乐清上班族网

搜索

乐清网友吐槽:别到时候怀念干净卫生的滴滴

小一

现场目击证人 发表于 2018-2-10 19:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
原标题:我也凑个热闹说下滴滴加价的事
当你自己开过滴滴后就明白了。一些单子 你过去接乘客要三四公里 还不算堵车红绿灯 然后送乘客三四公里 到手七块五 你算算 一共开了七八公里 到手七块五 赚多少 很多时候联系乘客说太远了 能不能取消再叫 乘客都是说没事我等你 要取消你自己取消 你可知道司机不到上车点就取消是要扣分的 太多大爷级别乘客花着几块钱 还想着坐二三十万的车 甚至想叫到宝马奔驰 谁惯的 忘了路边等出租车三轮车的岁月了吗 有句话叫换位思考 太多乘客还没起床就叫好滴滴先 滴滴到了联系他 他一句我现在还在刷牙 等会 谁惯的
我自己平时没事也会兼职开下滴滴 相信乐清兼职开的不比全职的少 当然好乘客也有 但是只是九牛一毛  说实在的乐清人素质是真的低 特别一些老娘客和小姑娘 烦的你不要不要的 过个马路不愿意 要你开上一公里多掉头回来接 也不取消单 她开门的时候你都不能开始计费 一定要坐稳了才给开始计费 下车的时候恨不得你抱她上楼  
所以呢我也想明白了 过完年也不兼职开滴滴了 真的没钱赚 还把车搞的这里毛病那里毛病 一些女的看起来弱不禁风 关起车门来可以让你有地震的感觉 还有那些明明自己定位错误的 还怪司机不认识路 真的  不管谁 你自己开一个月滴滴试试就知道了 你就明白了世上还是傻逼多了

年底年初接过来的单基本都是要开上两公里以上去接乘客的 然后基本上是走亲戚串门的 大包小包东西 带着小孩子 能把车里搞的乱七八糟  司机能赚你几块钱 我可以说 开滴滴的 基本上不下雨 三天也要洗车了 不然脏的一塌糊涂  你也许会说你可以不洗阿  但是你要明白滴滴都是私家车 自己平时不开滴滴也要用的 这也是别人喜欢叫滴滴的原因之一 干净卫生 现在洗车都要50起步了 滴滴一单加五块十块怎么了 真的是受不了那些没开过滴滴只喜欢当大爷的人 假如有一天没有人开滴滴了 希望你们别坐着出租车三轮车 怀念着干净卫生又便宜的滴滴

评分

天涯一剑 + 1 说的真好

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

乐小鹏 发表于 2018-2-11 10:16 | 显示全部楼层
恭喜您的爆料帖子被上班族APP推热点采用,并获得现金奖励!
添加乐小鹏微信:18072009875领取现金红包哟~

乐小鹏教你轻松拿现金链接:
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?
教你如何分分钟拿赏银链接:
同城互助版块规定!现在如何轻松拿赏银!看这里

1万

1万

高一

这个ID够亮吗 发表于 2018-2-10 19:56 来自手机 | 显示全部楼层
这么不爽你可以不做啊,或者让平台加价啊,素质不好是你们私自加价的理由?那超市收银员也可以问每个顾客要十块服务费?电信移动银行营业厅是不是每个来办业务的都收二十服务费?
来自小程序
回复 支持 19 反对 0

小三

Anastasia. 发表于 2018-2-10 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
没开过滴滴,只接过顺风车,有奇葩就是。坐我副驾,跟教练似的,一直指挥我往哪开往哪开
来自小程序
回复 支持 11 反对 0

小一

赚钱养梦 发表于 2018-2-11 10:30 来自手机 | 显示全部楼层
其实这种情况我觉得滴滴在接到顾客订单的时候回个电话,告诉她们要加价格,他们愿意你就过来,不愿意你就让顾客取消订单,这样就不会搞的什么私自加价,过年了,我出门吃个早餐都给我涨了两块钱,别说坐车了,公交车也涨价,只是他们就是一两块,人们心里觉得能接受而已,大家都换位思考下,谁不想多挣点钱过个好年,但是谁挣点钱是容易的呢,对吗,大家将心比心下
来自小程序
想通过自己努力过的更好
回复 支持 7 反对 0

小二

啊豪 发表于 2018-2-10 22:02 来自手机 | 显示全部楼层
这个ID够亮吗 发表于 2018-02-10 19:56
这么不爽你可以不做啊,或者让平台加价啊,素质不好是你们私自加价的理由?那超市收银员也可以问每个顾客要十块服务费?电信移动银行营业厅是不是每个来办业务的都收二十服务费?

今天出来打车,出租车告诉我30元,我叫了滴滴给加了五元付款18元,吃一碗三鲜面,竟然长了五元,回家玩游戏。。
回复 支持 7 反对 0

小六

穿普拉达的恶魔 发表于 2018-2-10 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
吃包子,煎饼。面条。理发都加价!!!

