乐清上班族网

搜索

9月9日上汽大众周年庆!你准备好了嘛?

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

汽车人 发表于 2018-9-3 11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是九月的第一个星期
九月份了啊朋友们
对于要买车的车友们要注意了
金九银十来了啊!
九月不买车是准备等到新iphone出来才买嘛?

九月的第一波全城特惠礼,你准备好了嘛?

上汽大众乐清程和4S店周年庆 团购会即将启动!

1.通过曹操砍车团报名到店的新客户(未登记过)即可获得价值49元电火锅一份
2.通过曹操砍车团报名到店购车成功还可获得价值200元油一张!
(手动测量难免误差)

2018年9月9日
我们在上汽大众乐清程和4S店不见不散

经销商:乐清程和汽车销售服务有限公司
地 址:乐清市城南街道宁康西路108号

评分

xlyt + 1 很给力!

买车想省钱,就找曹操“砍”车团,不用走关系 ,不用欠人情,就能轻松低价买车,报名热线:15325026217(同微信)
————————————————————
乐清上班族汽车网车友会:117636837

小二

你要走我不留 发表于 2018-9-3 16:08 | 显示全部楼层
哈哈哈能买的起车 还怕一个小小iphone么 抽奖送iphone就好了

大班

xlyt 发表于 2018-9-4 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
金九银十,我的灵魂准备好了,我的肉体就等送一辆车了{:鼓掌:

回复 支持 2 反对 0

小班

草上飞233 发表于 2018-9-4 11:24 | 显示全部楼层
苹果都买不起,别说汽车了

大班

林梓喵 发表于 2018-9-4 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
买苹果的钱都没有

小二

美国雪茄 发表于 2018-9-6 09:36 | 显示全部楼层
xlyt 发表于 2018-9-4 11:19
金九银十,我的灵魂准备好了,我的肉体就等送一辆车了{:鼓掌:

一位长者说过,天上不会掉馅饼,努力奋斗才能梦想成真。 跳过苹果直接上车了,皮。

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

金归杍 发表于 2018-9-6 13:36 | 显示全部楼层
赠品看起来一般般啊

小二

你要走我不留 发表于 2018-9-6 13:44 | 显示全部楼层
xlyt 发表于 2018-9-4 11:19

我们都还在等iphone 你就想上车了,无敌

大班

xlyt 发表于 2018-9-6 14:05 | 显示全部楼层
美国雪茄 发表于 2018-9-6 09:36
一位长者说过,天上不会掉馅饼,努力奋斗才能梦想成真。 跳过苹果直接上车了,皮。

你这个长者 一定没跟你说闷声发大财吧

大班

xlyt 发表于 2018-9-6 14:05 | 显示全部楼层
你要走我不留 发表于 2018-9-6 13:44
我们都还在等iphone 你就想上车了,无敌

大兄弟,面包会有的,牛奶也会有的。