乐清上班族网

搜索

想想最近的产妇跳楼,有时候娘家真的需要有人硬气一点

1万

1万

高一

这个ID够亮吗 发表于 2017-9-5 18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
娘家真的需要有人硬气一点
好几年前在天涯看到的帖子,看今天的新闻想起来。。。不过后来我忘了去看那个楼主离婚了没

评分

乐小微 + 10 APP热点

来自苹果客户端来自苹果客户端

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

乐小微 发表于 2017-9-6 08:54 | 显示全部楼层
我是华丽的分割线
——————————————————
恭喜您的爆料帖子被上班族APP看热点采用,并获得10个赏银!
添加乐小微微信18072122877,知晓乐清大小事

乐小微教你轻松赚赏银链接:
轻松赚赏银,做土豪看这里!晒自拍、发爆料、聊家常、吐槽生活
赏银兑换详情链接:
赏银兑换,全新上线,真正的赏银当钱花,你兑换了吗

小二

豪情盖天 发表于 2017-9-5 21:47 | 显示全部楼层
这个ID够亮吗 发表于 2017-9-5 21:39
你医生朋友这么多啊,你赶紧去问问哪几个会显得无聊整点人命出来啊。一会说家属同意剖腹产医生没给剖,一 ...

再回一次吧。跟智力与逻辑出问题的人辩论太累。没人会故意整出人命,但是玩忽职守意外会。很多人命案都不是故意想弄死对方,而是失手。陕西孕妇死亡的医院指责家属不愿意签字导致产妇跳楼死亡,而家属一方则发声明说自己同意签字是医生说可以顺产无须剖腹。鉴于双方声明大相径庭,所以我的态度是呼吁看客不需要那么快就选边站,让新闻再飞一会。当然了,你这种单个脑的人可能无法理解这些逻辑。
回复 支持 2 反对 0

2万

2万

高三

策顽磨钝 发表于 2017-9-5 19:04 | 显示全部楼层
这年头 女怕嫁错郎啊
老土而且单身的矮个子猥琐胖大叔
回复 支持 1 反对 0

2万

2万

高三

谈何容易 发表于 2017-9-5 18:42 | 显示全部楼层
这年头 女怕嫁错郎啊 一旦嫁错郎 命都没了
在杯具和洗具中轮流浸泡的人参

小二

豪情盖天 发表于 2017-9-5 21:13 | 显示全部楼层
这个ID够亮吗 发表于 2017-9-5 20:58
医生倾向让你剖腹?你才是造谣吧,就因为你这种造谣的人多了,现在公办医院都有顺便指标,达不到指标没有 ...

现在有指标不假。但是医生为了省力省心更为了自身利益大部分都是倾向于病人选择剖腹产。你顺产慢的半天甚至一天都生不出来,哪个医生那么好的耐心呆那守着你?剖腹多省力。这真是自己造谣的还有脸说别人造谣了。至于这个新闻你可以继续搜索啊,医生不至于想弄死病人,但是玩忽职守意外弄死病人的事情还少?你这种智力只能区别人家是杀人的。而无法理解什么叫故意杀人跟意外致人死亡。

初三

道至 发表于 2017-9-5 18:48 | 显示全部楼层
所以结婚前要了解清楚  不要头脑发热就决定
我等待与你相识相知相爱相守白发不相离

小班

陈诺 发表于 2017-9-5 18:48 | 显示全部楼层
这样的人家还是少吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

1万

1万

高一

楼主| 这个ID够亮吗 发表于 2017-9-5 18:49 | 显示全部楼层
谈何容易 发表于 2017-9-5 18:42
这年头 女怕嫁错郎啊 一旦嫁错郎 命都没了

最不希望出事的其实还是医生,谁想整条人命玩玩。反倒是婆家,出了事出来讹钱了,拿了钱就可以娶下一个了

小六

少爷来也 发表于 2017-9-5 18:50 | 显示全部楼层
今天看到的新闻跟你的类似
无聊

1万

1万

高一

楼主| 这个ID够亮吗 发表于 2017-9-5 18:51 | 显示全部楼层
道至 发表于 2017-9-5 18:48
所以结婚前要了解清楚  不要头脑发热就决定

男的生孩子之前生孩子之后都很好。。。以至于后来女的知道了要离婚娘家也不同意

小二

゛千城墨白ぅ. 发表于 2017-9-5 18:52 | 显示全部楼层
真惨,为什么不愿意手术,想不通

2万

2万

高三

谈何容易 发表于 2017-9-5 18:52 | 显示全部楼层
这个ID够亮吗 发表于 2017-9-5 18:49
最不希望出事的其实还是医生,谁想整条人命玩玩。反倒是婆家,出了事出来讹钱了,拿了钱就可以娶下一个了 ...

这种事还想讹医院 这家人真的可以全部去喂狗了 真希望哪个雷锋同志把这家人全部人肉出来
在杯具和洗具中轮流浸泡的人参

初三

道至 发表于 2017-9-5 18:52 | 显示全部楼层
这个ID够亮吗 发表于 2017-9-5 18:51
男的生孩子之前生孩子之后都很好。。。以至于后来女的知道了要离婚娘家也不同意

双方父母为人也很重要
我等待与你相识相知相爱相守白发不相离