乐清上班族网

搜索

我头部伤口都化脓了,乐清某按摩店你们还这种态度?

大班

洗洗更健康 发表于 2018-9-11 19:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
想要了解更多乐清人对此事件的态度

乐清北海道金日店曝光一下

本人于九月九日星期天在北海道做了个樱花套餐,于当日晚上发现头特别疼,有点迟也没管就睡着了,第二天起来身上就有点疼了,然后摸摸头疼的地方发现左右两边都破了,然后都有一点脓,意识到肯定是昨天按摩头部的时候被按摩师弄破了,毕竟自己也没做过别的事情,而且破的伤口左右对称,就是昨天按摩师按摩头部时一直按的地方,我也不知道是怎么能做到把我的头皮都给按破的,可能是按摩师指甲没剪刮到了,,
下午去剪头发,,想想不剪头发盖住好不起来,然后就是理发师说有点严重,心里想想有点气,花钱找罪受,不去北海道说一下心里不舒服,于是去北海道谈了一下,不谈还好,谈了更不舒服了,说到赔偿问题的时候,我也没说要一两千,毕竟伤口自己好可能一星期就好了,所以我也只说给我两张樱花套餐卷子我下次用,

然后店里的主管当是就不肯了,说我当时按摩好没说,第二天过来的,自己相信自己的技师,难道我就为你店里这两张樱花套餐卷子加起来才两三百的东西来找茬么,找茬我也要几千钞票过来吧,而且有些伤口刚开始破了不知道,晚上才开始疼起来的,

楼主真心不是找茬,心里气不过发一下,这样的态度我也是屁服你们北海道哦,以后真心不去,店家给我的赔偿是当天给我在做一次樱花套餐,外加几张现金优惠券,一次用一张,楼主刚按过还让我再按一次?

我也没接受,说了头上真的多处伤口,两处比较明显,其他地方有一点点血瘀,我也没说要多少赔偿,两张优惠券我下次用,毕竟按摩都是跟朋友一起去的,难道很过分?难道头给你按破我当没事情发生么?照片如下左边跟右边同一个地方,也没什么事情也能做到左右两边伤口如此对称了吧!

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

乐小鹏 发表于 2018-9-12 09:15
恭喜您的爆料帖子被上班族APP推热点采用,并获得现金奖励
添加乐小满微信19957783032,知晓乐清大小事

乐小满教你轻松拿现金链接:
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?
教你如何分分钟拿赏银链接:
同城互助版块规定!现在如何轻松拿赏银!看这里

支持 1 反对 0

大班

楼主| 洗洗更健康 发表于 2018-9-11 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
一二两张已经是今天拍的了

回复 支持 1 反对 0

小二

meiyulong 发表于 2018-9-11 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
具体情况不了解,按理说,弄破了马上会疼

回复 支持 2 反对 0

小四

王元 发表于 2018-9-11 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
好惨,按成这样还去

小二

あいしてる 发表于 2018-9-11 19:29 来自手机 | 显示全部楼层
这看起来……好疼……

大班

乐清这方土地 发表于 2018-9-11 19:53 来自手机 | 显示全部楼层
幸好没去那里

大班

楼主| 洗洗更健康 发表于 2018-9-11 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
meiyulong 发表于 2018-09-11 19:22
具体情况不了解,按理说,弄破了马上会疼

有些伤口就这样的,刚开始按破了没感觉,后来晚上才开始疼,就好像按摩一样,刚开始没感觉,第二天起来身体会不舒服

回复 支持 3 反对 0

大班

楼主| 洗洗更健康 发表于 2018-9-11 20:03 来自手机 | 显示全部楼层

可能是技师技术没到位,但是商家服务态度不好,人很生气,本来是小事一件的

大班

楼主| 洗洗更健康 发表于 2018-9-11 20:03 来自手机 | 显示全部楼层
あいしてる 发表于 2018-09-11 19:29
这看起来……好疼……

很疼好么

回复 支持 3 反对 0

大班

楼主| 洗洗更健康 发表于 2018-9-11 20:05 来自手机 | 显示全部楼层
王元 发表于 2018-09-11 19:22
好惨,按成这样还去

没有啊,以前按也都不会的,这次可能技师手法或者指甲有点长的问题,所以弄伤了,但是商家本来好好说就没事,但是商家的态度让人不舒服,心里气