乐清上班族网

搜索

柳市这对夫妻问多人借钱,然后玩消失,你认识吗?

大班

“朋友”微信借钱后消失!!!  夫妻双双成小赖?

事件追溯到今年3月12日15点21分,楼主正在努力工作,突然看到微信发来一个信息,’在不’。一种不祥的预感扑面而来!  信息发送者是我大四实习期间工作认识的同事,也是柳市本地人,当然毕业离职后就几乎没联系了。楼主战战兢兢的回复了个’在’,果然语音发过说是要借2000元。
        楼主闭眼刹那,思绪万千,一方面理性想到又不是很熟的朋友,怎么会问我借钱?还是借2000,现在信用卡或者蚂蚁借呗额度都不止了。但一方面可能平时鸡汤喝多了影响思考,毕竟都是曾经的同事,都是本地人,真借钱消失说不定路上看到,万一真是遇到急事,或者说救命钱。在人间自有真情在,少一分冷漠,多一分关怀的社会主义精神感召下,楼主没问太多,就马上转了。事后证明多么脑残

借款人说快则当天晚上,慢则第二天就转回。果然5点下班回家,就又收到微信。楼主心里美滋滋,果然还是”守信”的人多。但打开一看就傻了,居然还是要再借500,这回理性占领了智商高地,楼主直接拒绝了。

过了几天,楼主问了下情况,回复说她爸爸还没打给她,好吧。后来直到月底开始,微信发送信息就再也没有回复了。

后来在朋友的帮助下,我得到她老公的联系方式。(这里非常感谢帮助我的朋友,还是好人多呀,让我再次感受到了社会主义大家庭的温暖!)对方也很主动,在我说明来意之后主动表示过几天就还我钱,美滋滋!然后就在今天,两个红色小感叹号再次打脸了,大家能感受到我此刻拔凉拔凉的心情。说好的友情互助呢?果然鸡汤不能乱喝。
        本来不想丢你们脸,但避免更多人受骗!因为在朋友那里了解你们问了挺多人借钱了。我蹲在马桶上思考了许久,决定还是曝光下

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

乐小满 发表于 2018-7-11 10:04 | 显示全部楼层
恭喜您的爆料帖子被上班族APP推热点采用,并获得现金奖励
添加乐小满微信19957783032,知晓乐清大小事

乐小满教你轻松拿现金链接:
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?
教你如何分分钟拿赏银链接:
同城互助版块规定!现在如何轻松拿赏银!看这里

回复 支持 3 反对 0

大班

楼主| 得之失之皆命数 发表于 2018-7-10 22:17 来自手机 | 显示全部楼层
被小编弄的有点乱呀

回复 支持 1 反对 0

小五

街角,遇见爱 发表于 2018-7-10 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
你也是人才都不联系的同事也敢借,是不是因为这女的长的不错

回复 支持 5 反对 0

大班

楼主| 得之失之皆命数 发表于 2018-7-10 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
街角,遇见爱 发表于 2018-07-10 22:33
你也是人才都不联系的同事也敢借,是不是因为这女的长的不错

赤子之心

回复 支持 7 反对 0

小一

氧格鲜榨果汁 发表于 2018-7-10 22:47 来自手机 | 显示全部楼层
原来借别人,都有人还我

后面的人不还了 选择失忆啊

直接让我没钱了

回复 支持 2 反对 0

小五

C、蔡蔡 发表于 2018-7-10 23:00 来自手机 | 显示全部楼层
啧啧啧……果然这年头不能当好人啊

回复 支持 4 反对 0

小二

谢谢爱情 发表于 2018-7-10 23:12 | 显示全部楼层
女人联系方式曝光下,也许她就找到赚钱方法来

小二

白蒿里 发表于 2018-7-11 03:32 来自手机 | 显示全部楼层
可怜啊,坚强点兄弟,早晚人肉出他们

1万

高一

锁清秋 发表于 2018-7-11 07:26 来自手机 | 显示全部楼层
找联系不多的你借钱,说明她能借的都借了

小五

街角,遇见爱 发表于 2018-7-11 07:34 来自手机 | 显示全部楼层

欠债肉偿吧网上很多

回复 支持 5 反对 0