乐清上班族网

搜索

大家多久没有吃好吃的了--乐清有一家特色的农家菜馆去吃过了吗

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

金归杍 发表于 2018-4-27 10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
广告

今天,吃货小编就跟大家来聊聊,乐清近期哪里又有“好吃”(好玩)的特色、特色的店;吃货们,肯定会说不要逗我们了,乐清什么好吃的有特色的都已经吃遍了哦
哪里有好吃的啊,我可是很能吃的哦

纳尼,我也是,求组团

好呢,吃货小编,就来介绍一下,在哪里,在哪里、、、那请网友们往下看

看到图,是不是觉得很有冲动,想过去尝一尝山里的味道,地址就在乐清的良港东路59号(中国人民财产保险的对面)
重点:介绍的菜品--姜蛋猪肚

现在,吃货小编,就一一罗列一下代表性的美味菜肴,见图哦,好吃看的见;特色菜:老鸭绿豆面,笋块,野生溪鱼,大荆炒粉干,本地鸡汤圆面,手工豆腐,各类山里土菜等等

山里的原材料,吃货们,有认识不

大家来找找,白色的是什么菜肴呢,知道的记得在下方回复哦;肯定还会好多吃货们问,环境怎么样啊等等,不急,再往下就有哦

毕竟是农家菜馆,但是这家的老板可用心了哦,帮广大吃货们准备了三种不同风格的环境,还不至哦,据老板的透露还为广大球友们准备了新颖的风格:不是足球世界杯快到了咯、、、敬请期待哦,目前包厢只有十个,联系方式在下方可以提前预定哦

老板,就像图文展示的那样,会不停的给吃货们展示专一做事,带来专一的好吃的,供广大吃货们做选择去哪里吃

吃货们,准备好自己的胃了吗,来吃、、、、(如图)
地址:乐清的良港东路59号(中国人民财产保险对面)
联系号码:17757736999
特备注:广大网友们(吃货们)只有一个月(5月份整月)凭此信息到店消费享受8.5折(酒水除外)

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

楼主| 金归杍 发表于 2018-4-28 11:18 | 显示全部楼层
特备注:广大网友们(吃货们)凭此信息到店消费享受8.5折(酒水除外)

编辑

楼主| 金归杍 发表于 2018-4-28 11:22 | 显示全部楼层
本吃货小编:吃了姜蛋猪肚,好吃。。。。

编辑

楼主| 金归杍 发表于 2018-4-28 12:43 | 显示全部楼层
福利,多多哦

小一

花间道搞起 发表于 2018-4-28 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
我已经转发了,吃货小编

我怕谁

编辑

楼主| 金归杍 发表于 2018-4-28 12:48 | 显示全部楼层
刚刚,又接到老板的福利:在5月期间,消费满500元,再赠送青岛啤酒一箱

小二

谢谢爱情 发表于 2018-5-1 16:01 | 显示全部楼层
不错的

小班

山里人农家菜 发表于 2018-5-5 15:57 | 显示全部楼层

大班

王麻子 发表于 2018-5-5 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
以前的刘口水?