乐清上班族网

搜索

女孩写24万欠条“安慰”闺蜜,结果闺蜜真来要钱了!

小二

爱猫的小姐姐 发表于 2018-11-8 14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
想要了解更多乐清人对此事的看法

女子称写下24万借条为“哄闺蜜开心”,结果闺蜜真来要钱了

你们听说这个新闻了吗?一女孩
小周到派出所报案求助称,闺蜜心情不好,她为了安慰闺蜜小徐,让她心情好一点,就写了4张总金额24万的借条哄闺蜜开心。小周没料的是,小徐竟然拿着这些借条让她还钱!

她还不起钱,只好去找小贷公司借钱,如今落得个被追债上门的局面。对于这件事你们怎么看

网友热评:
15年前 我隔壁邻居向我妈借钱5w 我妈那时候正好钱不够 向我表哥那个转借给邻居 我妈打借款收据签字 后来邻居还钱 我妈打电话让我表哥过来拿钱顺便把利息也给了他

那天晚上现场 我 我妈 借钱的邻居 还有另外一个在场闲聊的邻居 加我表哥 当时大家都看见把钱交给我表哥 当时我表哥说自己来的冲忙 借条在他老婆那里 明天还给我妈 亲侄子啊 大家以为没有什么 我妈后来也忘了向他要钱

时隔半年以后 大家都淡忘此事 他老婆电话过来说钱自己急用 瞬间两家人为5w闹僵 后来这起区区5w的亲戚周转官司打到中级法院.......

(图源网络)

小二

江湖相忘 发表于 2018-11-8 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
15年前 我隔壁邻居向我妈借钱5w 我妈那时候正好钱不够 向我表哥那个转借给邻居 我妈打借款收据签字 后来邻居还钱 我妈打电话让我表哥过来拿钱顺便把利息也给了他

那天晚上现场 我 我妈 借钱的邻居 还有另外一个在场闲聊的邻居 加我表哥 当时大家都看见把钱交给我表哥 当时我表哥说自己来的冲忙 借条在他老婆那里 明天还给我妈 亲侄子啊 大家以为没有什么 我妈后来也忘了向他要钱

时隔半年以后 大家都淡忘此事 他老婆电话过来说钱自己急用 瞬间两家人为5w闹僵 后来这起区区5w的亲戚周转官司打到中级法院.......

回复 支持 5 反对 0

小二

江湖相忘 发表于 2018-11-8 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
街角,遇见爱 发表于 2018-11-08 15:14
人品差的亲戚不要往来就好

恶人自有恶人磨
他输了官司 要交堂费 他本身就带有痞气 就不交了 后来温州法院派人找他 他闭门不出 法院直接跑到村委 后来还不是老老实实交了堂费 还有两场的律师费 老婆后来因为六合彩了 和他离婚了 自此 他在家族里和他都不敢有经济交往 你们都懂的

回复 支持 9 反对 0

小二

江湖相忘 发表于 2018-11-8 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
伤的痕迹 发表于 2018-11-08 15:35
善恶有轮回,钱都还了,还妄图讹钱,要是好好说,来借,说不定还会给他周转一下都是亲戚

主要他以为5w 借条在手 然后让他老婆出面讹钱 我妈会因为是亲侄子 不想闹大 会给他钱 想不到我妈就是不给 因为这样说出来 变成我们讹他钱了 他就去起诉 我们也应诉 第一场输了 他以为钱到手

想不到 我妈特地跑到外面请了个比较有名气律师 去中院再和他打一场 这完全出乎他的意料 加上第二年他自己也六合彩输了店面和商品房 加上老婆也和他打离婚官司 内忧外患 焦头烂额 他也不想继续下去了

回复 支持 7 反对 0

小一

老娘客一个 发表于 2018-11-8 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
荒唐

回复 支持 7 反对 0

小二

ruruoye 发表于 2018-11-8 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
好的

回复 支持 2 反对 0

小二

huangmiaofan001 发表于 2018-11-8 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
两闺蜜,一个脑不好,一个心不好。

回复 支持 8 反对 0

小二

江湖相忘 发表于 2018-11-8 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
我妈忘了向他她侄子要借条 这个疏忽造成了 两年的两场官司之路

回复 支持 4 反对 0

2万

高三

shao-nian 发表于 2018-11-8 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
这个法律上也不好判吧

回复 支持 3 反对 0

小二

0ldfish777 发表于 2018-11-8 15:13 | 显示全部楼层
我不信有这样的事情。钱怕是真的借了吧?

小五

街角,遇见爱 发表于 2018-11-8 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
江湖相忘 发表于 2018-11-08 15:10
我妈忘了向他她侄子要借条 这个疏忽造成了 两年的两场官司之路

人品差的亲戚不要往来就好

回复 支持 4 反对 0

小二

huangmiaofan001 发表于 2018-11-8 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
江湖相忘 发表于 2018-11-08 15:05
那天晚上现场 我 我妈 借钱的邻居 还有另外一个在场闲聊的邻居 加我表哥 当时大家都看见把钱交给我表哥 当时我表哥说自己来的冲忙 借条在他老婆那里 明天还给我妈 亲侄子啊 大家以为没有什么 我妈后来也忘了向他要钱 时隔半年以后 大家都淡忘此事 他老婆电话过来说钱自己急用 瞬间两家人为5w闹僵 后来这起区区5w的亲戚周转官司打到中级法院.......

这种官司,他要打便打,不能轻易给他钱。标的额也不算大,就算最后你方败诉,也要通过打官司让他们以后在亲戚里面难以立足。