乐清上班族网

搜索

【米乐有话说】征婚·相亲版版规(论坛无实名,相亲需谨慎)

上班族红娘

Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88

红娘米乐 发表于 2018-5-11 16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
网络世界百花齐放,大家随便注册个账号取个昵称就可以发帖经常有网友说,她去应征别人的征婚帖时,发现人家其实是在约P,帖子上说的都是假的。
也有网友说,加了好友成为男女朋友后,她居然向我借钱,吃我的花我的,把我当成她的小银行。
也有网友说,他帖子上写的有房有车有稳定工作其实都是假的,他就是一个屌丝!
对于这些问题,我想说:请你们在征婚的时候注意分辨,脑子放点进去好吗?
大家都是成人了,个人行为我们不予置评,女孩子不要一看到人家有房有车有稳定工作就扑上去,男孩子不要看到人家貌美如花对你伸来橄榄枝就魂不守舍了!

网络无真名,相亲需谨慎!
征婚版允许个人隐瞒婚史和身份在论坛上发帖征婚
相亲基地必须实名并上传身份证和有效证件才可以,离异人士必须提供离异证
但不管是无实名或者有实名,征婚背后个人私下的行为我们都无权管理,也不允许干涉。
林子大了什么鸟都有,大家一定要学会自我保护,防人之心不可无啊,阿弥陀佛

初三

豆瓣和面要分开 发表于 2018-5-11 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
看清楚

回复 支持 1 反对 0

大班

上智为间 发表于 2018-5-11 17:06 | 显示全部楼层
地板先抢一个

小五

C、蔡蔡 发表于 2018-5-11 17:31 来自手机 | 显示全部楼层
让我想起十几年前的一句话,你不知道电脑面前的那个是人还是狗

小二

今年准备好了? 发表于 2018-5-11 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
不管我们的事,都是你们自己的责任,长点心眼吧,
  见色起意,白富美,王老五等等之类的?

回复 支持 0 反对 1

2万

高二

道至 发表于 2018-5-11 20:15 来自手机 | 显示全部楼层
谁认真就输了

我等待与你相识相知相爱相守白发不相离

2万

11万

实习

火系小法师 发表于 2018-5-11 20:31 来自手机 | 显示全部楼层
米乐姐说的是

2万

11万

实习

火系小法师 发表于 2018-5-11 20:31 来自手机 | 显示全部楼层
C、蔡蔡 发表于 2018-05-11 17:31
让我想起十几年前的一句话,你不知道电脑面前的那个是人还是狗

哈哈哈

2万

11万

实习

火系小法师 发表于 2018-5-11 20:32 来自手机 | 显示全部楼层

扫帚来了

2万

11万

实习

火系小法师 发表于 2018-5-11 20:32 来自手机 | 显示全部楼层