乐清上班族网

搜索

乐清某商场套路收费20元入场卷!你中招了吗...

1万

2万

高二

↘親a!哒 发表于 2018-4-13 14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
原标题:套路太深,我就执着了!我错了吗?         
前几天去的某商场购物,说预交20元,可以有入场券,买空调时享受优惠,当时报价活动2799元一台,还有锅送,还有抽奖,今天到时间过去了,因为机型本身看好的,就很快付款了,老公交完款,我一看实付2799元,预交的20元没抵,也不能退,
说买了东西预交的20就不退了,享受了他们的特价机,标价2999元,现在2799元卖我们了,预交送锅特价机不参与的,抽奖要下载APP,机会也不大,那天预交时说的机会很大的,那样产品多有10台在里面呢!

今天全没了,没了也没事,抽奖这东西本来看运气!你要早说买空调了,预交的就不退了,20元只是入场券,抵200元了,我就不买了!本身就是冲着2799买的,最后预交的20元就抵进去了,成2819元买的机子了!我觉的她们套路太深,那不买了成吧,
一个领导的人过来说多送个杯子,我要杯子干嘛,你们说清楚了,我还买是我的问题,明明忽悠人嘛,这时又说可以退预交20元,让老公提供了信息,等老公出来拎了开始说送又成买特价机不送的锅,我不高兴了!自己说可以退,结果下楼老公说过去了,财务那边不能退,就又给个锅,
老公觉的我太执着了!我觉的他们如果开始就说好了,我们买不买是我的事,但你们这样子忽悠人不对吧!最后说不要空调了,才给退的预交20元,怎么说呢?我可能是执着了,可销售人员不应该提前说明白吗?这样被忽悠的人有吗吧?老公还觉的我非争这个,退了20元后,说锅就送不了了,其实就是20元买个锅,还得不是特价机!
(网络图片)

有空的朋友帮我装修日记点个赞!

小二

爱看电影 发表于 2018-4-13 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
商家没讲清楚,不是你的错

专业起个人英文名公司品牌英文名;英语翻译
回复 支持 3 反对 0

2万

2万

高三

小琼琼M 发表于 2018-4-13 14:51 | 显示全部楼层
是商家套路你

回复 支持 4 反对 0

1万

2万

高二

楼主| ↘親a!哒 发表于 2018-4-13 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
爱看电影 发表于 2018-04-13 14:47
商家没讲清楚,不是你的错

我就觉的是套路了我,我老公非说我纠结这20元干嘛,说现在的商场都是这么搞的,不抵消,而且当20元买他们的入场券,那我上哪不能买啊,预交说明我会买,哪有直接吃掉的

1万

2万

高二

楼主| ↘親a!哒 发表于 2018-4-13 15:06 来自手机 | 显示全部楼层

老公还一路气呼呼的,反正下次我也不会去买了,确实当时我们交的时候怕不买不退钱,结果是买了不退钱

小二

SDBYBYS 发表于 2018-4-13 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
浪费的时间和心情只值20块?

回复 支持 4 反对 0

小二

qingzuo 发表于 2018-4-13 15:53 | 显示全部楼层
乐清这样的商家一点都不诚信,请商家多一点真诚,拿出实实在在的优惠,请少点套路。商家如果实体店做不了,早点关门回家。

回复 支持 1 反对 0

小二

铁血汗子 发表于 2018-4-13 16:11 | 显示全部楼层
什么商场

1万

2万

高二

楼主| ↘親a!哒 发表于 2018-4-13 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
SDBYBYS 发表于 2018-04-13 15:50
浪费的时间和心情只值20块?

土豪应该会送

1万

2万

高二

楼主| ↘親a!哒 发表于 2018-4-13 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
qingzuo 发表于 2018-04-13 15:53
乐清这样的商家一点都不诚信,请商家多一点真诚,拿出实实在在的优惠,请少点套路。商家如果实体店做不了,早点关门回家。

我老公说这个在乐清很正常了,很多商家都这样子,我就来问问