乐清上班族网

搜索

老公兄弟欠了20万,欠我家的钱也还不起,怎么办?

大班

李遇御栈燕窝 发表于 2018-7-10 11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
老公哥哥拿老公 信用卡套现20多万,请问我该怎么办   

这个朋友是老公从小玩到大的朋友,关系很铁那种。他是做生意的,经常用我老公信用卡套现,说是朋友介绍富帮帮取现费率低才千四,所以就一直刷,大概刷了三年多吧。以前都是几千几千的刷,后来我老公的额度大了,有2万额度,他就刷2万。

还款方面嘛,应该算准时,不过也有几次不准时,要我老公催。去年年底,他做生意失败(应该是一直都没有成功过,只是以前没欠那么多钱),大概欠了20多万外债。昨天他们几个朋友在外面喝茶,说着说着触到点了,才说他欠了好多钱,还不起。我们以前一直不知道这件事,还以为只是欠几万,谁知道这么大数目。

他朋友应该萌生过自杀念头吧,昨晚被几个朋友劝回来了。明天就是还款日了,我想这2万块,他应该无力偿还了。我觉得很无力,我和我老公才结婚两年,两个的经济水平只够自己花。本来想着今年存钱,结果。。。。

(图源网络)

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

乐小满 发表于 2018-7-10 15:46 | 显示全部楼层
恭喜您的爆料帖子被上班族APP推热点采用,并获得现金奖励
添加乐小满微信19957783032,知晓乐清大小事

乐小满教你轻松拿现金链接:
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?
教你如何分分钟拿赏银链接:
同城互助版块规定!现在如何轻松拿赏银!看这里

回复 支持 1 反对 0

小二

aishang1 发表于 2018-7-10 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
到底几万

回复 支持 2 反对 0

小二

清风大超人 发表于 2018-7-10 11:33 | 显示全部楼层
你老公应该会挺兄弟  你该挺你老公  

回复 支持 4 反对 0

小班

小懒二代 发表于 2018-7-10 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
过来人深有感触,信用卡千万别借给别人,哪怕最好的朋友,逾期还不上很麻烦很麻烦……如果对方实在没钱的话这2万你自己还上,哪怕就当你老公朋友欠你先,因为信用卡逾期不还损害的是你老公的信用记录,如果征信不好逾期次数混多你以后贷款什么的会被拒绝……所以一个不行你先还上,还有个查查你老公的征信记录吧,有没有逾期……

回复 支持 10 反对 0

小二

mxlnit 发表于 2018-7-10 11:36 | 显示全部楼层
欠20万想自杀。。。。
不是有个贴不是说年薪10万属于中下水平吗
然后你朋友欠你2万

回复 支持 7 反对 0

小五

街角,遇见爱 发表于 2018-7-10 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
这文笔我也是醉了

回复 支持 3 反对 0

小五

习惯成瘾 发表于 2018-7-10 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
就20万就要自杀?看来真是个没用的人

爱了再说
回复 支持 6 反对 0

1万

高一

共你痴痴爱在 发表于 2018-7-10 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
两万还是二十万

回复 支持 3 反对 0

小二

stering 发表于 2018-7-10 12:32 | 显示全部楼层
20W 在乐清应该不算多的,你老公自己也傻,干嘛要借别人刷,亲兄弟明算账,这个道理还不懂,真的太年轻了。

回复 支持 2 反对 0

小二

幽灵联想 发表于 2018-7-10 12:52 | 显示全部楼层
楼主这网文哪里找的?能不能贴合点实际?现在随便打个工一年十来万。随便卖个早餐小吃一年四五十万不要太轻松了。为了20万自杀?这不是来搞笑的吗?随便拿20万丢路上都没人要。

回复 支持 9 反对 0