乐清上班族网

搜索

在乐清,30岁还不谈恋爱不结婚的女生,正常吗?

客服

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

小璇 发表于 2018-7-9 14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是一份深夜倾诉,来自一位30岁的单身女士,她有一份困惑希望能得到大家的解答:

我是一个几近30岁的女人,现在的感情状态并没有谈恋爱也不想去相亲,父母也没有过多的去催促我。我想说自己有固定的收入,稳定的工作,并没有啃老,就算找爸妈借钱,我都会还,靠爸妈资助买了房,自己还贷款。

我其实对这问题一直挺坦然,最近在一些比自己小的人面前提到年龄,他们却非常鄙夷,说我都这个年龄不谈恋爱不结婚就是不正常。

想请乐清的朋友们告诉我,你们怎么看?真的是我不正常吗?

在乐清,30岁还不谈恋爱不结婚的女生,正常吗?

上周获奖名单:yuws11 曼先生 5412369 优质手工肉松柳市小小人物

相关链接:

30万和10万的汽车,开起来有什么区别?
在乐清31岁的男人,月薪多少才够养家?
现在月薪6000,在乐清想辞职创业买早餐,靠谱吗
端午马上就要到了,大家节次都送什么的呢?
你们觉得农村结婚给多少彩礼才合适???

小二

心有所执 发表于 2018-7-9 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
正常。没吃别人饭,没睡人家床。我替老天管好我自己,不去祸害世界不去祸害你

初二

锁清秋 发表于 2018-7-9 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
能养活自己不求人挺好

小二

街角,遇见爱 发表于 2018-7-9 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
一个人有一个人的好,两个人也有两人的优点无关对错

小二

小柒葉 发表于 2018-7-9 15:51 来自手机 | 显示全部楼层
我身边好几个30没结婚了,不照样活的很好吗~

回复 支持 2 反对 0

小班

苏依 发表于 2018-7-9 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
正常  有间小房子 上着早九晚五的班 闲的时候约小姐妹看看电影 逛逛街 养生 日子多美好 别担心老了 老了就把房子卖了 住进养老院  多么的平淡 自由

回复 支持 1 反对 0

小二

是最爱的, 发表于 2018-7-9 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
这没正常不正常,只有愿意不愿意的问题。

小一

我是居里燕儿 发表于 2018-7-9 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
有钱,有房,有车,有朋友,挺好,没不正常楼主

小二

aishang1 发表于 2018-7-9 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
只是偏离的传统,对新生代人是正常,最主要人怕老,是60,70那种老,如果那时候老也能自顾的话就没问题

小二

aishang1 发表于 2018-7-9 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
结婚成家了可能30,40岁时候后悔,没结婚的话60岁时后悔了咋办,