乐清上班族网

搜索

交往时各种好,去外地后各种“虐待”,更奇葩的是未婚怀孕后男方却猜忌我有某种疾病

小一

蓝瘦香菇 发表于 2017-7-11 16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
以后遇到这种渣男,远离,他又开始出来祸害婚姻市场了   以后遇到要跟男的到外地生活的女生,千万要拿结婚证,要不然吃亏死,他属于二婚,他说他第一个老婆是被他发现不可治疗疾病才不要的外加很懒,自己家里还以德报怨,赔偿那个女的,我想了下,这个确实有些家庭接受不了,也可以理解,在见面没几次,他就到外地了,也就一直微信联系,最后回来订了。         
  过完年,既然决定跟一个人,那就领结婚证出去吧,就跟他提了下,他不同意,说自己被第一个伤得太深,对拿结婚证有恐惧,让我给时间,说3月份,回来领,到时候再出去,没几天,他就到外地了,我也相信着,最后他又各种理由,说自己年初生意太忙走不开,让我体谅下他,他给我买票,让我先上来,但是我隐隐有点不好预感,但是我还是选择相信。
  我一到外地的第二天早上,渣男直接说,你来了,家务活以后都是你的事情,还有厨房你也要弄好,还要好好伺候我父母,还有你把生意必须弄起来!这个我很傻眼,怀疑这个人大男子主义太严重了,婚前婚后完全两种作风,但是你说归说,我做归做,我做着事呢,你总不能让我如何吧
  接着我下午就接了大订单,必须回去处理为何要提这个事情,后面都有伏笔,我就告知,买了第二天票回家处理
  另外我有每年体检习惯,回家无事做就去体检了下

重头戏来了,接下来再去外地的时候,我尽然很快怀孕,结婚证又提上日程,但是他一会这么说一会那么说,各种理由推脱,说你下去后我陪你领,我说好,但是楼主比较倒霉,第一次去确认胚胎存活的时候,被告知楼主胎儿挺好但是有个囊肿,我傻眼了,我明明刚体检好,都正常,突然出现,就问了医生,医生说40%女性会出现这种情况,让我不要担心,但是更倒霉,我因为担心,又因为没吃饭,低血糖晕倒了,医生解释有些孕妇会这样,他妈妈一定要我住院,接着就不停问我,你是不是脑子里面有病什么的,还问我吃的那些葡萄籽还有维生素c这些是不是治疗疾病的,各种猜忌,坚决不让儿子跟我拿结婚证,说怕我有其他疾病
  我的再三解释,换来的是,你这个病体,生个囊肿,以后会不会生都是问题,说不定你还有其他疾病,我就一个儿子,你来祸害我们家,他儿子又是一把鼻涕一把眼泪的跟我说,你上次回家,是不是因为身体有病,要回去治疗,我的妈呀,什么跟什么,最后因为结婚证,大人们闹得不可开交,男方坚决不拿,怀疑我这个囊肿有问题,我说这些是怀孕后出现的,我也不想,最后的最后,换来的是,男的说性格不合,你身体原因,我们好聚好散,你把孩子不要了,
  这个男的真的过家家一样的,说不要就不要,最后我说你不要孩子,总得给我个说法吧,最后一直消失的无影无踪,打电话给他父亲,也石沉大海,毕竟孩子是无辜的,怎么会有这样的家庭,估计又会出去说,自己两次婚姻都是被身体不好的女的缠上,自己很悲剧,提醒还没结婚的女性,遇到这个男的,一定要远离,绝对两面性,谎话连篇,他自己永远是个受害者,我已经受害了,不想有其他人遭殃!

评分

乐小微 + 10
豆小花 + 20 APP推送

来自苹果客户端来自苹果客户端

小编

乐小微 发表于 2017-7-12 09:35 | 显示全部楼层
我是华丽的分割线
——————————————————
恭喜您的爆料帖子被上班族APP看热点采用,并获得10个赏银!
添加乐小微微信18072122877,知晓乐清大小事

乐小微教你轻松赚赏银链接:
轻松赚赏银,做土豪看这里!晒自拍、发爆料、聊家常、吐槽生活
赏银兑换详情链接:
赏银兑换,全新上线,真正的赏银当钱花,你兑换了吗

小一

亘古的空灵 发表于 2017-7-11 16:30 | 显示全部楼层
最好不要去外地,要跟出去,必须先领证

大班

江南兮烟雨 发表于 2017-7-11 16:30 | 显示全部楼层
沙发。。

小三

zhangyunlu1 发表于 2017-7-11 16:30 | 显示全部楼层
外地男还是本地男
来自安卓客户端来自安卓客户端
新人

小二

剑桥 发表于 2017-7-11 16:30 | 显示全部楼层
话说这样的人很好看穿的,估计男方家里还是有钱的
努力成为水头的男人

小一

楼主| 蓝瘦香菇 发表于 2017-7-11 16:30 | 显示全部楼层
亘古的空灵 发表于 2017-7-11 16:30
最好不要去外地,要跟出去,必须先领证

这个是的,大家吸取教训,我现在被害惨了

小一

楼主| 蓝瘦香菇 发表于 2017-7-11 16:31 | 显示全部楼层
剑桥 发表于 2017-7-11 16:30
话说这样的人很好看穿的,估计男方家里还是有钱的

不是有钱,家境一般

小二

乐成好摄之徒 发表于 2017-7-11 16:37 | 显示全部楼层
怀孕生囊肿很正常啊……肯定这渣男要求奇高,玩腻了又想找个他心目中更好的。孩子好无辜……这男的会有报应的

小一

楼主| 蓝瘦香菇 发表于 2017-7-11 16:38 | 显示全部楼层
乐成好摄之徒 发表于 2017-7-11 16:37
怀孕生囊肿很正常啊……肯定这渣男要求奇高,玩腻了又想找个他心目中更好的。孩子好无辜……这男的会有报应 ...

所以提醒还没结婚的,不要遇到这种男的,现在到处说我有病,我也很无奈

小三

人间沧桑 发表于 2017-7-11 16:48 | 显示全部楼层

高级模式