乐清上班族网

搜索

乐清上班族汽车网第十九期【乐享团】之一汽大众客户答谢会活动花絮来啦~

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

汽车人 发表于 2017-10-30 10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

阳光明媚,秋风送爽,这样的好时节就非常适合出游玩耍,
所以一汽大众速腾的车主朋友们在这一天集结!我们!去!旅!行!

10月29日上午10点车主朋友们集合啦

开始贴车贴,为一天的旅行做好准备,带上好心情,我们出发吧

10多辆一汽大众速腾的车队从4S店出发,全场最拉风,前往柳市江一湖共进午餐。
听说江一湖有豪华火锅盛宴,期待中

抵达第一站目的地——柳市江一湖!

江一湖热情的接待了我们,丰盛的火锅宴静静等待大家

哈哈哈,最酷炫的烤肉装盘,铁服江一湖

吃饱喝足还有小礼品,眼尖的朋友一定发现了有一位车主朋友简直满载而归

下一站小龙湫我们来啦!滴,签到拍照,纪念活动的第二站。

没什么文化的小编感叹~啊这山真高!还有开通不久的玻璃栈道,有点恐高的的人真不敢走,但是!小编一个胆大心细的人就不一样了,我可是健步如飞

看到这么美的景车主朋友忍不住与家人合影,美好的景色值得回忆
还有小编的背影乱入

灵岩飞渡不要太厉害!!原谅小编的渣技术,但是现场很好看

最后橘园摘橘子~自己摘自己吃~
香香甜甜满载惊喜,有回忆有感动,有欢歌有盛宴
至此,第十九期【乐享团】之一汽大众客户答谢会圆满结束啦,
一汽大众乐清亿荣4S店和乐清上班族汽车网小编期待下期与你们相见

一汽大众乐清亿荣4S店
联系电话:400-0577-023转7018
商家地址:浙江省乐清市柳市镇柳乐路246号
感谢柳市江一湖的大力支持
柳市江一湖火锅
联系电话: 0577-61787333
商家地址:乐清市柳市镇柳江路258号

小二

Zwaq1 发表于 2017-10-30 13:12 | 显示全部楼层
活动好棒

小一

游泳淘金 发表于 2017-10-30 19:01 来自手机 | 显示全部楼层
辛苦了,玩的不是你,写的是你。

小一

19891211 发表于 2017-10-31 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
那个橘子很甜的样子!
来自小程序

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

楼主| 汽车人 发表于 2017-10-31 14:10 来自手机 | 显示全部楼层
游泳淘金 发表于 2017-10-30 19:01
辛苦了,玩的不是你,写的是你。

不辛苦不辛苦,服务大众
来自小程序

小一

馨宝 发表于 2017-10-31 14:11 来自手机 | 显示全部楼层
小编,下次还有这样的活动叫我啊

小一

执着的 发表于 2017-10-31 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
圆满结束,很棒啊,那个小朋友很可爱

小一

好给力呀 发表于 2017-10-31 14:13 来自手机 | 显示全部楼层
那个火锅我去吃过!环境很棒啊!
来自小程序

编辑

楼主| 汽车人 发表于 2017-10-31 14:21 | 显示全部楼层
馨宝 发表于 2017-10-31 14:11
小编,下次还有这样的活动叫我啊

好啊好啊

小一

马大哈哈 发表于 2017-10-31 14:23 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得,这样的活动可以多一点!还有请下次带我
来自小程序