乐清上班族网

搜索

乐清华莱士态度太牛了!有事了就这种态度!真是去吃气!

小二

e272405781 发表于 2018-6-12 13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天宝宝不肯吃饭闹着要吃面包超人,去宝鑫逛路过华莱士,就进去问了店员哪种是不辣的汉堡,店员说虾堡,我就点了个虾堡,宝宝吃了几口就说辣,刚开始我以为宝宝捣乱故意这样说的,我还跟宝宝说虾堡是不辣的,又让他咬了几口,结果辣到呛去满脸通红,我以为呛去了给他拍背问是不是呛到了?宝宝说是辣好辣!我为了证实自己就吃了一口确实是有点辣!

然后我就想问问店员,我拿着宝宝吃了几口的虾堡问店员这个不是说不辣吗?我宝宝说辣啊吃了几口就没办法吃了!

收银的店员是个年轻的女孩,她问了问里面做汉堡的人,那人说不辣,然后出来一个不知道是店长还是谁,一个年长一点的女士,一出来就气势汹汹的说我们的虾堡就是不辣的!你吃着辣是你口味问题!我一时不知道反应了都!然后我说这个我尝了确实有点辣呀!我本身吃辣很厉害,但是小孩子不吃辣,但我尝了是有点辣的!你们可以尝一下辣不辣啊!然后这个不知道是店长还是谁的女士一直就很嚣张的说我们汉堡就是不辣的!不管你怎么说她就是说不辣的!然后还把冰冻的那个虾饼盒子一起往我面前一摔!说我们的虾饼就是这样的你自己看!我说我不管你怎么做的,可是我们吃着就是辣的?

她说那你想怎么样?我说我又没有要怎样,我说辣你们坚持说不辣?你们就不能尝一下?然后那个女人就掰了里面的虾饼给了两个店员吃还有她自己,然后还笑着问那个店员你们吃着辣吗?意思是我多事?那个店员仔细嚼了下说这个辣不是那种辣?那个店长才承认说里面有胡椒但不是辣!然后就走了? 这中间还一直说别人吃了那么多都没人反应辣,都说是不辣的,就今天第一次遇见我们说辣!

这样的态度真是被气死!不要求你怎样,十块钱的汉堡又不会敲诈你!只是告诉你这个是辣的不要误导别人!有点情商的可以直接跟客人说这个可能虾饼放了胡椒有点辣 小朋友吃不来那换一个或者说个不好意思就完了?非得不承认还要吵个半天死不承认?最后店员吃过说是辣又说是有胡椒粉!我就怕那个说实话的店员会被扣钱吧!

真是哔了狗了! 很少去,以后也不会去了!有事了就这种态度!真是去吃气!

宝鑫对面华莱士真真的服气!

(图源网络)

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

乐小鹏 发表于 2018-6-12 14:10 | 显示全部楼层
恭喜您的爆料帖子被上班族APP推热点采用,并获得现金奖励
添加乐小满微信19957783032,知晓乐清大小事

乐小满教你轻松拿现金链接:
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?
教你如何分分钟拿赏银链接:
同城互助版块规定!现在如何轻松拿赏银!看这里

回复 支持 1 反对 0

小一

你点着美女啦 发表于 2018-6-12 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
这种事多了去了,带宝宝还是不建议华莱士这些地方

回复 支持 9 反对 0

小二

小柒葉 发表于 2018-6-12 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
从来不去华莱士吃饭

回复 支持 8 反对 0

大班

秋风叶落 发表于 2018-6-12 14:01 | 显示全部楼层
刁蛮顾客

电梯顾问
回复 支持 10 反对 1

小二

楼主| e272405781 发表于 2018-6-12 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
你点着美女啦 发表于 2018-06-12 13:49
这种事多了去了,带宝宝还是不建议华莱士这些地方

真的很少去,想着就近,因为辣不能吃 本来想直接走的 想着还是告诉她们比较好  真的是很小的一件事没想到这样态度 真想要她调监控看看 我宝宝吃的时候辣的脸都红了  

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

juediqiusheng 发表于 2018-6-12 14:07 | 显示全部楼层

小二

QQ
【何凤来栖】 发表于 2018-6-12 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
顾客是来找事情的,鉴定完毕

回复 支持 7 反对 0

1万

1万

高一

这个ID够亮吗 发表于 2018-6-12 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
所以肯德基贵还是有理由的   人家态度好

回复 支持 10 反对 0

小二

楼主| e272405781 发表于 2018-6-12 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
【何凤来栖】 发表于 2018-06-12 14:20
顾客是来找事情的,鉴定完毕

呵呵 那你说说我去来找什么事情? 敲诈你一个不能吃的汉堡?

回复 支持 3 反对 0