乐清上班族网

搜索

想在乐清买房子:金色家园.御宸府.金悦府哪个好?

小班

楼主
徐海景 发表于 2018-12-20 15:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
金色家园、御宸府、金悦府、我眼花了!

在乐清买一套房子,真TM比选老婆还难!这么多年都和父母住在一起,自己也走南闯北过,还是败给了这个要结婚的年纪!一年以来都在相亲,眼睛都挑晕了,好不容易遇到了一个比较中意的,准备明年的婚事了,父母又催我买套房子,又让我自己选。  。。看了很多关于购房的参考信息资料也去参观了乐清很多新开楼盘的展厅,说真心话,什么风水、地段、绿化率、交通配套、户型结构等等基本上都大同小异,但是买房子这么大的事,真要决定的时候,我发现自己有选择困难症。。。

目前就纠结在三个楼盘之间的选择,一个是时代金悦府,另一个是德信御宸府,还有一个是滨江金色家园,我计划要买的是160平米左右的大户型,各种比较,越比越纠结,网友们请帮我出出主意,选购房子该注重哪些关键问题,我分不清重点在哪里请论坛的大神们给我指出重点!

目前心里相对喜欢的是御宸府,可能是自己脱离学生时代太久了,楼盘对面就是城南一小,想象每天的朗朗书声,是多么朝气蓬勃的事,不过还有两点不解的是,去金色家园看房子的时候询问了御宸府的情况,金色家园的售楼美女直接会诋毁御宸府的楼盘,但是在御宸府询问金色家园的楼房时,对方还是有一说一,还有一点是时代金悦府的价格为什么要高出一个标准,内心有点抵触,原谅我这种货比三家的小小心机,确实感受到售楼人员的素质区别,网友们有没有这样的经历呢速速回帖,着急买房!!!等入驻新房了,请你们来家里聚餐啊

是选御宸府,还是金色家园,还是金悦府,大家投票帮我表决,谢谢啦!

评分

编辑的马甲 + 1 御宸府的托,鉴定完毕!

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

来自 2#
乐小满 发表于 2018-12-20 17:02 | 只看该作者
恭喜您的爆料帖子被上班族APP推热点采用,并获得现金奖励
添加乐小满微信19957783032,知晓乐清大小事

乐小满教你轻松拿现金链接:
发帖就有机会拿现金啦!!!现在随便发个帖都可以拿钱了?
教你如何分分钟拿赏银链接:
同城互助版块规定!现在如何轻松拿赏银!看这里

回复 支持 7 反对 0

小三

板凳
Demo. 发表于 2018-12-20 15:25 来自手机 | 只看该作者
老娘掐指一算这几个都不便宜啊

回复 支持 19 反对 0

小二

地板
但凡的默默 发表于 2018-12-20 15:28 | 只看该作者
这个 我觉得还是你自己亲自来看看次好呀, 自己亲自看过的才可以做决定。祝你早点看中把

回复 支持 14 反对 0

大班

我就是帅哥 发表于 2018-12-20 15:29 | 只看该作者
买房就像一个谜,越解越乱

回复 支持 16 反对 0

小二

饭饭的房子 发表于 2018-12-20 15:30 | 只看该作者
这几家房产离的好像都比较近,不过我觉得御宸府还可以。对面就是学校,还在另外两个房开的中间。 哈哈哈

回复 支持 11 反对 0

大班

一颗葡萄树 发表于 2018-12-20 15:31 | 只看该作者
个人喜欢御宸府 以后小孩读书方便了,出门就是学校,哈哈哈

回复 支持 9 反对 0

小二

中秋下城 发表于 2018-12-20 15:33 | 只看该作者
说实话,我真的不怎么喜欢金色家园。我一个朋友好像 前段时间去看过样品房。168的房子你进去愣是感觉只有110都不到。 御宸府的样板房也去看过。同样差不多的面积,御宸府看的就大好多

回复 支持 10 反对 0

大班

那些事情 发表于 2018-12-20 15:35 | 只看该作者
金色家园我也去看过,他的样板房160平左右的感觉都好挤 不知道是不是装修问题 ,自己家现在也就150平到160左右就觉得比他的样板房大很多的样子呢

回复 支持 10 反对 0

小二

金字塔的秘密 发表于 2018-12-20 15:37 | 只看该作者
金色家园位置我不怎么喜欢,还有那个金悦府。卖了这么久了样板房都还没有。 这样怎么让我们感受到呢。相对来说的, 我比较喜欢御宸府,能看房还有东西吃。~

回复 支持 19 反对 0

小二

zhhs2008 发表于 2018-12-20 15:37 来自手机 | 只看该作者
一个精装修,两个毛坯

回复 支持 3 反对 0