乐清上班族网

搜索

中升星辉奔驰4S店6月17日晚上18:30限时团购会-GLC SUV全系优惠2.5万

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

汽车人 发表于 2018-6-4 11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
广告

我和女友去见家长,简单介绍后女友去厨房帮忙了。她爸说:“小伙子来下盘象棋吧”我说:“可以”  摆好棋盘后我找不到車,她爸∶“小伙子你的車呢”我感觉事情没那么简单!后来机智的我掏出了奔驰车钥匙(其实就是个打火机),她爸露出了满意的微笑(但是我没有奔驰车啊...)

没办法只好在6月17日晚上 18:30
乐清中升星辉奔驰4S店
参加降价风暴限时团购会,来圆我这个谎言。。。

乐清中升星辉奔驰4S店父亲节钜惠降价风暴限时团购会

本次团购会亮点: 置换奔驰各车型送大礼
二手车置换 GLC SUV 送高至 6000元 保险
  二手车置换 E 长轴距车型 送高至 5000元 保险
  二手车置换 E 标准轴距车型 送 RIMOWA 拉杆箱
  二手车置换 GLE 运动 SUV 送 RIMOWA 拉杆箱
即享:
本次团购特价车:GLC SUV 全系优惠 25000元

以为优惠就到这里截止了吗?NO,NO,NO那是不可能的

凡是在乐清上班族网报名的网友

团购当天到店即赠送礼品:奔驰精品打火机
团购当天到店并成功购车即赠送礼品:在价格成交基础上,再减一千元

这么多好礼相送,你还不赶紧报名?
快速报名

准备买车的小伙伴们你们兴奋了吗?

06月17日晚上18:30分
乐清中升星辉奔驰4S店期待您的到来!

乐清中升星辉汽车销售服务有限公司
地址:乐清市宁康西路261号
报名热线:15325026217

战略合作商家:奔驰、奥迪、一汽大众、上汽大众、北京现代、荣威、宝鑫日产、汉腾汽车、比亚迪、众泰大迈、佐泰众泰新能源汽车、中宝名车汇(综合展厅)等等。

买车!找我们!
曹操“砍”车团QQ群:289701154
咨询电话:400-0577-023转5555

————————————————————
乐清上班族汽车网车友会:117636837

小班

请叫我小堂菜 发表于 2018-6-8 09:58 | 显示全部楼层
奔驰现在真是便宜

小一

花间道搞起 发表于 2018-6-11 18:51 来自手机 | 显示全部楼层

也是啊,改天去看看

我怕谁

3万

3万

大一

心不死,梦不灭 发表于 2018-6-11 22:30 来自手机 | 显示全部楼层

便宜?

但曾相见便相知,相见何如不见时。安得与君相诀绝,免教生死作相思。曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城。世间安得双全法,不负如来不负卿。

小二

QQ
袁细斌 发表于 2018-6-11 22:31 来自手机 | 显示全部楼层
套路

命运是可以改变的 没有说上天注定

小二

佳人旧梦 发表于 2018-6-12 10:02 来自手机 | 显示全部楼层
听说现在奔驰20万出头的车都有了?什么样子的?

回复 支持 1 反对 0

小三

不容易啊啊啊 发表于 2018-6-12 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
奔驰贵啊,20多万的话就买了

大班

林梓喵 发表于 2018-6-12 10:04 来自手机 | 显示全部楼层
想光报名去看看

小班

人祸是自己争取 发表于 2018-6-12 10:23 | 显示全部楼层
我想搞辆奔驰看看,架架型,贵的又买不起,但是B180还是可以的啊,不知道优惠有多少呢

回复 支持 1 反对 0

小一

花间道搞起 发表于 2018-6-12 10:36 来自手机 | 显示全部楼层
不容易啊啊啊 发表于 2018-06-12 10:03
奔驰贵啊,20多万的话就买了

啊,我想要的车子,是20几万是买不过来的啊,C级

我怕谁