乐清上班族网

搜索

企业微信小程序制作,朋友圈广告植入,低成本高收益

小班

微信推广找我 发表于 2018-12-21 10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

线下生意淡推广成本高,阿里淘宝商家基数大难成交. 选择企业微信小程序制作,朋友圈广告植入,低成本高收益,需要了解私聊,乐清区域可上门指导 微信图片_20181228092419.jpg

小班

楼主| 微信推广找我 发表于 2018-12-21 12:16 | 显示全部楼层
年前年初推广,效果更佳

小班

楼主| 微信推广找我 发表于 2018-12-24 13:50 | 显示全部楼层
新的一年开始了,过年没几天了,要做小程序的朋友联系我了哈,要不然年底没时间做了

小班

海之滨 发表于 2018-12-24 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
怎么操作的,费用多少

小班

楼主| 微信推广找我 发表于 2018-12-25 09:09 | 显示全部楼层
海之滨 发表于 2018-12-24 22:06
怎么操作的,费用多少

详细可以加我微信聊哦,18883855715

小班

楼主| 微信推广找我 发表于 2018-12-25 09:20 | 显示全部楼层
微信小程序制作好以后,能定位附近5公里,以你公司为中心,周围5公里的人在微信-发现-小程序-附近的小程序里面就能看到你们家的小程序;

小班

楼主| 微信推广找我 发表于 2018-12-26 09:36 | 显示全部楼层
搜索优化分为关键词优化和小程序名优化。小程序的名称具有唯一性,也就是说它的民称是无法被重复注册的,因此,抢先注册一个能够被大家熟知的名称尤为重要。

在选择名称的时候,一定要选择一些行业相关的高频率使用的词汇相结合。这样可以确保在用户搜索时能第一时间看到你的小程序。

另外,小程序已经支持自定义关联”关键词”,在小程序后台可最多配置10 个关键词。

这个和百度推广的关键词类似,现在是免费的,而百度的要收费。

采用这个方法,目标用户精准,流量优质,但这类渠道目前较为稀缺,客户需求也较少,原因可能是小程序排名更新周期较长,一般半个月~一个月,对客户和渠道都伴随着很多不确定因素,另一方面目前小程序流量获取成本相对较低,更多客户愿意直接投放广告获取客户。

小班

楼主| 微信推广找我 发表于 2018-12-26 13:40 | 显示全部楼层
点开小程序在搜索界面,可以看到「附近的小程序」,在这里小程序会自动展现给周边5km内的微信小程序,所有符合条件的小程序能在「附近的小程序」中被免费曝光,而且在后台操作中,一个小程序能添加10个位置,是非常有效且免费的自主曝光渠道。

小班

楼主| 微信推广找我 发表于 2018-12-26 15:56 | 显示全部楼层
需要小程序制作、朋友圈广告推广的。随时可以找我哦

小班

楼主| 微信推广找我 发表于 2018-12-27 10:31 | 显示全部楼层
2016年1月11日,微信之父张小龙时隔多年的公开亮相,解读了微信的四大价值观。张小龙指出,越来越多产品通过公众号来做,因为这里开发、获取用户和传播成本更低。拆分出来的服务号并没有提供更好的服务,所以微信内部正在研究新的形态,叫「微信小程序」。