乐清上班族网

搜索

谢谢你给我上了一堂课(别改我标题了)

小一

19891211 发表于 2017-10-10 23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

@邪恶了、童鞋,谢谢你。
    原以为当经历过浪漫的、激情的、轰轰烈烈的爱情后,真正需要的应该是简单的、纯粹的、细水长流的感情。但是错了,就是因为尝过“甜”才想继续寻找“甜”。
    七年前,被初恋的甜言蜜语骗了我三年;单身四年后的今天,遇到了你,以为是自己真的等到了找到了相似的“他”,没想到我又被你的甜言蜜语骗了我三个星期。从小养成坏习惯的我,喜欢一模一样的人事物,这是我犯傻犯贱的表现之一。
    向来谨慎加好友的我,因为你会熬心灵鸡汤而加了你。我只是为了单纯的聊天,而你解读我的微信名、翻阅我的朋友圈、试图了解我、每天都对我嘘寒问暖的,直至诱导我对你产生好感、约我见面。
    见面前,你就说你会兑现让我的余生变好、保护我、对我好、让我重新成为被大家羡慕的人。你还说你不想我难过,更不想我的难过是因为你、希望我们是有结果的在一起、且要帮我整理我的心房垃圾
    第一次见面你就送我玫瑰花,还跟我说这是你第一次买花。之后你还说跟我是相见恨晚、你想来虹桥上班天天接送我上下班跟我黏在一起、愿意跟我余生在一起,是为我做而不是说。
    你还会学我初恋那样突然出现在我面前给我惊喜,毕竟是在下班高峰期从柳市开到芙蓉,所以我还是挺感动的。你吻了我,我要求你娶我,你想都不想就拒绝了我。
    你毫无征兆的突然消失,反转成说你不喜欢我,你有喜欢的人了,然后只会跟我道歉。但你很明白,我要的并不是“对不起”,而是一个解释!
    你明知道我有颗玻璃心,你为什么要花心思玩弄我的感情?既然有喜欢的人了为什么还要来招惹我?不喜欢我为什么要吻我?我有什么值得你去欺骗?你最初的动机到底是什么?伤害了我对你有什么意义吗?这些都需要解释清楚!
    那么多年轻漂亮的小姑娘你不去骗,干嘛偏偏盯上了我这个丑丑的老姑娘?难道说就是因为我的玻璃心只配被践踏不配被保护吗?就不能回到最初我只想做朋友的那个时候跟我解释清楚吗?
    你躲我、不愿出面跟我解释,然后我就主动找你问清楚。结果你说正真的原因是因为家人反对信仰不同、距离太远的。我很清楚这些仅仅只是你懒得解释而随便找的借口罢了。而我傻傻的因为喜欢,迷失了自己,让自己变得卑微、变得犯贱。
    既然你对我没有感觉就不应该再次吻我让我产生错觉...导致我还是执着于想要弄清楚这一切,而非用你的一两句话来打发我。
    你说你不想我难过是因为你,你说你要帮我整理我的心房垃圾。可现在,我难过就是因为你,且心房里还多了你这件垃圾,为什么要这样对待我啊?
    所谓事不过三,真的非常谢谢你教会了我,现在的我应该不会再被甜言蜜语欺骗了吧。同时,我还应该谢谢你打开了我这四年来紧闭的心房。
来自小程序

小编

乐小鹏 发表于 2017-10-11 14:40 | 显示全部楼层
我是华丽的分割线
——————————————————
恭喜您的爆料帖子被上班族APP推热点采用,并获得现金奖励!
添加乐小鹏微信:18072009875领取现金红包哟~

乐小鹏教你轻松拿现金链接:
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?
现金红包兑换详情链接:
【现金红包】奖励名单出来啦!快来看看有谁中奖了~

小一

楼主| 19891211 发表于 2017-10-15 15:01 | 显示全部楼层
sss520531420 发表于 2017-10-12 14:26
女人真是磨叽 他不喜欢你你又不会死 ,再找个得了呗 花痴女。

晕,哪里体现出我是花痴了???
回复 支持 1 反对 0

大班

泪眼问花花不语 发表于 2017-10-15 21:37 来自手机 | 显示全部楼层
19891211 发表于 2017-10-15 15:13
如果是个美丽的误会,然后一直错下去,其实也是很浪漫的事。

过去了就过去了,没什么大不了,如同烟云,从头再来,每天还是日出日落,没事。

小一

QQ
肥肥汉子 发表于 2017-10-11 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
估计对方有家室
来自小程序

小一

mxlnit 发表于 2017-10-15 17:00 | 显示全部楼层
人贵有自知之明,你只是备胎而已,现在他不需要了就这么easy

小二

共你痴痴爱在 发表于 2017-10-10 23:55 来自手机 | 显示全部楼层
骗炮失败了

小二

潇湘布衣 发表于 2017-10-11 06:04 | 显示全部楼层
这姑娘肯定流着泪打出来这么一段文字……
来自安卓客户端来自安卓客户端

小一

四月、 发表于 2017-10-11 08:10 来自手机 | 显示全部楼层
不敢说话,生怕惹她生气,最后还是。。。现在轻松多了
骗子骗子骗子

编辑

夏了夏天 发表于 2017-10-11 08:36 | 显示全部楼层
加油了

小一

淡写、那份爱 发表于 2017-10-11 08:37 | 显示全部楼层
真可怜,白白的送上门,别人还不要。可悲可叹啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

1万

1万

初三

↘親a!哒 发表于 2017-10-11 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
来自小程序
有空的朋友帮我装修日记点个赞!

大班

早晨的雨露 发表于 2017-10-11 15:12 | 显示全部楼层
都说恋爱中的女人很傻,你已经经历过了,怎么还会上第二次的当,你太善良了,只要别人对你好,对你甜言蜜语你就真心的对别人,你就迷失了方向,这恰恰说明你的生活缺少爱,可怜又可悲!

小班

whatthehell 发表于 2017-10-11 15:21 | 显示全部楼层
应该是骗炮失败吧。。。。