乐清上班族网

搜索

谈谈那些在外地发展的乐清人,他们对家乡楼市的看法

小二

金正思 发表于 2017-10-11 10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
原标题:那些在外地发展的乐清人,他们对家乡楼市怎么看
几个在上海松江做生意的亲戚中秋回家过节,饭间我对他们说你们这些老板可以考虑一下在乐清买套房子,这样逢年过节回家就不用住宾馆了,结果他们面面相觑半晌不说话,然后其中一个老娘客淡淡地说了句“我不久前用自己的一百万闲钱买了套嘉兴的房子几个月就净挣了一百多万,在乐清这有可能吗?花几百万在乐清买套房子就为过年回来住几天?然后比如三百万投进去过了若干年后还是这三百万?那么这不叫投资这叫为家乡做公益!”我这才知道在这些在外办厂经商见识广的老乡眼里乐清的房子是多么不堪。 timg.jpg

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

乐小鹏 发表于 2017-10-11 15:07 | 显示全部楼层
我是华丽的分割线
——————————————————
恭喜您的爆料帖子被上班族APP推热点采用,并获得现金奖励!
添加乐小鹏微信:18072009875领取现金红包哟~

乐小鹏教你轻松拿现金链接:
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?
现金红包兑换详情链接:
【现金红包】奖励名单出来啦!快来看看有谁中奖了~

小二

死你拿个杯 发表于 2017-10-12 10:51 | 显示全部楼层
除了一线几个城市,很多城市房子都是有价无市的,不套现把钱拿在手里,涨了几十万也好上百万也好没有意义。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 2 反对 0

小一

QQ
傀儡手 发表于 2017-10-16 11:38 | 显示全部楼层
就温州市要造瓯江北口大桥和S2轻轨这决心来说,温州市是真下决心发展龙湾和灵昆,还会带动瓯江口乐清南部,只不过时间有点远,桥弄好起码4年,2021年了,路什么的基建弄弄又好4年过去了,说准省城市规划又给温州些资金(浙江四大都市区的目标)又要搞地区行政规划~~~算一下15-20年左右瓯江口两岸会是新的城市。
回复 支持 1 反对 0

小一

y62500687 发表于 2017-10-11 15:52 | 显示全部楼层
看的人一阵尴尬。。这种更没话题硬编一套出来的 你也不尴尬? 你说的是乐清的在外经商的老板么?是那些刚出去的小年轻? 80 90年代出去的温商 我还真没见过一个本地没房子的 也不说投不投资。外地谁手里没个几套房的? 再差老家也有套老房子。。过年回家住宾馆的不是没有,更多的是回乡探亲 而不是为了住你乐清的豪华宾馆,能豪华的过大城市的?  我就说个实际的 不是不赚钱 而是人家的眼光没有放在乐清 ,外地温商 一年有几天在乐清 ,上千万的温商买个几百万的房子也是要考虑的 ,有钱人不是傻子, 人家在外地呆了大半辈子 一年有300多天在外地 他能买乐清的房子搞投资?  我顺便说个 我朋友 中心公园附近某小区 大户型 捏手里1年半 今年转手后净赚100W 。。 这可不是随便编个套路你的。。爱信不信。。

小二

楼主| 金正思 发表于 2017-10-13 10:53 | 显示全部楼层
zyb01935 发表于 2017-10-12 09:28
手头有200万,杭州温州能买的话当然买那边的!不是乐清怎么怎么不好,而是城市规模和发展潜力摆在这里了! ...

对,乐清不像富阳、嘉善一个被杭州收编一个紧挨着上海,接受大城市的辐射,这个地方前不着村后不着店的,并且人少地小经济发展水平有限,发展潜力远不如其下辖的柳白,我的看法是买房一定要买大城市里的,城里买不起也要买城市周边的

小二

小卡1999 发表于 2017-10-11 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
有些价格虽高,但是有价无市。炒房子你不脱手卖出去、就和股票一样,没人知道是赚是赔
来自小程序

小二

小卡1999 发表于 2017-10-11 16:57 来自手机 | 显示全部楼层
tsd168 发表于 2017-10-11 16:53
金正思,难道你**兄弟。你怎么流亡到乐清上班族了

他不小心打错一个字
来自小程序

小四

苛察 发表于 2017-10-11 11:48 来自手机 | 显示全部楼层
拖鞋赖子 发表于 2017-10-11 11:06
不是不堪,而是要转北了

什么是转北
来自小程序

小二

小卡1999 发表于 2017-10-11 16:50 来自手机 | 显示全部楼层
金正思 发表于 2017-10-11 16:42

你认为我是编的话那是因为你的生活社交圈子局限的原因,如果我没猜错的话你应该是乐成这边人,还“捏手里1年半 今年转手后净赚100W ”,我要说去年上半年G20会议前一个朋友在杭州买了套180万的排屋今年初卖了500万你信吗?说穿了买乐清商品房就是为振幅财政做贡献,这话不假

乐清的房子确实都没怎么涨
来自小程序

小二

小卡1999 发表于 2017-10-11 16:50 来自手机 | 显示全部楼层
金正思 发表于 2017-10-11 16:42

你认为我是编的话那是因为你的生活社交圈子局限的原因,如果我没猜错的话你应该是乐成这边人,还“捏手里1年半 今年转手后净赚100W ”,我要说去年上半年G20会议前一个朋友在杭州买了套180万的排屋今年初卖了500万你信吗?说穿了买乐清商品房就是为振幅财政做贡献,这话不假

杭州排屋180万能买到,哪个位置,不过今年杭州涨得确实厉害
来自小程序

小三

tsd168 发表于 2017-10-11 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
金正思,难道你是***兄弟。你怎么流亡到乐清上班族了
诚信对待!!!

小二

拖鞋赖子 发表于 2017-10-11 11:06 | 显示全部楼层
不是不堪,而是要转北了
潇潇洒洒、疯疯癫癫、浪里个浪。柳市轩泽学海特招以下商户:乐高、健身房、女子学堂等。

小二

zjwzls001 发表于 2017-10-11 12:14 | 显示全部楼层
老家房子不要太多 他们喜欢住哪就住哪
来自安卓客户端来自安卓客户端

小一

大头儿子的爸爸 发表于 2017-10-11 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
乐清房子别说增值空间小的问题,就是烂尾的概率也大些
来自小程序
大头儿子的亲生父亲

小二

拖鞋赖子 发表于 2017-10-11 13:30 | 显示全部楼层

北部
潇潇洒洒、疯疯癫癫、浪里个浪。柳市轩泽学海特招以下商户:乐高、健身房、女子学堂等。

小二

楼主| 金正思 发表于 2017-10-11 16:42 | 显示全部楼层
y62500687 发表于 2017-10-11 15:52
看的人一阵尴尬。。这种更没话题硬编一套出来的 你也不尴尬? 你说的是乐清的在外经商的老板么?是那些刚 ...