说,国人的想象力还是很强大的,一栋员工宿舍在外面根本看不出里面竟然有如此惊人的洞天,大厅里摆了数十张百家乐的台子,人面人头涌动,据大东介绍,这是普通场,VIP在二楼,能上去上面的客人一晚输赢起码在1、2百万以上。这个惊人的数字让我不禁联想到了整个亚洲的赌博圣地---澳门,而且据说凡是在这里赢了钱的客户,赌场内保是负责安全押送到家的,而且,据说还都随身配枪。进了门口后,在一位女服务员的引导下在左手边兑换了筹码,兑换筹码的时候很有意思,首先钦兑换了2万,表哥兑换了5万,啊龙兑换了10万,而我一咬牙兑换了20万。为什么呢,因为在旁边有一位客人说了一句话,促使我下如此大决心。这位客人和他朋友说的原话是这样的:叼他老母的,钱就是不能带多,一带多就输,带20万次次赢,每次一搞多就要输。

小二

楼主| 从黑暗中走出来 发表于 2016-3-26 15:11 | 显示全部楼层
好的,这位先生,20万能赢,那我就带20万试试吧!不得不说,在接触赌博以来我的道路还是一帆风顺的,在看过如此庞大的场面后,我当时就下定决心今晚放手一搏了,我不是一个胆子很大的人,但在之前我就说过,我对金钱有一股很强烈的渴望,也说过赌博下注金额无非不过是基数大小的问题。面对着表哥惊讶的表情,我知道他肯定有一肚子的话要对我说,在他看来,也许我已经是一个无药可救的赌棍,他试图让我少兑一点,但在这么多人面前他也不好明说,只是在之后的时间里他一直跟在我左右,也许他想在适当的时候劝我一下?在经过1个多小时的观察和啊龙的解说之后,我们很快对游戏的规则了然于心。随之在这个没有光鲜外表的小赌场里我们开始了5天5夜的奋战,当我们一行人踏上归程的时候,谁也想不到,这短短的几天时间彻底改变了我

小二

楼主| 从黑暗中走出来 发表于 2016-3-26 15:12 | 显示全部楼层
从刚开始下注的小心翼翼,到后来的成熟老练,就连大东也不得不承认我有着一股在赌桌上一往无前的勇气,从开始3、5千的下注到最后的3、5万一手,过度的是如此之快。我想,这趟东莞之行对我的意义是巨大的,巨大到我自以为我可以在赌桌上百战百胜,自以为我可以脱离10赌9输的魔咒,自以为天底下已经没有我不敢赴的局,正是这个自以为,成就了现在一无所有、众判亲离的结果。

小二

楼主| 从黑暗中走出来 发表于 2016-3-26 15:13 | 显示全部楼层
当然,在这之前,在我还没去到深渊之前,我还是拥有短暂的幸福的,携带着东莞赢回来的60多万回到家乡后,买了一台梦寐以求的马6,不可谓不风光,在这个年纪我拼着自己的双手创造出了属于自己的一片天。然而这一切美中不足的是,车我是以朋友的车的名义开回家,房子家人根本就不知道,那段时间我找着借口往家里拿钱,在我的想法里,我终于可以为家里分忧了,父亲是做生意的,那几年行情也不好,工厂碰上资金问题我也自告奋勇出来说自己某某朋友很有钱我可以去借点来。也许正是因为这一系列的举动,让家里人也没对我产生什么大的怀疑。过了年,我也找了一个女朋友,她是私人公司职员,家庭条件不错,父亲是柳市某电力金具股东。在旁人眼里,我也成了一个孝顺,名利双收的有为青年,一切看似都在朝着美好的方向发展。然而有些事情就像是命中早已注定,当时我已经和啊龙那帮人走的很近,当时镇上几个专门联系赌客的人都和我很熟了,毕竟像我这样的客源还是很好了的,为什么,因为我钱够硬,而且我是逢叫必到。