乐清上班族网

搜索
楼主: 咔咔

全乐清没有比这更优惠的建材活动了!

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

刺心 发表于 2018-9-8 10:44 | 显示全部楼层
花落知多少秋天 发表于 2018-9-8 10:36
这是怎么才能参加?直接去店里吗?还是先报你们这边!

就是先到我们这边报名
商家活动均为自由拼团,为了保证组团的每户网友彼此不放鸽子,小编在此代收报名费100元(活动取消时或在活动落地时可退),已交报名费的网友可以当场落地享受优惠力度和家装网基金补贴,未交报名费的,需组团满5户以上方可享受活动优惠力度!

组团找我,砍价找我,福利找我,我不能帮你赚很多钱,但我一定能帮你省很多钱,我就是团哥18058875861

小二

但凡的默默 发表于 2018-9-8 12:46 来自手机 | 显示全部楼层
这可是让\(^o^)/我们要装修业主在买建材时候少了不少钱呀,这可是个好消息!一定要好好办下去

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

刺心 发表于 2018-9-8 12:50 | 显示全部楼层
但凡的默默 发表于 2018-9-8 12:46
这可是让\(^o^)/我们要装修业主在买建材时候少了不少钱呀,这可是个好消息!一定要好好办下去

一站式矩惠乐就是长期的活动,以方便任何时候开始装修的朋友们

组团找我,砍价找我,福利找我,我不能帮你赚很多钱,但我一定能帮你省很多钱,我就是团哥18058875861

小二

你笨丫 发表于 2018-9-8 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
前几天也去过金茂,优惠也不小!人气也不怎么高

编辑

刺心 发表于 2018-9-8 13:21 | 显示全部楼层
你笨丫 发表于 2018-9-8 13:11
前几天也去过金茂,优惠也不小!人气也不怎么高!

之所以我们让大家尽情的货比三家,三十家。是我们有这个信心跟活动力度,能够让朋友得到真正的优惠。

小二

金字塔的秘密 发表于 2018-9-8 14:44 来自手机 | 显示全部楼层
我还特意去过几个商家,好像还真有这么一回事!嘿嘿嘿,这是好事呀!多多宣传

大班

精卤门 发表于 2018-9-10 09:17 | 显示全部楼层
等我有了房子,不知道这个活动还有没有?  我觉得很有必要先交个报名费,预定2年后的活动,不知可否

小二

qvertr 发表于 2018-9-10 09:50 来自手机 | 显示全部楼层
去看了几家,真的很优惠,还有家装基金补贴,很划算的活动

大班

折了腰的青春 发表于 2018-9-10 09:53 来自手机 | 显示全部楼层
一定要人满5户才能享受到这优惠?

小一

次饭没 发表于 2018-9-10 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
这是不是说比他们现在的联盟活动折扣力度还大