乐清上班族网

搜索

【相亲专题:你的故事,我来倾听】我崇拜你像个英雄,你宠爱我像个孩子

上班族红娘

Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88

红娘米乐 发表于 2017-7-28 16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
上班族相亲网相亲专题:你的故事,我来倾听,以后我们会不定期专访一些优质男生女生,靠近你,了解你,你
的故事,温暖我的人生,如果你也想出现在我的专访,请拉至文章最下方,添加米乐微信,我们期待走近你。
本期专访的是位MM,相亲网编号663号,经常关注相亲版块的网友应该对她并不陌生,自米乐举办的历届相亲会中都有她的身影,时而主持,时而女嘉宾,时而又是表演嘉宾,没错,她就是燕子姑娘。
说起来,米乐跟燕子姑娘还颇有渊源,她是小我好多届的小学妹,毕业于同一家杭州院校,一样喜欢吃小龙虾,看到小龙虾,两眼放绿光,有一次2个人干掉了11斤,真是不要命啊。
【燕子姑娘的基本信息】
燕子姑娘出生在1994年的北京,6个月大时跟随父母到了太原,小时候一直读的是寄宿学校,这养成了她比较独立的性格,一直到了8岁,回到乐清。
2016年大学毕业,在杭州工作一年后,于今年的4月回到家乡。
165的个子,体重只有44KG,举手投足尽显气质,第一眼不会被惊艳到,但是越看越美,这可能得益于从小学习舞蹈的关系。
【关于爱好】
读大学时,是品学兼优的姑娘,班级的学习委员,专业成绩排系院前十,任校舞蹈队队长,校礼仪队副队长,曾获浙江省大学生舞蹈比赛二等奖,擅长古典舞,韩舞,民族异域舞蹈。
她的身影经常活跃在学校各大型活动、晚会的现场,主持、礼仪、舞蹈,样样精通,信手拈来。
常常带队参加社会上的活动,为此大学几年,基本自给自足,无需父母额外寄生活费。
姑娘还曾献过血,谎报体重,结果抽到最后,脸色发白,工作人员当即吓惨,立马把200CC的血输回去,还倒罐100CC,休息了好一会才颤颤巍巍的离开,把同学也吓的不轻,说再也不敢让她瞎做好事了。
【关于工作】
燕子姑娘目前在一家房地产公司从事行政总监工作, 年薪在6-8万之间,在工作中比较严谨,细致。会根据时间管理“四象限”法则:紧急且重要,不重要但紧急,重要但不紧急,不重要不紧急,来合理规划工作内容,不认为加班是工作努力的表现。

图为在给公司同事做职业规划培训
【关于性格】
燕子是自信的姑娘,善于表达自己的观点,又能克制保持冷静;
燕子是细心的姑娘,能体察对方的细小变化,并及时做出回应;
燕子是得体的姑娘,不喜耍心机,能从容的控制局面并调动气氛;
燕子是真率的姑娘,对于生活时常有新奇的想法,不拘泥于当下的获得;
得知我要采访燕子,她的朋友给我发来这段话,很好的诠释了燕子姑娘在朋友们心中的印象。
她还有很高的情商,能够体谅对方,考虑别人比考虑自己多,在交往中,保持尊重与耐心,并且善于倾听。
第一次搭档,是在4月16日的活动,当时她跟我一起拿了鲜花到活动现场,我请服务员帮忙拿个水桶养一下,临走时,她拿了水果给服务员,再次表示感谢。后来她说,服务员没有帮忙的义务,这不是她的工作职责,我们礼貌周全一点,她会心甘情愿一些。
5月7日望星谷的户外活动,空旷的场地上,没有任何扩音工具,全程扯着嗓子在主持,活动结束后,嗓子全哑了,话都讲不出来。
她还利用自己的社会资源,帮米乐拉赞助,下班或是休息天时一起见商家,谈合作,写活动策划,在活动现场出岔子时,大声说,别担心,有我在!明明与自己毫无关系的事情,却偏偏当成自己的份内事,这一份热心与从容,感动我许久。
我现在的身份是一名弱势群体,跟她吃饭或是出行,总是事事以我为先,哪个位置空调直对着吹不能坐,水要喝温的,坐车要坐在驾驶室的后座,走路在右侧,走楼梯时刻提醒注意安全......把身边的其他人都搞的紧张起来。
我们每一个都对真挚的情感充满了发自内心的渴求,人生的路上,能遇上燕子姑娘,相伴一程,足以抚慰内心的柔软。
套用笨嘴的郭靖形容黄蓉一样:她是个很好很好很好的姑娘。
【关于择偶】
理想中未来的你:斯斯文文、高高瘦瘦、脾气温和,三观相近,在一起可以滔滔不绝,也可以不说话呆在一起也不尴尬。坚持健身,学习,是为了在最好的状态下遇见最好状态下的你。好的爱情是,既有了软肋,也有了铠甲。
还有一点燕子姑娘特别说明,希望男女平等,不要有大男子主义,出去玩或是吃饭,AA制比较好。
婚后不喜欢全职,女孩子不管如何,都要有自己的工作,不管赚多少钱,工作独立,经济独立,精神独立,才能拥有独立生活,独立快乐的能力。就像刘若英所说:最好的夫妻关系,就是在枝繁叶茂的同时也能保有完整的自我;
燕子姑娘所期待最好的生活状态:就是一屋两人,三餐四季,我在闹,你在笑,狗在跑,我崇拜你像个英雄,你宠爱我像个孩子!
如果你想要认识她,请联系红娘米乐

初二

道至 发表于 2017-7-28 16:35 | 显示全部楼层
围观镁铝
来自苹果客户端来自苹果客户端
我等待与你相识相知相爱相守白发不相离

小二

_C哟 发表于 2017-7-28 16:40 | 显示全部楼层
Remember or forget after years

大班

62631475 发表于 2017-7-28 16:40 | 显示全部楼层

小二

SLDBN 发表于 2017-7-28 16:58 | 显示全部楼层
应该也是要找高富帅这种类型

大班

Treasure-YU 发表于 2017-7-28 16:59 | 显示全部楼层
你在闹,我在笑。

初二

道至 发表于 2017-7-28 17:04 | 显示全部楼层
是不是做过相亲会主持人
我等待与你相识相知相爱相守白发不相离

小三

共你痴痴爱在 发表于 2017-7-28 17:08 | 显示全部楼层
熊不错哦
来自安卓客户端来自安卓客户端

小三

共你痴痴爱在 发表于 2017-7-28 17:08 | 显示全部楼层
Treasure-YU 发表于 2017-7-28 16:59
你在闹,我在笑。

是你吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

大班

Treasure-YU 发表于 2017-7-28 17:09 | 显示全部楼层
共你痴痴爱在 发表于 2017-7-28 17:08
是你吗

哈哈哈哈