乐清上班族网

搜索

乐清女:因为无性婚姻,我出轨了两个男人.....

大班

安之若素6 发表于 2018-12-13 12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
想要了解更多乐清人对此事的看法

女人出轨后,家庭和生活都能兼顾的会幸福吗?

我有情人,而且还是两个……第一个A认识四年,第二个B认识一年。说说A吧,A其实样貌一般,但是比较有才气,和我算是兴趣相投,他不喜欢打字聊天的那种,
所以我们除了见面,网上聊很少,认识的头两年,他工作不忙,我们一周能见两三次,吃饭看电影种种都有,后来他跳槽了,事情越来越多,我们见的少了,一周一次基本就只能花在开房上了,出去玩得不多了,但我依然对他还是很有感情的,一直持续到现在。

而B呢是去年夏天认识的,他属于那种样子很好,很会聊天,而且一直愿意陪我聊天,两个人兴趣爱好完全没交集,但却依然每天从早聊到晚,只不过没多久就被对方家人看到记录了,

我想着大概就结束了,未曾想他次日就曲线救国得联络上我,说是不想失去我,就这样,我们艰难得联系着,时间慢慢过去,除了下班回家和周末我们不说话,其余上班时间也是天天聊,有机会就见面,

一般一个月总有一到两次,他属于对我相当大方的那种,每次都还买好多东西给我和我孩子,就这样,我同上有两个风格完全不同的情人……

一开始,我对于他俩会有愧疚感,但后来想想,我需要人陪,一个聊天多,一个见面自由,这两点我都需要,因为我是无性婚姻,丈夫生理有一次挫败,就一直躲避,我也没再提,外面能解决的,就为了孩子这样过下去吧……

所以我也不知道算不算两头照顾好,但我没愧疚感了,因为原本婚内就应该享受到的东西我得不到,至于其他,孩子学习优异,我烧得菜也相当不错,家里太太平平,经济我一把抓,自私的人活得比较快乐,我选择继续自私下去吧
(图源网络)

上班族红娘

Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88

红娘米乐 发表于 2018-12-13 13:11 | 显示全部楼层
尊重自己也尊重他人,B既然是有家庭的人,就不要去伤害人另一个女人,还是且行且珍惜吧

回复 支持 21 反对 0

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

乐小鹏 发表于 2018-12-13 15:43
恭喜您的爆料帖子被上班族APP推热点采用,并获得现金奖励
添加乐小满微信19957783032,知晓乐清大小事

乐小满教你轻松拿现金链接:
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?
教你如何分分钟拿赏银链接:
同城互助版块规定!现在如何轻松拿赏银!看这里

支持 7 反对 0

小二

DasY 发表于 2018-12-13 12:53 | 显示全部楼层
只看标题不看内容我就能得出结论:如果是女人,肯定不会幸福;如果是男人,应该会幸福吧

你一定不知道,你烦的不行的女朋友,其实是另一堆男人眼里的女神
回复 支持 14 反对 0

小二

Demo. 发表于 2018-12-13 12:54 来自手机 | 显示全部楼层
大哥编的好,刺。。刺。。刺激

回复 支持 25 反对 0

小二

DasY 发表于 2018-12-13 13:01 | 显示全部楼层
Demo. 发表于 2018-12-13 12:54
大哥编的好,刺。。刺。。刺激

那是大嫂,是大嫂出轨了,不是大哥我出轨

你一定不知道,你烦的不行的女朋友,其实是另一堆男人眼里的女神
回复 支持 15 反对 0

小二

进·无止境 发表于 2018-12-13 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
不好 要翻车

回复 支持 13 反对 0

小二

清风大超人 发表于 2018-12-13 13:04 | 显示全部楼层
我敢确定这个肯定不是小编的小号

回复 支持 8 反对 0

小二

zhj_jo 发表于 2018-12-13 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
就怕到了某一天,这些关系会打乱失衡了吧。到时候楼主要怎么选择呢??

一个转身...
回复 支持 14 反对 0

小三

juju521600 发表于 2018-12-13 13:10 | 显示全部楼层
小编辛苦了

回复 支持 4 反对 0

小二

哎呦喂踩到我了 发表于 2018-12-13 13:53 来自手机 | 显示全部楼层
只能说,楼主的生活好充实。老公没有性能力。你外面找一个也可以理解。找两?会不会太忙了,不担心交叉感染得病吗

回复 支持 20 反对 0