乐清上班族网

搜索

想想最近的产妇跳楼,有时候娘家真的需要有人硬气一点

1万

1万

高一

这个ID够亮吗 发表于 2017-9-5 18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
娘家真的需要有人硬气一点
好几年前在天涯看到的帖子,看今天的新闻想起来。。。不过后来我忘了去看那个楼主离婚了没

评分

乐小微 + 10 APP热点

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

乐小微 发表于 2017-9-6 08:54 | 显示全部楼层
我是华丽的分割线
——————————————————
恭喜您的爆料帖子被上班族APP看热点采用,并获得10个赏银!
添加乐小微微信18072122877,知晓乐清大小事

乐小微教你轻松赚赏银链接:
轻松赚赏银,做土豪看这里!晒自拍、发爆料、聊家常、吐槽生活
赏银兑换详情链接:
赏银兑换,全新上线,真正的赏银当钱花,你兑换了吗

2万

4万

贝多芬之手

Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39

谈何容易 发表于 2017-9-5 18:42 | 显示全部楼层
这年头 女怕嫁错郎啊 一旦嫁错郎 命都没了

在杯具和洗具中轮流浸泡的人参
回复 支持 1 反对 0

1万

高一

道至 发表于 2017-9-5 18:48 | 显示全部楼层
所以结婚前要了解清楚  不要头脑发热就决定

我等待与你相识相知相爱相守白发不相离

小班

陈诺 发表于 2017-9-5 18:48 | 显示全部楼层
这样的人家还是少吧

1万

1万

高一

楼主| 这个ID够亮吗 发表于 2017-9-5 18:49 | 显示全部楼层
谈何容易 发表于 2017-9-5 18:42
这年头 女怕嫁错郎啊 一旦嫁错郎 命都没了

最不希望出事的其实还是医生,谁想整条人命玩玩。反倒是婆家,出了事出来讹钱了,拿了钱就可以娶下一个了

初三

少爷来也 发表于 2017-9-5 18:50 | 显示全部楼层
今天看到的新闻跟你的类似

无聊

1万

1万

高一

楼主| 这个ID够亮吗 发表于 2017-9-5 18:51 | 显示全部楼层
道至 发表于 2017-9-5 18:48
所以结婚前要了解清楚  不要头脑发热就决定

男的生孩子之前生孩子之后都很好。。。以至于后来女的知道了要离婚娘家也不同意

小二

゛千城墨白ぅ. 发表于 2017-9-5 18:52 | 显示全部楼层
真惨,为什么不愿意手术,想不通

2万

4万

贝多芬之手

Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39

谈何容易 发表于 2017-9-5 18:52 | 显示全部楼层
这个ID够亮吗 发表于 2017-9-5 18:49
最不希望出事的其实还是医生,谁想整条人命玩玩。反倒是婆家,出了事出来讹钱了,拿了钱就可以娶下一个了 ...

这种事还想讹医院 这家人真的可以全部去喂狗了 真希望哪个雷锋同志把这家人全部人肉出来

在杯具和洗具中轮流浸泡的人参

1万

高一

道至 发表于 2017-9-5 18:52 | 显示全部楼层
这个ID够亮吗 发表于 2017-9-5 18:51
男的生孩子之前生孩子之后都很好。。。以至于后来女的知道了要离婚娘家也不同意

双方父母为人也很重要

我等待与你相识相知相爱相守白发不相离