这叫过年?
回复 支持 6 反对 0

小一

zcs7727634 发表于 2018-2-10 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
我出门基本都带孩子叫滴滴上车不许孩子踩座椅上也不许乱踩车后背,也从来不讲价什么的,上车到下车直到订单结束,多少就给多少,最后补充一点,我是本地人

小一

楼主| 现场目击证人 发表于 2018-2-10 20:52 来自手机 | 显示全部楼层
这个ID够亮吗 发表于 2018-02-10 19:56

你这是搞不懂意思 你年底年初都不消费了是吗 出去吃个面一碗涨五块 你让别人关门别做生意吗 你买菜别人涨价了。你让别人别卖了是吧 一个是打工拿工资 一个是自己赚钱都是自己的 怎么会一样

1万

1万

高一

这个ID够亮吗 发表于 2018-2-10 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
现场目击证人 发表于 2018-02-10 21:13
我只是说开滴滴真的不容易 你没开过真的别盲目评论 我也坐过滴滴 一路跟司机聊天 最后也给五星好评 很多司机都是一天除了睡觉就是开滴滴 一个月也就赚个七八千 年底年外三轮车都翻倍涨了 你就觉得滴滴不该涨吗 滴滴公司现在一家独大肯定不会涨的 司机也就是想多赚点钱 奈何现在车少了。派单来都是要几公里去接的 加几块钱怎么了?

那你去要求平台给你涨价,和顾客要这五块十块和要饭一样你们觉得有意思可以要啊
来自小程序
回复 支持 5 反对 0

小三

豪情盖天 发表于 2018-2-10 20:42 | 显示全部楼层
现场目击证人 发表于 2018-2-10 19:10
哦其实我也是乐清本地人 但是开滴滴以来 本地人的素质真的差得多 相反很多外地人素质好多了 不知道为什么  ...

本地人整体素质比外地人差我是认同的。但我还是有一点意见过年加价你可以在电话里跟顾客说,顾客不同意让他取消单子。别顾客上车了开了几百米了说要加钱那不合适。
回复 支持 4 反对 0

大班

嘉诚房产刘陈琦 发表于 2018-2-11 09:27 | 显示全部楼层
吾佳有灼宝 发表于 2018-2-10 22:09
二百五一个

确实脑残,过年什么都可以涨就滴滴不行么哈哈,洗个头都要50.理个发100,我家到乐清原来20,叫出租车50,叫了滴滴16加了5块21,美滋滋
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 3 反对 0

小一

楼主| 现场目击证人 发表于 2018-2-10 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
哦其实我也是乐清本地人 但是开滴滴以来 本地人的素质真的差得多 相反很多外地人素质好多了 不知道为什么 碰到过上车就啃甘蔗的 抽烟的 吃零食的 十个九个本地人

小二

人间仙境 发表于 2018-2-10 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
我只接顺风车,抵制私自加价
来自小程序
回复 支持 1 反对 0

小二

zhuxiai9591 发表于 2018-2-10 20:48 | 显示全部楼层
在过两天起步价50没毛病
来自安卓客户端来自安卓客户端
都是为生活而活
回复 支持 2 反对 0

小一

楼主| 现场目击证人 发表于 2018-2-10 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
豪情盖天 发表于 2018-02-10 20:42
本地人整体素质比外地人差我是认同的。但我还是有一点意见过年加价你可以在电话里跟顾客说,顾客不同意让他取消单子。别顾客上车了开了几百米了说要加钱那不合适。

我是说很多乘客你电话联系了。谈不下来不肯取消的 这种乘客很多 司机要取消必须要开三四公里过去乘客上车点才能取消

1万

1万

高一

这个ID够亮吗 发表于 2018-2-10 21:06 来自手机 | 显示全部楼层
现场目击证人 发表于 2018-02-10 20:52
你这是搞不懂意思 你年底年初都不消费了是吗 出去吃个面一碗涨五块 你让别人关门别做生意吗 你买菜别人涨价了。你让别人别卖了是吧 一个是打工拿工资 一个是自己赚钱都是自己的 怎么会一样

请你想一想为什么大家要花流量手机电然后花时间等滴滴,乘客不知道拦路边现成的出租车?还有一点,不明白你说一大堆乐清人素质低干嘛,和你加价格有关系??素质高难道你别人几块??
来自小程序
回复 支持 2 反对 0

小一

楼主| 现场目击证人 发表于 2018-2-10 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
这个ID够亮吗 发表于 2018-02-10 21:06
请你想一想为什么大家要花流量手机电然后花时间等滴滴,乘客不知道拦路边现成的出租车?还有一点,不明白你说一大堆乐清人素质低干嘛,和你加价格有关系??素质高难道你别人几块??

我只是说开滴滴真的不容易 你没开过真的别盲目评论 我也坐过滴滴 一路跟司机聊天 最后也给五星好评 很多司机都是一天除了睡觉就是开滴滴 一个月也就赚个七八千 年底年外三轮车都翻倍涨了 你就觉得滴滴不该涨吗 滴滴公司现在一家独大肯定不会涨的 司机也就是想多赚点钱 奈何现在车少了。派单来都是要几公里去接的 加几块钱怎么了?
回复 支持 1 反对 0