乐清上班族网

搜索

荣威RX5钜惠2万-柳市宁泰荣威6月10日限时团购会9重大礼等你来享!电话15325026217

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

汽车人 发表于 2018-5-28 16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
广告

他是她的初恋,他们相爱7年,他把她留在他那里的衣服都还给了她,她扔掉了他送她的泰迪抱抱熊公仔,他删掉了她的微信聊天记录,从此,他们消失在彼此的世界中。昨天,她接到了一个陌生的电话,她瞬间听出是他的声音,她告诉他,6月10日下午,她一定会在公司等他。因为他就职的公司柳市宁泰荣威4S店将于6月10日下午举行降价风暴限时团购会。
荣威RX5 指导价119800元钜惠2万0首付0利息510万公里质保)

活动时间:2018年06月10日下午1:30
(因店长不在所以销售经理特此优惠)
快跟随小编一起深入了解下本期团购会吧!

柳市宁泰荣威6月钜惠降价风暴限时团购会
荣威RX5指导价119800元钜惠2万只需99800元
还能享以下9重大礼

其他指定车系也享相同优惠
(仅限8台特价车,先到先得)

以为优惠就到这里截止了吗?那样你就大错特错了。

凡通过乐清上班族网报名团购者
活动当天到店即赠送价值198元空调毯一套
活动当天到店并成功购车即赠送价值3800元新车大礼包
成功购车者在乐清上班族网车友会圈撰写购车日记者再送200元油卡

团购当天到店赠送礼品:到店即享柳市宁泰荣威198元的红酒一瓶

这么多礼品相送,你还不赶紧报名?

准备买车的小伙伴们你们兴奋了吗?
06月10日下午13:30
柳市宁泰荣威期待您的到来!

柳市宁泰荣威4S店
抢购热线:15325026217
地址:柳市镇环城东路1号

战略合作商家:荣威、奔驰、一汽大众、上汽大众、北京现代、宝鑫日产、汉腾汽车、比亚迪、众泰大迈、新能源汽车、中宝名车汇(综合展厅)

买车想省钱,就找曹操“砍”车团,不用走关系 ,不用欠人情,就能轻松低价买车,报名热线:15325026217(同微信)
————————————————————
乐清上班族汽车网车友会:117636837

小三

不容易啊啊啊 发表于 2018-6-1 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
送的礼品蛮多的

大班

林梓喵 发表于 2018-6-1 14:18 来自手机 | 显示全部楼层
小编这内容让我不经想起了前女友,万一她也开始卖车卖房了,我可能会买

小一

执着的 发表于 2018-6-1 14:20 来自手机 | 显示全部楼层

好像报名参加了东西送的才多,直接去没啥东西

回复 支持 1 反对 0

小二

佳人旧梦 发表于 2018-6-1 14:21 来自手机 | 显示全部楼层
林梓喵 发表于 2018-06-01 14:18
小编这内容让我不经想起了前女友,万一她也开始卖车卖房了,我可能会买

请说出你的故事,前排出售瓜子

小二

我是你妈的老公 发表于 2018-6-1 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
这个开头有点措不及防,是我打死不过去

小二

摇头哭泣 发表于 2018-6-1 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
我是你妈的老公 发表于 2018-06-01 14:22

大兄弟看样子你的故事更精彩啊

小二

山歌送行 发表于 2018-6-1 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
这帖子回复有点多啊

小二

精分少女 发表于 2018-6-1 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
买车吗?其它送给我,我把我自己送你!女主深情的对男主说

小一

19891211 发表于 2018-6-1 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
我是你妈的老公 发表于 2018-06-01 14:22

脑洞有点大