乐清上班族网

搜索

女孩写24万欠条“安慰”闺蜜,结果闺蜜真来要钱了!

小二

江湖相忘 发表于 2018-11-8 18:42 来自手机 | 显示全部楼层
huangmiaofan001 发表于 2018-11-08 17:36
这位父亲为什么不干脆自己再出2万呢?就算5万全他出,顾全了自己儿子的脸面也是合算的。凭什么还要已还钱的姑妈出2万?自己的内侄,好好说赞助两万,可以;想讹钱,1分钱不给。

做为父亲 自然不希望儿子做出讹亲姑姑的事情 内心也知道自己儿子品性 毕竟还有两个邻居看他拿钱走的 各打一板 保留彼此名声 如果都他出 变相说自己儿子不对了

回复 支持 2 反对 0

小二

云中歌 发表于 2018-11-8 19:37 来自手机 | 显示全部楼层
江湖相忘 发表于 2018-11-08 15:05
15年前 我隔壁邻居向我妈借钱5w 我妈那时候正好钱不够 向我表哥那个转借给邻居 我妈打借款收据签字 后来邻居还钱 我妈打电话让我表哥过来拿钱顺便把利息也给了他

那天晚上现场 我 我妈 借钱的邻居 还有另外一个在场闲聊的邻居 加我表哥 当时大家都看见把钱交给我表哥 当时我表哥说自己来的冲忙 借条在他老婆那里 明天还给我妈 亲侄子啊 大家以为没有什么 我妈后来也忘了向他要钱

时隔半年以后 大家都淡忘此事 他老婆电话过来说钱自己急用 瞬间两家人为5w闹僵 后来这起区区5w的亲戚周转官司打到中级法院.......

这他妈也是人,当着面给了钱然后因为没有防备拿你是亲人,你居然没有良心过来依此敲诈,也是个人呢好意思,不怕雷劈死活该后来那么一直倒霉活该

小二

云中歌 发表于 2018-11-8 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
15年前 我隔壁邻居向我妈借钱5w 我妈那时候正好钱不够 向我表哥那个转借给邻居 我妈打借款收据签字 后来邻居还钱 我妈打电话让我表哥过来拿钱顺便把利息也给了他

那天晚上现场 我 我妈 借钱的邻居 还有另外一个在场闲聊的邻居 加我表哥 当时大家都看见把钱交给我表哥 当时我表哥说自己来的冲忙 借条在他老婆那里 明天还给我妈 亲侄子啊 大家以为没有什么 我妈后来也忘了向他要钱

时隔半年以后 大家都淡忘此事 他老婆电话过来说钱自己急用 瞬间两家人为5w闹僵 后来这起区区5w的亲戚周转官司打到中级法院.......

像这样睁着眼睛瞎说话的人一辈子断绝。人品又问T1做人不好,该怎么样怎么样,下次谁信任你

小二

云中歌 发表于 2018-11-8 19:40 来自手机 | 显示全部楼层

就好比我前脚帮了朋友忙,背后我和他人有口角,我帮过他的朋友却背后捅我一刀,虽然不是同性质问题,但是都是反映做人人品问不会感恩,只会危机自己利益,就不断出卖

1万

1万

初三

&落叶 发表于 2018-11-8 19:46 来自手机 | 显示全部楼层
路过

大班

用心经营 发表于 2018-11-8 20:16 来自手机 | 显示全部楼层
有苦心里咽了

回复 支持 1 反对 0

小二

江湖相忘 发表于 2018-11-8 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
云中歌 发表于 2018-11-08 19:37
这他妈也是人,当着面给了钱然后因为没有防备拿你是亲人,你居然没有良心过来依此敲诈,也是个人呢好意思,不怕雷劈死活该后来那么一直倒霉活该

所以 现在也妻离子散 人品破产 家族没有人借钱给他 看见他都害怕

小二

江湖相忘 发表于 2018-11-8 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
云中歌 发表于 2018-11-08 19:37

这主意应该是他老婆出的 半年以后电话打过来就是她老婆 然后我妈当时就懵了 毕竟半年前给钱好几个人在场 那张借据有没有后来送过来我妈一点都想不起来!我妈气起来电话和她说说 你说还欠你 你把借条拿出来 拿过来就给你钱 我表哥还真跑过来 拿出复印件给我妈看 我妈才意识到借条没有拿回来!你说半年前是预谋 还是无意 就是见仁见智的问题了....

小二

江湖相忘 发表于 2018-11-8 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
云中歌 发表于 2018-11-08 19:40
就好比我前脚帮了朋友忙,背后我和他人有口角,我帮过他的朋友却背后捅我一刀,虽然不是同性质问题,但是都是反映做人人品问不会感恩,只会危机自己利益,就不断出卖

后来他跑到我家 拿出复印件 说 你电话里说 拿出借据 就把钱给你 你当时不可想象 所谓至亲会如此算计你 连当时的律师都觉得不可思议 区区5w 半个儿子的侄子和他老婆会如此算计 内心是多么丑陋
若干年以后 家族一个长辈去世 长辈去世之前说要见我另外一个舅舅 说自己死不瞑目 因为就是我那个表哥借他钱不还 想请我另外一个舅舅出面要回借款 这些钱给他老伴以后生活费 后来好像也没有要回来

小四

幽冥剑圣 发表于 2018-11-8 22:21 | 显示全部楼层
所谓的闺蜜,现在已经成了负能量了,哈哈,抢老公,抢钱,暗害