乐清上班族网

搜索

孤寡酗酒老人深夜高声放音乐,周围邻居不得安宁

小五

我是~爱 发表于 2018-1-13 13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年虹桥某村,22岁左右的独生女意外自杀后,留下七八十岁的孤寡古怪老人,原来就酗酒,无故骂人,如今深夜高声放音乐到早上六点左右,邻居敢怒不敢言,严重影响周边睡眠,睡眠质量都下降,这样下去,个个都要神经衰弱,无法正常上班,上学,特别是左右同墙的,刺耳,老人现在寂寞,酗酒装糊涂,不敢高声骂他,说他,又怕他极端举动,万一又意外,还不成了一世话柄

XS健康饮料,想喝的,想代理的找我吧

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

乐小鹏 发表于 2018-1-13 14:15 | 显示全部楼层
恭喜您的爆料帖子被上班族APP推热点采用,并获得现金奖励!
添加乐小鹏微信:18072009875领取现金红包哟~

乐小鹏教你轻松拿现金链接:
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?
教你如何分分钟拿赏银链接:
同城互助版块规定!现在如何轻松拿赏银!看这里

回复 支持 1 反对 0

小四

登不了煩人重 发表于 2018-1-13 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
  這境況了他听的是啥,還有心境興致听嗎

小四

登不了煩人重 发表于 2018-1-13 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
  如屬實就隻能忍忍唄 ,音樂而已還能听,純震耳的燥聲都沒法的……,再者睡不好很大関搭在自身,與邊上這人非份沒多大関聯,而已應早己成自然了吧

回复 支持 2 反对 0

小四

登不了煩人重 发表于 2018-1-13 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
  生的這麽遲嗎還自殺了為何。

作些消极分音防御唄只能,且他也年事也高了又好酒,其實這樣的人應不難相處和睦畢竟是老隔壁

小二

秋上心头 发表于 2018-1-13 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
80后孤寡老人路过

小五

楼主| 我是~爱 发表于 2018-1-13 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
一个难相处,难沟通,没有朋友的,每天满面红光喝酒,谁也管不了他,被他缠住话题,就拿着酒瓶子,站你门口,骂个没完没了,以前还有个女儿作伴,现在没人敢管

XS健康饮料,想喝的,想代理的找我吧

小一

漂亮乐清 发表于 2018-1-13 15:34 | 显示全部楼层
楼主带点小菜去跟他一起喝,喝醉了他就睡觉了,混熟了让他去外地旅游,这样就清净了。这样很和谐的把事办了是不是很高明啊

2万

7万

大四

火系小法师 发表于 2018-1-13 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
漂亮乐清 发表于 2018-01-13 15:34
楼主带点小菜去跟他一起喝,喝醉了他就睡觉了,混熟了让他去外地旅游,这样就清净了。这样很和谐的把事办了是不是很高明啊

高。。。。

2万

7万

大四

火系小法师 发表于 2018-1-13 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
这样确实难说话