乐清上班族网

搜索

【吐槽】@乐清人 请别随地大小便,窗口扔垃圾...

小二

放学操场等我 发表于 2018-7-10 17:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
乐清的居民 新居民们,能否注意一下自身的素质问题呢?

其实现在整个乐清发展的脚步越来越快,高楼大厦鳞次栉比,各方各面都有着极大的改善,大多数人的素质也都各有提升,但能否再进一步多多改进呢?
好几次路过花坛附近都能闻到一股令人窒息的尿骚味,尤其是夏天,烈日当头,温度升高,气味的散发更是严重,花坛的树木修剪和整体卫生都是有专门的工作人员负责,有时候几个工作人员必须要顶着烈日在花坛里工作一下午,我们行人匆匆而过时都难以忍受这种刺鼻的气味,更何况这些要长时间驻留的他们呢?各位居民们,能否注重一下自身,不要在公共场所随地大小便?
另外能否不要随地乱丢垃圾,不要车窗抛物?尤其是大马路上,车来车往的,环卫工们扫地也是很辛苦,尤其是大马路中间的垃圾,要去扫的话势必要停留在马路中间一直移动到马路边,这对他们的人身安全也是个极大的挑战。
能否更加注重一下自身的修养问题,多考虑一下别人的感受?给我们的孩子做个好榜样,利人利己,又维护了公共卫生,这难道不是件好事儿么?尊重他人就是尊重自己愿乐清在你我的共同努力下能越来越好。

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

乐小满 发表于 2018-7-11 10:05 | 显示全部楼层
恭喜您的爆料帖子被上班族APP推热点采用,并获得现金奖励
添加乐小满微信19957783032,知晓乐清大小事

乐小满教你轻松拿现金链接:
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?
教你如何分分钟拿赏银链接:
同城互助版块规定!现在如何轻松拿赏银!看这里

3万

11万

斗图达人

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

qiang0922 发表于 2018-7-10 21:02 | 显示全部楼层
抢个沙发

回复 支持 1 反对 0

小二

楼主| 放学操场等我 发表于 2018-7-10 21:42 来自手机 | 显示全部楼层

板凳我自己坐

小二

风忙 发表于 2018-7-10 22:34 来自手机 | 显示全部楼层
地板

小二

楼主| 放学操场等我 发表于 2018-7-11 00:09 来自手机 | 显示全部楼层

天花板有木有

小二

白蒿里 发表于 2018-7-11 03:48 来自手机 | 显示全部楼层
。。同感

小二

楼主| 放学操场等我 发表于 2018-7-11 08:27 来自手机 | 显示全部楼层

平时路过的时候 真的是难以忍受这种气味

小二

QQ
秋松思侬 发表于 2018-7-11 10:34 | 显示全部楼层
不乱扔垃圾,不随地小便,愿望是好的,但是总有一小撮素质差的人改不了恶习。

小六

神抽狗 发表于 2018-7-11 10:41 来自手机 | 显示全部楼层
公厕太少也是个原因