乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖

“你有疑问,我来解答”,泽大律师在线免费咨询,十点准时开启~

小班

13506676156 发表于 2018-11-30 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
您好:我去年十月份驾驶线路中巴一老人七十六岁车内摔伤,当时医院开票的是八千多,他要三万说颈椎问题保险公司调解员也说等好了再说吧,如果对方耍赖的话我该怎么办?谢谢

小班

故乡的云97 发表于 2018-11-30 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
我是事业单位的,现在想买房子,想就写女儿一个人名字,我的住房公积金能不能用?写一家三口的名字,我们老两口走了,房子是不是自然而然就属于女儿的?

小班

爆炸的沉默 发表于 2018-12-12 18:48 | 显示全部楼层
泽大叶朱德律师 发表于 2018-11-30 10:04
你好,因借款纠纷向法院起诉,要提供以下资料:1.你自己的身份证复印件;2.借条复印件;3.汇款凭证;4.被 ...

如果只有对方的一个手机号码和名字,可以起诉吗?
货款,有些是有在货单上签字,有些只是打电话发货的,我要怎么办?

大班

Christinachiu 发表于 2018-12-26 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
泽大叶朱德律师 发表于 2018-11-30 10:04
你好,因借款纠纷向法院起诉,要提供以下资料:1.你自己的身份证复印件;2.借条复印件;3.汇款凭证;4.被告的人口信息;5.书写民事诉状。把这些资料整理好,去人民法院的立案窗口起诉就可以了。    这类案件可以在被告住所地法院起诉,也可以在原告住所地法院起诉。建议在起诉的同时,申请诉讼保全,以确保将来的判决能够执行到位。

泽律师 我也是这样的情况,但是我是现金给的没有汇款凭证可以起诉吗?

大班

Christinachiu 发表于 2018-12-26 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
泽律师,朋友借了钱,本来说好最迟一年内还的,但是由于这是欺诈性借款,现在期限快到,钱还不了,借款期限有微信记录,我也有借条,怎么样可以最快拿到钱,成功率高吗?

小班

瑆澐 发表于 2018-12-26 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
鞋子刚买2个小时就破损,商家说只修不换 ,消费者如何维护自己的权益 ?

小班

瑆澐 发表于 2018-12-26 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
南大街鞋店Y'RC鞋子质量极差 两个半小时就破损. 店家说只修不换。消费者权益如何维护?