乐清上班族网

搜索

“你有疑问,我来解答”泽大(律师)在线咨询,本周一上午10点准时开启

大班

QQ
张乐丹律师 发表于 2018-3-12 09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
你有疑问,我来解答!大家好,我是浙江泽大(乐清)律师事务所的张乐丹律师。为了更好的参与公益法律服务,上班族网携手浙江泽大(乐清)律师事务所开通了泽大律师在线咨询服务,为广大上班族网友提供优质的法律咨询服务,大家可以积极提问,每周一、周五上午10点至11点不见不散。在上述时间段之外,也欢迎大家联系本人电话或微信:18806777318,咨询各类法律问题。我们将竭诚为您提供最专业的法律服务。

小二

爱你没有理由 发表于 2018-3-12 10:04 | 显示全部楼层
老公在外地工作,分居多年,感情一直不和睦,现在提出离婚我能得到孩子的抚养权么?

小二

友情提醒 发表于 2018-3-12 10:07 | 显示全部楼层
对方欠我10万左右已经一年了 有能力还就是各种理由拖着 没有借条 知道对方的身份证信息 家庭住址 电话号码 微信聊天借钱记录 微信转账记录 银行流水记录 电话录音 对方在武汉买了房 也有车 找解决 全部费用大概多少

小二

小朱的春天 发表于 2018-3-12 10:08 | 显示全部楼层
我老婆带着孩子失踪了,现在又用孩子挟迫我离婚,我怎么办

小一

你说了算浓 发表于 2018-3-12 10:09 | 显示全部楼层
我是外包工,在厂里干了两个月,今天刚辞职,刚给劳务打电话退社保,他说不给退我该怎么办?

大班

求精靓丽 发表于 2018-3-12 10:17 来自手机 | 显示全部楼层
离婚了,协议上写着男方要还给女方一笔贷款的钱以及抚养费,现在男方别说贷款的钱没给,抚养费也没有给,孩子也不闻不问,起诉有用吗

小二

我不是打酱油的 发表于 2018-3-12 10:24 | 显示全部楼层
一面包车撞上我爸开的金鹏电三轮,事故认定书已出,面包车承担主要责任,电三轮承担次要责任。车上乘客我妈8根肋骨骨折,目前还在医院治疗中。咨询一下:住院医院费、误工费、护理费、交通费、精神损失费、伤残费(城镇户口可提供房产证)等一系列费用大概多少?2016年11月份中旬发生的是交通事故,伤残鉴定核实着手去做比较合适?肋骨骨折8根可以构成几级(10级&9级)伤残?2017年伤残评定标准是否有变?9级伤残和10级伤残伤残费相差多少??住院费是否按责任由对方和我爸共同承担??如果起诉对方,律师代理费收费标准??

小一

Z。 发表于 2018-3-12 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
我女儿判给前夫但是我自己放不下自己带着,从孩子出生到现在快5周了他没有进过一个做父亲应该的责任,现在孩子上幼儿园需要入学籍,户口本复印件都不给我,我应该怎么办?

大班

QQ
 楼主| 张乐丹律师 发表于 2018-3-12 10:40 | 显示全部楼层
爱你没有理由 发表于 2018-3-12 10:04
老公在外地工作,分居多年,感情一直不和睦,现在提出离婚我能得到孩子的抚养权么?

对于孩子抚养问题,要从有利于孩子成长的角度出发,仔细确认双方的情况后判决,但哺乳期间的孩子一般判给女方抚养,如果不是哺乳期,就要看那方更适合小孩成长并征求小孩本人的意见。不抚养小孩的一方在孩子18岁以前应当每月支付抚养费,抚养费的标准一般是年收入的20—30%之间。如果在今后的抚养期内,一方不适合抚养小孩,另一方可以到法院重新起诉,要求变更小孩抚养权。

大班

QQ
 楼主| 张乐丹律师 发表于 2018-3-12 10:43 | 显示全部楼层
友情提醒 发表于 2018-3-12 10:07
对方欠我10万左右已经一年了 有能力还就是各种理由拖着 没有借条 知道对方的身份证信息 家庭住址 电话号码  ...

各个律所对收费根据国家标准会有相应的浮动,各个律所根据案件难易程度收费,目前我没看到具体案件内容,不好随意提供相应的收费标准,建议当面咨询。