乐清上班族网

搜索

父亲节 | 霸气炫“父”,赢500元超值大餐!(活动结束,获奖名单稍后公布)

1万

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

逸石 发表于 2018-6-8 21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的家里有个人很酷
三头六臂刀枪不入
他的手掌有一点粗
牵着我学会了走路
......
小时候
他是无所不能的超人
时而严厉,时而温柔
实现着我们一个又一个愿望
这个人就是父亲

咱爹以前也是个迷人的小伙
呵护我们成长变成今天的肚腩大叔
也许只有他说的“累了就回家吧”是发自肺腑的

这个周末就是#父亲节#
尬“爸”吗?
炫“父”吗?

花间座(柳市) X 乐清上班族网
来送节日礼物了
晒与父亲合影或父亲年轻时的照片
就有机会赢取价值500元的父亲节专属大餐
来啊~机会难得
是时候拉出你们的“男神”啦

经典怀旧? 可以
timg (8)_副本.jpg

开心恶搞? 可以
timg (7)_副本.jpg

新晋奶爸? 可以
timg (6)_副本.jpg

单人照or合影?都可以
老爹才是真爱豆
这辈子永远不脱饭

活 动 须 知

【活动规则】
1.关注花间座上班族官方账号:花间座
2.在APP族友圈内发起话题#炫父大赛,看我老爸帅不帅#+父亲照片+文字@花间座发布即可

【内容要求】
图片要求:父亲单独照or你与父亲的合影,打码、网图无效
文字要求:爸爸做的一件最让你感动的事

【奖项设置】
一等奖1名:价值500元父亲节专属套餐
套餐内容:烧肉炒饭、酱爆虾球、家烧本地鸡、三文鱼刺身、上汤西兰花、剁椒鱼头、清酒醉花螺、吃不胖一口酥、养颜芦荟羹)
二等奖1名:价值300元父亲节专属套餐
套餐内容:菠萝炒饭、冬阴功、蟹油大明虾、酸菜鱼、辣子鸡配布丁、藜麦色拉盆栽、香闷槟榔芋)
三等奖3名:父亲节特色菜1份+50元无门槛代金券
特色菜蟹油焗大明虾
四等奖30名:父亲节专属饮料1份+50元无门槛代金券
专属饮料高山奶盖
参与奖:10赏银(内容不符不打赏)

【筛选方式】
一二三等奖从点赞满100的煲煲中机选抽取
四等奖从点赞满25(满100未中前三)的煲煲中机选抽取
(严禁刷赞,一经发现取消活动资格)
PS:一二等奖仅限父亲节当天使用,一人限领一次

【活动时间】
即日起至6.16日14:00
当天小编将把奖励名单整理发圈置顶至族友圈,煲煲们记得关注!

【商家信息】
地址:乐清市柳市镇大兴西路501号
联系电话:0577-62789877

桃花春色暖先开,明媚谁人不看来。

可惜狂风吹落后,殷红片片点莓苔。

说的便是
↓↓↓
柳市最网红餐厅
花 间 座

肯定有人问
为什么要带老爹去花间座?
↓↓
理由一:环境好
从里到外营造出了一股温馨的氛围

理由二:食材新鲜,干净卫生
出去吃饭最关心的莫过于此

理由三:菜品美,口味独特
这年头爸妈也很关注颜值的
颜值高又美味的美食
你确定不带他们去尝尝?

到底环境多好,美食多美呢?
美食小编的一句话揭开谜底
来到花间座的第一件事
就是拍!拍!拍!

明明可以靠颜值
却偏偏要靠实力
这便是花间座
关注公众号了解更多花间座详情

活动正式开始
煲煲们可以开启你们的炫父模式le
溜了溜了,我先去炫啦
保持队形,别掉队噢
timg (2).gif

有需要活动推广的商家
欢迎添加小编微信
更多好吃好喝好玩
尽在新上班族网APP
保存扫一扫,即可加入我们吧

小三

讨厌下雨天Zz 发表于 2018-6-12 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
我的家里有个人很酷

1万

2万

高二

↘親a!哒 发表于 2018-6-12 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
点赞满100,我要开始拉票吗?

有空的朋友帮我装修日记点个赞!

1万

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

楼主| 逸石 发表于 2018-6-13 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
↘親a!哒 发表于 2018-06-12 17:30
点赞满100,我要开始拉票吗?

嗯嗯,没人拉到100你就是第一了

1万

2万

高二

↘親a!哒 发表于 2018-6-13 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
逸石 发表于 2018-06-13 09:49
嗯嗯,没人拉到100你就是第一了

这个不可能,水王肯定第一

1万

小编

楼主| 逸石 发表于 2018-6-14 08:58 | 显示全部楼层
↘親a!哒 发表于 2018-6-13 11:03
这个不可能,水王肯定第一

水王没参加

1万

2万

高二

↘親a!哒 发表于 2018-6-16 10:45 来自手机 | 显示全部楼层

水王参加了