乐清上班族网

搜索

乐清市场乌烟瘴气!只考虑走量不考虑口碑

小二

今天跑乐清市场心得

主推高端板材,很多老板都是高端板材卖不动。乐清好多人都要便宜的使劲杀价,搞得大家都卖低端货,这就是乐清现在的装修材料市场,货比货之后,老板说板子确实好,但是价格要考虑,一分钱一分货真是实实在在的:贵在做工,质量,工艺。有的店铺低端板材也卖140,那你高端板材一个平方才贵10块钱。你为什么,你少赚10块走个量,为口碑,赚人气,长久生意!只为你也卖低端我也卖低端,跟街上小店里比!为什么就不能想想一线大牌那些都要400-700一平方!想法不同,道不同不相为谋真是没错!
老板说我进货就要便宜,便宜就好,因为那些装修的东家根本不懂什么叫工艺,看起来差不多,同样厚度,表面看起来也好看,用户喜欢便宜一点的,加上杀价的多,那就板材就更差了,虽然花色也好看,东家看不出来就好!当下的乐清材料市场!

(图源网络)

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

乐小满 发表于 2018-7-15 11:04 | 显示全部楼层
恭喜您的爆料帖子被上班族APP推热点采用,并获得现金奖励
添加乐小满微信19957783032,知晓乐清大小事

乐小满教你轻松拿现金链接:
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?
教你如何分分钟拿赏银链接:
同城互助版块规定!现在如何轻松拿赏银!看这里

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

乐小萌 发表于 2018-7-13 11:39 | 显示全部楼层
各有各的考虑

小二

清风大超人 发表于 2018-7-13 11:41 | 显示全部楼层
因为不懂

回复 支持 1 反对 0

小二

啊豪 发表于 2018-7-13 12:12 来自手机 | 显示全部楼层
还不是钱

小二

烂牙怪兽 发表于 2018-7-13 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
说说心得:贵的便宜的我反正认不出好坏,你说是好的就是好的,便宜当好的卖我也不知道。零几年家里装修用的是市面上贵的地板,现在被坑死。还没别人家便宜的好用。无非就是说到一个环保有没有毒。你说好的建材使用寿命久,能有多久?一般装修用个多久好重新装修了。去年自己家装修,才发现每几个月就来个装修建材节,过几天应该又有一个。做为一个消费者,我是不懂。但我认为里面水一定很深。

回复 支持 4 反对 0

小二

stering 发表于 2018-7-13 12:46 | 显示全部楼层
不懂

小二

楼主| 宝丽洁集成吊顶 发表于 2018-7-13 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
烂牙怪兽 发表于 2018-07-13 12:38
说说心得:贵的便宜的我反正认不出好坏,你说是好的就是好的,便宜当好的卖我也不知道。零几年家里装修用的是市面上贵的地板,现在被坑死。还没别人家便宜的好用。无非就是说到一个环保有没有毒。你说好的建材使用寿命久,能有多久?一般装修用个多久好重新装修了。去年自己家装修,才发现每几个月就来个装修建材节,过几天应该又有一个。做为一个消费者,我是不懂。但我认为里面水一定很深。

凭良心来说,我是一个建材商,我自己卖的建材就是高端板材,但是我不死贵的那种,我是拿好的建材卖出一个亲民的价格,但是我走访老板觉得自己利润少了,宁可卖普通一点的!

小一

心泉静雲 发表于 2018-7-13 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
都是差当好卖 基本上网上被骗 感觉没这么糟

小一

猫叔 发表于 2018-7-13 18:33 | 显示全部楼层
全中国都这样,这个锅乐清不背

回复 支持 2 反对 0

小一

a62552285 发表于 2018-7-13 18:46 | 显示全部楼层
装修建材水分高