乐清上班族网

搜索

【全城寻“乐清幸运儿”】中奖者“嗨Girl”!恭喜他~

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

乐小微 发表于 2018-11-7 09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
中奖楼层102楼!
嗨Girl

你对现在的人生满意吗?
你想要改变这一切,却无从下手吗?

摸摸你自己的肚子,
你连身材都掌控不了,何谈人生?
现在你有一个绝佳的好机会
想要掌控自己的人生,
不如先试着掌控你的身材开始
乐清上班族的族友们这波福利拿好了!

乐清上班族X口袋健身
帮你改变自己,从身材开始
价值6000元的健身大奖
现在抽一名幸运儿免费送!
仅限1名!仅限1名!仅限1名!

参与方式

将此链接扔到朋友O内,并截图发至评论,就可参与此次抽奖!

【活动奖品】
2年健身卡
+
15节私教课
+
11饮食规划
+
658元营养补剂
+
健身大礼包
(含:体重秤、瑜伽球、瑜伽垫等)

【活动说明】

截图格式如下,请务必截下自己的微信名与头像。 否则视为无效

抽奖方式:
1、截止1111日晚上2359前,此贴回复符合回帖评论标准的用户,为有效活动参与用户。
21112日14点,我们将视频直播抽取,从抽奖箱中的0—9个号码球中抽取随机数字。
3、有重复评论的用户,均以该用户第一次回帖楼层为有效参与,若中奖楼层为无效楼层,则重新抽取中奖号,如果第4次抽取的中奖号依然无效,则直接顺延到下一楼,直到抽出有效参与楼层。
4、有效中奖号码抽取后,现场直播打电话给这位幸运儿,告知中奖结果,并通知领取奖品。

小福利!觉得你自己运气暴差?买彩票5块钱都从来没中过?想尝试迈出第一步,但这次肯定也没戏?那就来试试这个吧!10个赏银就可兑换“口袋健身”的一周健身卡!限量100张!先到先得~

趁着这次机会
我们小编豆小花
一个当年800米考试跑到哭出来的妹纸
本着突破自我的精神
替大家提前感受了一把私教课的酸爽

健身的第一步,就是测量身体状况!

测量体脂率,为你规划之后的锻炼课程。特别是没有运动经验的人,一定要好好听从教练的安排。

开始热身!跑步热身,可以让肌肉跟关节先伸展开来跟热起来,让血液流向要运动的肌肉,可以降低运动伤害的风险。

小花虽然是运动白痴,但这次在教练的鼓励下,她坚持跑完了这次热身。

看!我们小花,货真价实的一米八大长腿

热身完毕后,就是各种器械体验
微信图片_20181105210308.jpg 微信图片_20181105210403.jpg 微信图片_20181105210359.jpg

这里的器械品种丰富,可以根据个人的喜好与需求来挑选使用!
微信图片_20181105151624.jpg 微信图片_20181105151632.jpg

还有,女孩子都超爱的瑜伽!
微信图片_20181105210351.jpg 微信图片_20181105210340.jpg 微信图片_20181105210344.jpg

口袋健身把做到了分开!

舞蹈室更注重互动,整体设计动感十足,可以让你尽情挥洒汗水。
瑜伽室脱鞋入内,干净整洁。室内宽敞明亮,并不会感觉到拥挤
微信图片_20181105151601.jpg 微信图片_20181105151503.jpg

可惜这次来的太早了,没有能体验超棒的主打操课!

蹦床上健身,感觉超有意思的有没有!虽然没赶上体验,但还是可以看看视频过过瘾的

运动改变着很多人,影响着各式各样的人群。想要改变迈出第一步尝试,总比永远不敢开始要强。

口袋健身的老板和小编说,他们想把这里打造成一个轻松、愉悦、无拘束的空间。在这里没有前台,也没有教练追着你要办卡、办课程,你在这里可以尝试你的初体验,等你有需求了、爱上运动了你自然而然的也就会留下来了。

你真的对现在的自己满意吗?
迈出第一步只要
转发、评论!
还在等什么?

【商家信息】

商家名称:口袋健身
商家地址:双雁路106号(雁湖五味饭铺2楼);虹桥环城西路(三村游乐园旁)PS:11月15号试营业,有兴趣的小伙伴可以走起了
微信截图_20181106110626.png 微信截图_20181106111205.png

小二

y9706087 发表于 2018-11-7 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
幸运来得突然点吧

回复 支持 2 反对 0

小二

抱着手机睡觉 发表于 2018-11-7 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
沙发吗

回复 支持 3 反对 0

小四

福临 发表于 2018-11-7 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
参与

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

楼主| 乐小微 发表于 2018-11-7 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦~

小一

呓语0823 发表于 2018-11-7 09:41 来自手机 | 显示全部楼层
快带我走

小二

小城故事多2016 发表于 2018-11-7 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
是我吗?

小班

13588959849 发表于 2018-11-7 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得不可能是我

小班

ygbh 发表于 2018-11-7 09:52 来自手机 | 显示全部楼层
我,我,我

小二

湘的日记 发表于 2018-11-7 09:53 来自手机 | 显示全部楼层
我我我……♀♀♀