乐清上班族网

搜索
楼主: 见猪愁

27号【芬尼空气能杯第七届家装日记】再次踏上漫漫装修路...(毕业照已上..)

小二

滂沱 发表于 2015-9-22 09:29 | 显示全部楼层
见猪愁 发表于 2015-9-15 22:02
9月8日 趁金茂5%返现期间把电器定定掉,一共西门子七件套,本来打算买洗碗机,但觉得一家三口没几个碗手洗 ...

西门子东西挺好的

回复 支持 1 反对 0

小二

楼主| 见猪愁 发表于 2015-9-22 12:43 | 显示全部楼层

2015年9月21日 砌墙已经结束,房子收拾的干干净净,画上水平线,地上涂防尘漆,看起来像进了幼儿园一样接下去进入水电阶段,还有空调已经装好,定的是东芝中央空调一拖四,本来定的是全日本进口,后来由于吊顶美观的关系,把客厅跟客房的内机换成合资的,这两个用的机会少点,两个卧室的内机必须用进口的,静音效果肯定好点,卧室的舒适度还是很重要的......

小二

家有爱女 发表于 2015-9-22 13:09 | 显示全部楼层

小二

楼主| 见猪愁 发表于 2015-9-22 19:45 | 显示全部楼层
橱柜篇
房子装修以来看橱柜看的还是比较多的,最早看欧派 金牌什么的,报价都太高,超出预算太多,后来去看了杂牌的,价格是很优惠,但质量还是不敢保证,再后来看论坛里欧睿宇邦叫的很凶,也去看了一下,价格还算符合我的预期,本来打算定欧睿的,后来朋友介绍我去看了优奇国际,价格比起欧睿还要便宜,东西看起来不错,然后我就定了,总共2W5,包所有的,包括一个摩恩的水槽,带拉伸龙头的,柜体是多层板,柜门南美樱桃木,而且我还做了两个超标的吊柜,往下延伸一点,一边做了一个放调味品的地方,另外一边下拉方便取东西,他们还特意给我做了一个效果图,这点还是不错的,装友们如果有需要可以去看看,温州学院东路365号优奇国际整屋定制中心找斌斌,就说是我介绍的,应该会有一个不错的折扣......

回复 支持 2 反对 0

小二

丽江小倩 发表于 2015-9-23 09:13 | 显示全部楼层
见猪愁 发表于 2015-9-22 19:45
橱柜篇
房子装修以来看橱柜看的还是比较多的,最早看欧派 金牌什么的,报价都太高,超出预算太多,后来去看 ...

哈哈,面子这么大

回复 支持 1 反对 0

小二

楼主| 见猪愁 发表于 2015-9-23 10:08 | 显示全部楼层
丽江小倩 发表于 2015-9-23 09:13
哈哈,面子这么大

还好啦如果说是我介绍的她就懂了,最起码应该能给给我的价格,我觉得给我的价格算低了,如果你们砍价水平高还能拿到比我更低的价格

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

想不到 发表于 2015-9-23 10:53 | 显示全部楼层
大哥,你的地址和电话都暴露了······

关注乐清上班族家装网微信公众号(home-5iyq),实时了解家装资讯!小编微信:18057716859

小二

楼主| 见猪愁 发表于 2015-9-23 11:26 | 显示全部楼层
想不到 发表于 2015-9-23 10:53
大哥,你的地址和电话都暴露了······

不怕暴露

小班

Emilia 发表于 2015-9-23 13:35 | 显示全部楼层
见猪愁 发表于 2015-9-15 17:31
我觉得波涛不错,你去波涛里面的样板间看看,施工工艺如果达到那样的我觉得贵点也是值得的

真的呀   那一定要去看看   期待楼主你的效果哟    有机会的话   一定去参观参观你的家

小二

阿芙佳朵 发表于 2015-9-23 15:57 | 显示全部楼层
赞一个,这个真心不错诶,