乐清上班族网

搜索

太神奇了,乐清有一种树会和你说话!

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

菜菜菜菜子 发表于 2018-6-4 13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
    乐清这里有一种树,真的会和你说话,它会怎样跟你说话呢?它到底在哪里呢?先别急,小编先介绍一下这种树的来历:
    这种树源自世界各地的一些原始地带寿命从2000年到9500年不等,这种树,随着历史的演变,完全与人类社会相辅相成!它很有灵性,会感受你的呼吸,你的情感,乃至你的内心!这种树,散发着天然的香味,带你入梦,陪你说话!这种树,甚是稀有,你若珍惜,就是的专属!
     让我们先看看这些树种的样子吧:

巴西花梨木   学名古夷苏木,拉丁名:Guibouritia,英文名:Bubinga

缅甸柚木(拉丁学名Tectona grandis L.F.)俗名胭脂木血树麻栗、泰柚

美国红橡木 (Quercus rubra)

还有欧洲云杉、美国黑胡桃、非洲鸡翅木等等。

那么,在乐清哪里会有这样神奇的木种呢?
就在这里》》》》》》宜人•御木工坊
一木一树,一树一灵;
一灵一史,一史一木!
一株名木,一片地板,我们精心取其中间优质芯材,珍藏典范!
我!们!真!的!不!一!样!

宜人地板——专为别墅豪宅量身定制

御苑万象,强烈的规则,无穷的变幻

饱含历史底蕴、自然气息的木种,充满灵气的木种
成就会说话的地板!
宜人•御木工坊品牌发布夜宴,邀您与小编一起来参加这场与大自然古树的梦幻邂逅!
本活动由上班族家装网冠名推出!凡在报名时缴纳两百元订金者,可在活动现场及以后享受2001000的消费专享权,并获得一份特惠专享承诺书!费用由小编微信代收,未交订金者,也可报名参加本次活动,但不享受以上特权!
活动时间:2018623
下午630-830
活动地点:金茂广场2258-260
报名方式:加小编微信18057716855/报名~

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

楼主| 菜菜菜菜子 发表于 2018-6-4 13:50 | 显示全部楼层
小编占楼

小二

勿言不语 发表于 2018-6-4 13:58 | 显示全部楼层
那这就是世界各地的地板咯

小一

馨香泯玉 发表于 2018-6-4 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
高大上

小一

yzr 发表于 2018-6-4 14:11 | 显示全部楼层
又想骗我买地板。。。

小一

远方之子 发表于 2018-6-4 14:41 | 显示全部楼层
活动还有什么别的优惠吗

小二

美丽的美美 发表于 2018-6-4 14:42 | 显示全部楼层
小编最近活动有点多诶

小一

沙了个漏 发表于 2018-6-4 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
地板价格包含装修施工地板的费用嘛

小二

哦哦哦哦哦6 发表于 2018-6-4 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
我不交定金的话,那不是什么优惠都没了。那这个活动有什么意义呢

小二

天使光芒 发表于 2018-6-4 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
活动优惠就一个200抵1000?