乐清上班族网

搜索

上班族APP送福利啦!发帖就有机会拿免费电影票!(已有25条活动帖)

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

豆小花 发表于 2017-7-10 13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
电影票是不是太贵了?
没关系!小编还偷偷留了一大份给你们!
(哈哈哈,跟着我有肉吃~)
那么接下来听小编徐徐道来参与规则哦~
7月17日 正式开奖!
本次活动分为两大群体(个人和组合)
参与方式:
1.参与对象:老用户、新用户
2.发帖要求:(帖子最后有下载、发帖流程哦~
(1)新用户在乐清上班族APP“乐清生活”版块发表主题帖#我要电影票#+自定义标题,即可获得一个个人组抽奖名额
2老用户邀请一位新用户并让新用户发帖,在乐清上班族APP“乐清生活”版块发表主题帖#我和XXX要电影票#+自定义标题 (此处XXX是老用户的论坛名哦~),即可获得一个组合组抽奖名额
(重复参与,只算一次!个人组和组合组只能参加一个!老用户发帖无效!)
3.内容要求:
1注意!必须通过手机APP发帖
2正文内容随便写,不限类型
4.活动时间:即日起至16日(717日正式开奖)
5.活动奖品:
1个人组抽出15位,每人送一张电影票
2组合组抽出15组,新用户和老用户每人各一张电影票

那么问题来了?怎么区分新老用户?
其实在网页版的个人资料里
是可以看到各位的注册时间的
710日起注册的才认准为新用户哦~
(小编会很认真的核对的!)
注目!注目!
最重要的流程
你可要看好了!
扫码下载乐清上班族网APP
注册账号流程
发帖步骤
如果还是不了解,可以添加小编微信咨询:

网友活动链接:
个人组
1.#我要电影票#突然好想去法国 -- zhouyifengxyw (老用户发帖无效)
3.#我要电影票#好高兴哦 -- 土豆兜兜有糖 (老用户发帖无效)
4.#我要电影票# 配张图吧 -- 我不说话就看看 (老用户发帖无效)
5.#我要电影票#12345 --  乐观少奔波2017 (获得一个个人组抽奖名额)
7.#我要电影票#我要电影票 -- j02a67(老用户发帖无效)
8.#我要电影票#悟空?小黄人?冈仁波齐? -- 志修 (获得一个个人组抽奖名额)
11.#我要电影票#好气啊 -- hehe369 (老用户发帖无效)
组合组
1.#我和IUUUU要电影票# -- quzhou00 (获得一个组合组抽奖名额)
2.#我和博睿刘要电影票# -- 朵宝贝(获得一个组合组抽奖名额)
3.#我和yuying.gao要电影票#电影票 -- yyyy6666(获得一个组合组抽奖名额)
4.#我和“爱看电影”要电影票#爱看电影 -- c2017(获得一个组合组抽奖名额)
5.#我和岁月风云要电影票#上班族好玩吗 -- 萍在俺家 (获得一个组合组抽奖名额)
6.#我和马小亚61要电影票#期待中奖 -- 滨小滨 (获得一个组合组抽奖名额)
7.#我和chenmu13要电影票#good luck -- Blithe (获得一个组合组抽奖名额)
10.#我和大老虎妈要电影票#我要电影票 -- 小乖小朋友 (获得一个组合组抽奖名额)
11.#我和狂热青春要电影票#试一下 -- 四夕 (获得一个组合组抽奖名额)
12.#我和zhangyunlu1要电影票#看我看我 -- 露露妈 (获得一个组合组抽奖名额)
13.#我和春华教育乐清要电影票#试一下 -- 拖鞋赖子 (获得一个组合组抽奖名额)

小二

江西菜 发表于 2017-7-10 13:25 | 显示全部楼层
肉在哪里?没看见
来自安卓客户端来自安卓客户端
日落西山你不陪,东山再起你是谁? 同甘共苦你不在,荣华富贵你不配。

2万

2万

高二

Nan_Do 发表于 2017-7-10 13:27 | 显示全部楼层
江西菜 发表于 2017-7-10 13:25
肉在哪里?没看见

还在锅里~要自己动手才能有

3万

3万

大一

心不死,梦不灭 发表于 2017-7-10 14:43 | 显示全部楼层
江西菜 发表于 2017-7-10 13:25
肉在哪里?没看见

什么肉
来自苹果客户端来自苹果客户端
但曾相见便相知,相见何如不见时。安得与君相诀绝,免教生死作相思。曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城。世间安得双全法,不负如来不负卿。

3万

3万

大一

心不死,梦不灭 发表于 2017-7-10 14:43 | 显示全部楼层
Nan_Do 发表于 2017-7-10 13:27
还在锅里~要自己动手才能有

什么锅
但曾相见便相知,相见何如不见时。安得与君相诀绝,免教生死作相思。曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城。世间安得双全法,不负如来不负卿。

2万

2万

高二

Nan_Do 发表于 2017-7-10 14:56 | 显示全部楼层
心不死,梦不灭 发表于 2017-7-10 14:43
什么锅

这要问花花了~我不晓得的~

3万

3万

大一

心不死,梦不灭 发表于 2017-7-10 15:23 | 显示全部楼层
Nan_Do 发表于 2017-7-10 14:56

大班

博睿刘 发表于 2017-7-10 15:56 | 显示全部楼层
发帖后 需要截图给你看吗?

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

楼主| 豆小花 发表于 2017-7-10 16:00 | 显示全部楼层
博睿刘 发表于 2017-7-10 15:56
发帖后 需要截图给你看吗?

发帖了,我就会看到的,不用再截图

小编

楼主| 豆小花 发表于 2017-7-10 16:01 | 显示全部楼层
Nan_Do 发表于 2017-7-10 14:56

这就让我背锅了?