乐清上班族网

搜索

只要孩子有梦,就给予展现才华的舞台!御宸府杯上班族亲子网少儿乐器演奏会邀你参加!

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

小蓉儿 发表于 2018-11-24 09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
广告
爸爸,我是你的骄傲吗?
妈妈,我是你的宝贝吗?
十佳艺术人气会是我吗?
我喜欢那么多叔叔阿姨们看我表演的情景,
渴望听到他们的掌声,似乎我会发光一样!
我想要一个舞台,记录我成长的身影!

御宸府杯少儿艺术演奏会-各类乐器表演
只要孩子有梦,均可以登上舞台,来个“欲与天公试比高”!还犹豫什么呢?赶紧了解下活动详情吧!在乐清德信旭辉御宸府,让孩子遇见更广阔的未来!精彩不容错过!
各类乐器演奏:2018年12月9日

所有参与乐器类演奏人员当天起即可为宝贝参与网络人气投票,各选手可为自己拉票,最终评选网络最佳人气奖,只要是参与投票的网友也有机会获得精美礼品哦!
小提琴网络评选时间:12月9日-12月15日

【活动奖项】:
奖项一:“荣誉奖”所以参与本次表演的人员均可获得精美奖品+荣誉证书
奖项二:“网络人气奖”参与表演人员中评选人气奖10
奖项三:“参与投票幸运奖”所有投票人员中抽取30幸运奖
【活动规则】:
所有参与御宸府杯少儿艺术演奏会人员,将孩子个人形象照和介绍在投票软件上发布(范例如下),然后进行投票。
PS:请各位家长放心,填写的信息仅主办方可见(便于后续中奖联系),网站上仅显示孩子的照片、姓名及编号。
活动奖励】:
1.投票数排名前10即可获得价值200元的新华书城购书卡
2.参与投票的网友中抽取30位获得价值100元的一鸣真鲜奶吧消费卡
只要会小提琴乐器的宝贝们都可以报名参与哦
还在等什么呢?本次“御宸府杯”给予孩子们展示自己才华的舞台,让孩子在每次活动中煅练自己,变得更加自信!加小蓉儿微信:18958961113报名吧,让自己的孩子放飞梦想的时刻到了
活动详情                    
【活动内容】:少儿音乐艺术演奏会-各类乐器表演
【活动时间2018年12月9日 13:30-16:30
【活动对象】5~12周岁
【活动地点】乐清城南街道五环路德信旭辉御宸府展厅(城南一小对面)
【活动流程】:
13:30-14:00  于德信旭辉御宸府展厅接待表演人员签到,领取号牌
14:00-16:30  所以参与人员安序号进行依次表演,活动结束后每位孩子将获得礼品+荣誉证书
16:30-16:40  活动结束颁奖+合影
【活动费用:免费
【报名时间】:即日招满50组止
【主办单位】乐清上班族网 德信旭辉御宸府
【协办单位】:悦憕音乐学校
【报名方式】:请加亲子网微信:18958961113,发送:我要参加
少儿音乐艺术演奏会-小提琴专场
或识别下图二维码添加报名
640x960 - 副本.jpg

——————— 特别鸣谢商家 ——————
商家名称:德信旭辉御宸府
商家地址:
乐清城南街道五环路德信旭辉御宸府展厅(城南一小对面)
商家电话:
0577-62582276

—————— 特别鸣谢商家 ———————
商家名称:悦橙音乐学校
商家地址:
乐清市清远路185号清雁花苑
商家电话:
0577-61606977

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

十二兔 发表于 2018-11-26 10:35 | 显示全部楼层
本周活动是一次才艺展示哦,有钢琴特长和小提琴特长的孩子们都可以积极报名,奖品丰厚哦!

大班

开心小甜心 发表于 2018-11-27 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
活动很不错

评分

小蓉儿 + 10 感谢对本次活动的支持哦!

小二

江湖天籁 发表于 2018-11-27 09:56 | 显示全部楼层
有年龄限制吗?

评分

编辑

楼主| 小蓉儿 发表于 2018-11-27 09:57 | 显示全部楼层

欢迎报名参加哦!记得加小蓉儿微信:18958961113

编辑

楼主| 小蓉儿 发表于 2018-11-27 09:58 | 显示全部楼层

本次活动没有年龄限制哦,只要有钢琴、小提琴特长的孩子都可以报名哦。

小班

你好逗 发表于 2018-11-27 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
现在就可以报名了 是吗?

评分

回复 支持 1 反对 0

大班

我就是帅哥 发表于 2018-11-27 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
礼品是什么东西啊

评分

大班

你想说什么 发表于 2018-11-27 10:05 | 显示全部楼层
带着我家娃抢个第一回来

评分

大班

吃月饼 发表于 2018-11-27 10:07 | 显示全部楼层
自己没娃 可以带外甥女去参加吗

评分