乐清上班族网

搜索

汽车圈首部情景喜剧哇啦啦啦诞生啦!

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

汽车人 发表于 2017-10-18 09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
广告

欲知详情
直接蹦至
结尾视频

情景剧诞生简史  

大家好,我是小编甲,一个月前,领导给我下达任务,让我一周之内准备一个有特色的内容出来。
Day 1
准备打王者找找灵感,妈呀,匹配躺赢,排位连败,心情不好,没想法;
Day 2
神马?双冠军?勒是套路?心情不好,无心工作!
Day 3
哇,好一场“要锤得锤”的大戏啊,肯德鸡的本命年,真是倒了薛霉了;
Day 4
阳光正好,微风不燥,干脆请假吧,毕竟每个月总有那么四十多天不想上班;
Day 5
WHAT???猛然想起了小学作文常用的开头:时间在不知不觉中溜走了。

怎么办,领导交待的KPI还没有完成!写个段子?不够特色;做个长图?来不及了!这个时候,领导叫我去他办公室一趟的电话响起了。

领导:内容准备的怎么样了?我:领导我想了想,要不我们拍个片儿吧,特色的那种。领导:……我分明在领导的无言中,听出了激动和赞许。于是!汽车圈首部情景喜剧进入了紧锣密鼓的筹备当中!

当大家都在秀恩爱的时候,我在写剧本;
当大家都在撸猫狗的时候,我在选演员;
当大家都在参加一年一度的朋友圈拍照大赛的时候,我,在盯剪辑。
深刻体会到,自己挖的坑,哭着也要填完。

终于!今天!在距离春节还有123天的特殊日子,
第一部老司机都深有体会的情景喜剧,
第一部二十线网红明星齐聚首的独家巨制,
第一部演技全部在线的汽车网剧。

汽车圈首部情景喜剧《南陈路98号》,邀你爆笑观影。
《南陈路98号》已登录各大视频网站,第二集、第三集、第四集……随后就到!请密切关注我们,带你大笑带你飞!
【大江现代 与您最近】我们将会有您的专属销售顾问为您量身定制一款属于您的爱车!
公司地址:乐清市宁康西路353号
销售热线:0577-27879999
售后服务:0577-27891222
微信扫一扫
关注该公众号

小二

Zwaq1 发表于 2017-10-18 09:57 | 显示全部楼层
好像不错哦

小二

Zwaq1 发表于 2017-10-18 10:11 | 显示全部楼层
刚去看了下,好好笑哦

大班

红绿灯~ 发表于 2017-10-18 10:54 | 显示全部楼层
搞笑

小二

QQ
随心, 发表于 2017-10-18 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
现代汽车越来越666了

小二

小小0012345 发表于 2017-10-18 21:12 来自手机 | 显示全部楼层
看电视去咯